SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) вот это я блин доснимал состав. пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло к матчу с кем, как не со мной выздоровел бы новицки жду новостей о успешно проведенном над волом обряде некромантов Изменено 24 декабря, 2012 пользователем sh'mon
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ты расстроен? Нет, я http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ассисты, трёхи и штраф у тёзки скорее всего не выловить... если вернётся тайрик то война будет в потерях и очках. а вот ребоблок надо брать-с... да, надеюсь на знатный замес, да не простит меня швед за слив в пул Швед уже простил, два раза только сыграет)
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Продаю игроков из одних и тех же команд(т.е игроков Далласа,Торонто,Кливленда,Чикаго) что-то я даже не заметил как их столько накопилось
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты б имена лучше называл )) чо, угадывать что ли? )) кого ты там продаешь?! )))))))
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ааааа )) Драму дали Ц!!!!!!! Урррааа! ))))) ну все )) теперь я очень доволен )))))П.С. Спасибо Шведу за столь радостные новости в стан моей команды ))))
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да всех по одному из каждой команды - любого
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Мда, с таким фартом будет сложновато осуществить задуманное. А ведь не сойди с ума все сд-шные типы, я бы уже крутил факи паприматопуле. Ну ниче, на этой неделе всего лишь лучший игрок чемпионата, потому я выиграю.
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Говно, конечно. Вот бы матчапы на тоненького заканчивались 4-4.. А то вроде и близко все, а 2-6. Ну, Коуч, отрадно, что первое мое поражение в сезоне достаточно достойно вызвано твоей командой. Хотя, все лидеры кроме Вэйда ливанули. Ариза так вообще знатно Выигрывает крупно, проигрывате также Кочван, благодарствую! Впереди Дэнчик и католическое рождество
k04a Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Говно, конечно. Вот бы матчапы на тоненького заканчивались 4-4.. А то вроде и близко все, а 2-6. Ну, Коуч, отрадно, что первое мое поражение в сезоне достаточно достойно вызвано твоей командой. Хотя, все лидеры кроме Вэйда ливанули. Ариза так вообще знатно Выигрывает крупно, проигрывате также Кочван, благодарствую! Впереди Дэнчик и католическое рождество Вот-вот )) должно же было и мне когда-то повезти )) а то у меня все тоненькие матчапы до этого заканчивались или немного неудачно или совсем неудачно ))) Так что извини )) но мне было нужно ))))))
k04a Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блииин )) долго думал, Грин или Кортни, Кортни или Грин... таки выбрал неправильно )) по крайней мере пока ))
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) тебе мало?) и так полюбому выиграешь. не надо меня сильно обыгрывать))) Вон Газоль с Кармело уже начинают хоронить(( Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блииин )) долго думал, Грин или Кортни, Кортни или Грин... таки выбрал неправильно )) по крайней мере пока )) да оба гумно, не парься)
k04a Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 да оба гумно, не парься) Да я и не парюсь )) брал тупо ЧМ на неделю )) свободное место пока есть в ростере )) а с добавлением Ц Драму если Серафима не проснется - скоро и второе появится )))
Ariza Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я вообще лошара с Драмом вечно так.. конечно, он фт мощно срет, но, блин..
k04a Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я вообще лошара с Драмом вечно так.. конечно, он фт мощно срет, но, блин.. ну всяк лучше чем мои человеки-невидимки Бренд и Гибсон ) которые были призваны быть бэкап-большими )
k04a Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хыхы )) сыграло шестеро моих против одного Хардена, в итоге Джеймс им проиграл всего 1 в стилах и 2 в блоках ) и выиграл проценты )) и потери, разумеется ) В очках и трехах канеш отрыв жирный )) в ребах и ассистах тоже запас сделали )) но смешно )) харден делает почти столько же стилоблоков как моя шестерка )) причем далеко не бенчеров )) П.С. Отличный дебют в команде Газоля и Парсонса! Пау жирно по категориям, нужно только проценты подтягивать.. к Парсу вообще вопросов нет ) браво )
без прыжка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) стиииииив нээээээээээээээш...... ин йо фэйс, мазафаказ.... ладно, хватит радоваться, у эванса по-прежнему что-то с коленом... поздравляю нас всех - у меня выходной и никаких дел до НГ нет. смыковка, драфт имени которой я проводил, успешно родилась, и можно подрочиться с цифрами. итак, у меня есть данные восьмой недели по полному фаршу. статы недель с пятой по седьмую дам укороченно, но дам. чуть позже. а пока прошедший тур, прошу любить и жаловать. прежде всего, можно порадоваться за ассая - у него единственного есть две красные категории. также этим отметился и мангуст, но у того подвох - больше всего матчей. хотя, тоже, пожалуй, категория. так что бразильская ягода и некий грызун заправляют балом. в когорте худших ситуация аналогичная - две жёлтые у барона фон тэйка, плюс гадэ с 26-ю матчами. лоу глоу, всего два коби, мало игр и пожалуйте - коча уверенно выигрывает. хотя по коэффициентам дядя кочман не слишком блеснул - только девятый. беда в том, что гадя - предпоследняя. ну а классная неделя питерской рыбы (он же лосось) выдала ему второе место по итогам тура. сразу после классического лидера уэйда третьего леброногущего. на третьем - человекоматчи мангуста. вот оно что расписание животворящее делает. выделю победу сержа - худшую команду недели только так драть и надо. а у аризы вышло именно так. теперь перейдём к средним за матч показателем. тут, как нетрудно догадаться, уступавший три матча ассай драконит уэйда III и вырывается на чистое первое. второй... я. частенько я в среднем за матч хорош, но только матчей этих мало. в 2013-м поиграем в фэнтази-баскетбол, посоны. я надеюсь. и обратите внимание на кочергу - сразу на четвёртое место взлёт. 28 игр всего провёл - хорошо вдолбали парни кочмана. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем без прыжка
без прыжка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ну и в догоночку укороченная версия предыдущих недель. недель имени надежды волковой! 6 тур обратите внимание на эпический замес матерный - тэйк (7-2). вот это было сильно. красные разгромили жёлтых. 7 тур 1
Ariza Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 как можно было после двух недель 2-ых-3-их мест спуститься сразу на последнее
k04a Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Швееееед вернулся )))))))))))) гадэ с 26-ю матчами. лоу глоу, всего два коби, мало игр и пожалуйте - коча уверенно выигрывает. хотя по коэффициентам дядя кочман не слишком блеснул - только девятый. беда в том, что гадя - предпоследняя. ну да, но как ты верно подметил далее, мои недалеко ушли по матчам на той неделе.. всего на 2 больше и тоже в самом низу списка.. тоже пропуски игроков сказались, и все такое.. ну а в целом, ожидаемо )) спасибо )) Ну и да - НЭЭЭЭЭШ ))))))))) нет его ни в одной из лиг )) но все равно не могу не порадоваться за любимчика ))) шикарно просто проявил себя в обоих матчах ))) не мог не посмотреть на Стиви )) не мог ))) Ну и чо.. смотрю я по последним неделям хотя бы уверенно в середине таблички )) что дает определенные надежды на невылет и итоговое перемещение туда, в заветную серединку )) с шансами зацепиться за подножку ПО )
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Как вам мой 7 тур? Лучший % с игры, худший % со штрафа?! Везде быть первым! Первее снупа!
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) прости, рэй, они меня вынудили.... но вообще я, чую, страшно пожалею об этом... но нужны СФ-ы, просто нужны.... из положительного: кидду дали поиграться с мячиком без фуфелтона.... налицо, налицо... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем без прыжка
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 чето я опять каких то даунов в состав поставил. ну да и пох уже.
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 C Нельсоном прогадал, а так бы еще ближе приблизился.
Рекомендуемые сообщения