k04a Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 4-14 за последние две недели и впереди Гадя Поговорим, когда у тебя будет 3-15 за 2 недели )) как вы мне с матерным на первых двух устроили ))) до сих пор выбираюсь из той задницы )) если убрать эти 2 недели я был бы щас где-то в топе ))) П.С. Ох и расписание против СД... жесть.. дикий минус по ЧМ.. точне у него жирные плюсы в пустые дни..
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 блин, какая крутая неделя. я всасываю 1-8 первому в таблице. но не это главное. павз при всем при этом далеко никуда не ушел. ахахахаха!
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот так всегда, начинаешь неделю с хорошим, даже отличным заделом, а в итоге 4-5 или 5-4. Тьфу!
Serginn Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом, элита!!))))))))))) Тезке персональный подарок в виде 3-6 ахахахаха. Ура!
k04a Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вот так всегда, начинаешь неделю с хорошим, даже отличным заделом, а в итоге 4-5 или 5-4. Тьфу! В этот раз обойдемся без заделов )))) С новым годом!
AZ Crunk Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с новым годом, новых побед, и без травм чтоб!
Ariza Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Просоединяюсь ) Варежан, поправляйся ) Без тебя подбор не тянем )))
Матерый Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Счастьем, господа наизаслуженнийшие! Вэйд3Флеш - тормози))))
Wade3flash Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вэйд3Флеш - тормози)))) Я 3-5 недель буду теперь тормозить без Фелтона. По-моему я на 1 месте в основном благодаря удачному расписанию. На прошлой недели с рыбой огромное преимущество в человекоматчах, до него играл с предпоследним местом, а ещё до этого у которого были травмированы 2 игрока. На этой недели впервые за месяца 1,5 проигрываю по человекоматчам.
k04a Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже СД-шке проигрываю по ЧМ на этой недельке ))) точнее буду проигрывать.. в четверг полный ахтунг.. но сейчас пока неплохо начали )) Хорошо, что карамельный вернулся... Стаки, тебя одного ждем ) Флеш, да, это ты вовремя )) на след. неделе у нас с тобой же матчап )))))))
Ariza Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Что-то сегодня подозрительно никто не наговнил ) даже Ховс наблочил Газа и Д12 )))) значит, походу, с составом сегодня не угадаю )))
SINATRA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 я вот задался вопросом, кто ж колю "20+29" вучевича мне подарил. оказалось, таки да, серджин.
Матерый Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 14 трех и добрая сотня набранных баллов на 5 выступавших персонажей)) неплохо))) при том, что играли в основном люди второго эшелона) Такой Картер мне нравится!
k04a Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А я сегодня один как дурак на работе? )))))
k04a Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Фига у СД атака вингов ))))) Дерозан, Барнс )) Аффлал )) все вхреначили )) благо еще Росс не влез )) который тоже вхреначил ))) а Марио настилить успел.. Увидел статы Серафина, расстроился, что предпочел Рэя ему.. правда потом увидел Рэя.. ничо так )) пойдет ))))) В целом жирный денек у обоих выдался ))) про СД я уже написал.. а у меня гарды (Жру и Вэйд) расподбирались (по 10 каждый), да и вообще, полные статы... Рэй насобирал неплохо.. Парсонс тоже 10 щитов взял.. Бруки наскорил с Клеем )) В процентах бешенная заруба идет ))) обе команды перфомят на 5+... ожидал, что похуже дела будут в ребах.. но мои сегодня умницы.. Теперь бы пережить четверг.. один Мэло против Лавсона-Грина-Фарида-Тайсона.. вот тут точно ребам туго придется ))
k04a Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ах да, забыл ))) Рус, ну чо, как те Эд Дэвис? )))))))
Ariza Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 нормально ) еще бы штраф получше - было бы вообще зашибись )) да и вообще вроде даже с составом угадал ) бэккорт торонто конечно удивляет.. лоури с кальдероном 22 асс на 2 потери ) и то обе у лоури ) одна из них бредовая пробежка, которую судья определил под микроскопом (видимо) ) и Мэйо вышел из своего шутинг сламп ) а я еще подумывал Данливи поставить.. Майк необлошарился, конечно, но Мэйо круче ) в общем завтра день отдыха у моей команды ) надеюсь МакГи сильно буянить не будет ) блоков, главное, чтоб не наделал, а то он может )
Надюн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да уж, МакГи набуянил... Все-таки идиот в команде - это диагноз!
Надюн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а ты посмотри на его сегодняшнюю стату!
Ariza Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 1-7 с игры для семифутера бросающего только лэйапы и данки - это мощно ))) зы : хотя нет, вру, в прошлой игре умудрился мне треху закинуть Изменено 4 января, 2013 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Вот МакГи с данками с процентом .143 , а Мэтьюз,Коби, Дженнингс с трехами и фг офигенным.. и 17 стилов это конечно пикец ) только сделал хороший отрыв -8 в них.. и тут же в -2 превратилось.. и это еще мои вполне приличные 11 сделали... в целом день равный получился... обменялись процентами разве что )ждем развязки... жаль, конечно, что в воскресенье такая лажа с рылами омг, на кого я потратил 18 мув %) что только не сделаешь ради лишнего рыла в воскресенье.. Изменено 5 января, 2013 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Блин, ненавижу такие развязки! Всегда мне в них не везет, когда многое близко
без прыжка Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 самый поганый пятый пик в истории - спасибо, кевин лав..... грустно, претендовать уже ни на что похоже не прибудется, главное не вылететь. грустный абсолютно травмированный сезон... хоть эванс вроде возвращается. также сообщаю, что меня не будет в россии две недели - никаких табличек не ждите. так что своими силами! а меня там дядя кидд в мэдисоне уже ожидает.... кочман, ты сильно-то тут не соси без меня))))
Рекомендуемые сообщения