SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот это я блин доснимал состав. пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло

к матчу с кем, как не со мной выздоровел бы новицки :unsure:

жду новостей о успешно проведенном над волом обряде некромантов

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ассисты, трёхи и штраф у тёзки скорее всего не выловить... если вернётся тайрик то война будет в потерях и очках. а вот ребоблок надо брать-с... да, надеюсь на знатный замес, да не простит меня швед за слив в пул :(

Швед уже простил, два раза только сыграет)

Опубликовано

Продаю игроков из одних и тех же команд(т.е игроков Далласа,Торонто,Кливленда,Чикаго) что-то я даже не заметил как их столько накопилось :unsure:

Опубликовано

Ты б имена лучше называл )) чо, угадывать что ли? )) кого ты там продаешь?! )))))))

Опубликовано

Ааааа )) Драму дали Ц!!!!!!! Урррааа! ))))) ну все )) теперь я очень доволен )))))

П.С. Спасибо Шведу за столь радостные новости в стан моей команды ))))

• Легенда
Опубликовано

Мда, с таким фартом будет сложновато осуществить задуманное.

А ведь не сойди с ума все сд-шные типы, я бы уже крутил факи паприматопуле.

Ну ниче, на этой неделе всего лишь лучший игрок чемпионата, потому я выиграю.

Опубликовано

Говно, конечно. Вот бы матчапы на тоненького заканчивались 4-4.. А то вроде и близко все, а 2-6.

Ну, Коуч, отрадно, что первое мое поражение в сезоне достаточно достойно вызвано твоей командой.

Хотя, все лидеры кроме Вэйда ливанули. Ариза так вообще знатно :) Выигрывает крупно, проигрывате также :D

Кочван, благодарствую! Впереди Дэнчик и католическое рождество :)

Опубликовано

Говно, конечно. Вот бы матчапы на тоненького заканчивались 4-4.. А то вроде и близко все, а 2-6.

Ну, Коуч, отрадно, что первое мое поражение в сезоне достаточно достойно вызвано твоей командой.

Хотя, все лидеры кроме Вэйда ливанули. Ариза так вообще знатно :) Выигрывает крупно, проигрывате также :D

Кочван, благодарствую! Впереди Дэнчик и католическое рождество :)

Вот-вот )) должно же было и мне когда-то повезти )) а то у меня все тоненькие матчапы до этого заканчивались или немного неудачно или совсем неудачно )))

Так что извини )) но мне было нужно ))))))

Опубликовано

Блииин )) долго думал, Грин или Кортни, Кортни или Грин... таки выбрал неправильно )) по крайней мере пока ))

Опубликовано (изменено)

тебе мало?) и так полюбому выиграешь. не надо меня сильно обыгрывать)))

Вон Газоль с Кармело уже начинают хоронить((

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Блииин )) долго думал, Грин или Кортни, Кортни или Грин... таки выбрал неправильно )) по крайней мере пока ))

да оба гумно, не парься)

Опубликовано

да оба гумно, не парься)

Да я и не парюсь )) брал тупо ЧМ на неделю )) свободное место пока есть в ростере )) а с добавлением Ц Драму если Серафима не проснется - скоро и второе появится )))

Опубликовано

я вообще лошара с Драмом :( вечно так..

конечно, он фт мощно срет, но, блин..

ну всяк лучше чем мои человеки-невидимки Бренд и Гибсон ) которые были призваны быть бэкап-большими )

Опубликовано

Хыхы )) сыграло шестеро моих против одного Хардена, в итоге Джеймс им проиграл всего 1 в стилах и 2 в блоках ) и выиграл проценты )) и потери, разумеется )

В очках и трехах канеш отрыв жирный )) в ребах и ассистах тоже запас сделали )) но смешно )) харден делает почти столько же стилоблоков как моя шестерка )) причем далеко не бенчеров ))

П.С. Отличный дебют в команде Газоля и Парсонса! Пау жирно по категориям, нужно только проценты подтягивать.. к Парсу вообще вопросов нет ) браво )

Опубликовано (изменено)

стиииииив нээээээээээээээш...... ин йо фэйс, мазафаказ....

ладно, хватит радоваться, у эванса по-прежнему что-то с коленом... поздравляю нас всех - у меня выходной и никаких дел до НГ нет. смыковка, драфт имени которой я проводил, успешно родилась, и можно подрочиться с цифрами. итак, у меня есть данные восьмой недели по полному фаршу. статы недель с пятой по седьмую дам укороченно, но дам. чуть позже.

а пока прошедший тур, прошу любить и жаловать.

прежде всего, можно порадоваться за ассая - у него единственного есть две красные категории. также этим отметился и мангуст, но у того подвох - больше всего матчей. хотя, тоже, пожалуй, категория. так что бразильская ягода и некий грызун заправляют балом. в когорте худших ситуация аналогичная - две жёлтые у барона фон тэйка, плюс гадэ с 26-ю матчами. лоу глоу, всего два коби, мало игр и пожалуйте - коча уверенно выигрывает. хотя по коэффициентам дядя кочман не слишком блеснул - только девятый. беда в том, что гадя - предпоследняя.

12682653.jpg

ну а классная неделя питерской рыбы (он же лосось) выдала ему второе место по итогам тура. сразу после классического лидера уэйда третьего леброногущего. на третьем - человекоматчи мангуста. вот оно что расписание животворящее делает.

18061137.jpg

выделю победу сержа - худшую команду недели только так драть и надо. а у аризы вышло именно так.

теперь перейдём к средним за матч показателем. тут, как нетрудно догадаться, уступавший три матча ассай драконит уэйда III и вырывается на чистое первое. второй... я. частенько я в среднем за матч хорош, но только матчей этих мало. в 2013-м поиграем в фэнтази-баскетбол, посоны. я надеюсь. и обратите внимание на кочергу - сразу на четвёртое место взлёт. 28 игр всего провёл - хорошо вдолбали парни кочмана.

59034812.jpg

85615432.jpg

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

ну и в догоночку укороченная версия предыдущих недель. недель имени надежды волковой!

6 тур

29260084.jpg

обратите внимание на эпический замес матерный - тэйк (7-2). вот это было сильно. красные разгромили жёлтых.

83335119.jpg

7 тур

71514654.jpg

15195975.jpg

Опубликовано

Швееееед вернулся ))))))))))))

гадэ с 26-ю матчами. лоу глоу, всего два коби, мало игр и пожалуйте - коча уверенно выигрывает. хотя по коэффициентам дядя кочман не слишком блеснул - только девятый. беда в том, что гадя - предпоследняя.

ну да, но как ты верно подметил далее, мои недалеко ушли по матчам на той неделе.. всего на 2 больше и тоже в самом низу списка.. тоже пропуски игроков сказались, и все такое..

ну а в целом, ожидаемо )) спасибо ))

Ну и да - НЭЭЭЭЭШ ))))))))) нет его ни в одной из лиг )) но все равно не могу не порадоваться за любимчика ))) шикарно просто проявил себя в обоих матчах ))) не мог не посмотреть на Стиви )) не мог )))

Ну и чо.. смотрю я по последним неделям хотя бы уверенно в середине таблички )) что дает определенные надежды на невылет и итоговое перемещение туда, в заветную серединку )) с шансами зацепиться за подножку ПО )

Опубликовано (изменено)

прости, рэй, они меня вынудили.... :(

но вообще я, чую, страшно пожалею об этом... но нужны СФ-ы, просто нужны....

из положительного:

кидду дали поиграться с мячиком без фуфелтона.... налицо, налицо...

Изменено пользователем без прыжка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу