SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

C Нельсоном прогадал, а так бы еще ближе приблизился.

Тиг-Харден-Хиксон-Газоль - звери ))

Блин.. ну с Мэло то совсем нехорошо вышло... одно дело что пропустил.. потерял фигову тонну цифр от него.. тем более против говнофиникса.. так еще и ни слова заранее не сказали... тупо перед матчем сняли.. скотство.. весь день вчера выбирал, кого оставить на бенче.. Клея или Парсонса... Вообще без затруднений снял бы Мэло, выпустил обоих... так нет же....

свинство долбанное.. да, кэмби нехило врубался в коленку.. сразу было видно, что повреждения должны были быть.. так нет же, без проблем доиграл вторую половину.. после игры ни слова... и тут на тебе...

обидно...

Да блин.. любой Стаки сегодня бы ой как помог! Когда в полный день твой лучший игрок не выходит и тебя не предупреждают, чтобы его можно было заменить.. мде...

Ну и напоследок: Драааааамооооонд )))))))))))))))))))))))))))

Ах.. чуть было не забыл ))) как я мог )) ГАААЗООООЛЬ )))))))))))) Ну молодчинка Пау )))) просто зверь )) не зря я в тебя верил )))))))))

Опубликовано

Коча, блин, тебе адски повезло! До этого две недели первая, а тут предпоследняя :(

))))))))) я знаю )) мало Браянта, пропуски Метьюза.. очень говнили Мелсап и Райян ))

Но как я писал на неделе с Кранком:

У меня наоборот, ужасающая неделя.. Пропуски Лопеза, Мэло, Холидея.. местами неугаданные составы.. и все равно веду и почти удалось выиграть с крупным счетом.. эх.. мне так нужна была эта победа.. любой ценой.. даже не очень честная и справедливая..

Поэтому я с благодарностью приму эту победу и буду дальше карабкаться из зоны вылета )))

А Кармелка то достал пропускать по 1-2 матча раз в неделю-две ))))) цифры то шикарные, но микро травмы и микропропуски начинают напрягать )))

Опубликовано

Блин, не хватало только еще чтобы Вэйда засуспендили за мудизм.. это будет совсем не прикольно.. лучше бы ему кто-то зарядил в ответ и на этом порешили..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

везет, как утопленнику. На прошлой неделе в последний день с 8-1 умудрился проиграть, на этой то ронду движок яху скинул или не сохранил, сегодня половина игроков не играла из-за погоды, зато те, кто не поместился - отожгли и 1-8 О_о

Когда уже этот год закончится?!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Хехе )) второй раунд остался за Кортни ))))))))) правда Ламар, который тоже был в числе претендентов на вакансию, пожалуй еще более интересен.. ну да ладно )

Вот что фигово, так это то, что Вэйд таки получил заслуженный дисквал и в пятницу не сыграет.. и Кармело под вопросом... ах да.. и Стаки тоже под вопросом, с галиком... Отличный будет выбор кого поставить...

Опубликовано (изменено)

Я конечно больших надежд на хороший исход этого матч-апа, но если будет 4-5 хотя бы, то это будет хороший подарок на НГ, от Фентази Богов)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

После сегоднешнего дня, чувствую себя Кочей :blush: , слезы выступают из глаз с 7-2 до 5-4 и при том, что все, более менее, результат показали.

Опубликовано

У Кочи как раз все супер ))))) Несмотря на минус 2 Мэло и минус Вэйда, карьер хай от Тига, феерящего Хардена и Джамира - я все равно неплохо себя чувствую ))) и довольно уверенно веду в матчапе ))) если бы еще удалось Парсонса выпустить вместо Мэло в среду, вообще бы желать нечего было больше )))

Да и вообще, я сейчас абсолютно доволен командой и с оптимизмом смотрю в будущее ) Парсонс и Газоль пока что выше всяких похвал! отличная реструктуризация! теперь еще парочку горячих ФА и в бой )))

Опубликовано (изменено)

У Кочи как раз все супер ))))) Несмотря на минус 2 Мэло и минус Вэйда, карьер хай от Тига, феерящего Хардена и Джамира - я все равно неплохо себя чувствую ))) и довольно уверенно веду в матчапе ))) если бы еще удалось Парсонса выпустить вместо Мэло в среду, вообще бы желать нечего было больше )))

Да и вообще, я сейчас абсолютно доволен командой и с оптимизмом смотрю в будущее ) Парсонс и Газоль пока что выше всяких похвал! отличная реструктуризация! теперь еще парочку горячих ФА и в бой )))

да толку от феерии Тига и Хардена, когда стока у тебя преимущества) Как было сказано раньше, на тебя реально фарт напал, и не отпускает)

Когда я проснулся был счет 4-5 в в твою всего лишь, топом твои все таки отыграли.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

да толку от феерии Тига и Хардена, когда стока у тебя преимущества) Как было сказано раньше, на тебя реально фарт напал, и не отпускает)

Когда я проснулся был счет 4-5 в в твою всего лишь, топом твои все таки отыграли.

Когда я проснулся, был 5-3 )) ровно в стилах и проигрывал 1 ассист ) оставалось по 1 четверти ГС-Фили и ЛАЛ (Клей, Жру, Газ).. Уходя на работу уже матчи закончились, мои еще настилили и наассистили )) правда немного ФГ успели подпортить за это время ))

Опа, вейверок прошел ))) Теряем человекоматч Ли на воскресенье.. не пожалеть бы об этом.. пару очень близких категорий... Но Рэя на шару нельзя было не взять.. даже несмотря на Вэйда в команде..

Если есть желающие купить Рэя, могу рассмотреть варианты.. все-таки долгосрочно два майамца на одной позиции не супер-куль )

Шведро, благодарствую за подарок к новому году )

Опубликовано

блиииин... ну я же ставил Лоури.. ну что за хрень-то а? и убирал Ховса.. о май гат %)

тупость..

посмотрев на игру Ховса, вспомнилась фраза одного знакомого : "Как можно быть таким гавном?" <_<

Опубликовано

Шведро, благодарствую за подарок к новому году )

:( :(

посмотрим, что будет дальше. я, конечно, жалею об этом, но мне необходим был СФ. райт сегодня плохо бросал, но трёху и 3 блока дал. а иначе была бы потеря матча.

Опубликовано

думаю, мне это не поможет).. куда уж.. когда у тебя Эллис 5,5 стилов аверджит ) да и Пол сегодня играет) сохранить скоринг было бы шикарно.. и сохранить 4-5...

Опубликовано

блин, какая крутая неделя. я всасываю 1-8 последнему в таблице. но не это главное. рыба ко мне неприблизится ни на балл. ахахахаха!

Опубликовано

Да, как ты и хотел, получил свои 3-6 )))) Эх ))) если бы не скинул Кортни ради Рэя, сегодня получил бы от него +3 стила и еще одну категорию )) а так свезло тебе.. -2 стила.. И Стаки не сыграл.. и Мэло дважды пропустил.. И Парсонс вместо него не вышел.. и Вэйд один раз пропустил...

Что ж, в целом очень даже доволен результатом, по идее наконец-то должен вырваться из зоны вылета и на позитивной ноте вступить в новый год )))

П.С. Тэйк, судя по результату, обмен и тебе пошел на пользу? )))

Опубликовано

о господи.. криворукие дебилы из далласа.. 8 очков и 2 очка соответственно... когда нужно было всего 22 на двоих.. да и данлифчик мог бы больше 9 закинуть.. один Эл услышал мои молитвы )) но его, увы, не хватило.. 4-14 за последние две недели и впереди Гадя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу