SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин. Все же сказалась на итоговом результате потеря толстячка Глена. Как раз его 2 матчей и не хватило, чтобы вытянуть скоринг. Да и этот вонючий Бареа со своей единственной трешкой)) Опять Кранк вылез со своим мувом)) Хоть полбалла, но отжал)))

Спасибо за матч! Всосал я знатно))))

Опубликовано

я конечно на победу не расчитывал, но то что призошло - это полный... провалили всю неделю ВСЕ ИГРОКИ..Мэрион может играл сносно, остальные - тихий ужас

Опубликовано

Вчера видел вариант 8-1, но рассматривал его с вероятностью ~0,005.

За десять минут до игры увидел инфу про Уолеса на стартПФ Нетс и заменил Хамфриса на Блатча => выиграл подбор.

Ну и Леопард триумфально 5 стилов.

Второй 8-1 в сезоне. Радует.

Везунчик? Нарываешься :spiteful::D

Ага, в ЛЧ везение покинуло тебя))

Опубликовано

Это я еще кучу человекорыл подарил Тэйку в нашем обмене.. или ты их и посчитал? Я еще не смотрел.. ща разберемся..

Пока хочу сказать пасибо Наде за напряжный матчап и первый счастливый понедельник в этом розыгрыше СЛС )) впервые очередной тонкий матчап закончился для меня удачно! )))

Но разрывы! мама дорогая... проиграл 6 тысячных фг, 2 потери.. ровно в трехах.. выиграл 8 подборов, 2 ассиста, 1 стил... могло быть все вообще по другому.. скомканная неделя для обоих вышла.. Гадины пропускали и лажали.. мои - тоже самое.. Сегодня Милсап чудом вытащил Гаде трехи.. забив 1 решающую.. несмотря на старания Мэло и Жру..

Единственный стил Мэло за ночь из пятерых игравших за обе команды решил ровную категорию в мою пользу... правда перестарался в потерях.. отдал их..

Вообщем то я смотрю сумбурная неделька вышла.. большинство лидеров проиграли.. аутсайдеры - выиграли.. табличка опять уплотнилась, но на моем положении в таблице это пока не отразилось..

щас бы стрик начать )) хоть какой-то )) победный ))

Мангуст, чо там говоришь у нас? ))

Опубликовано

Блин. Все же сказалась на итоговом результате потеря толстячка Глена. Как раз его 2 матчей и не хватило, чтобы вытянуть скоринг. Да и этот вонючий Бареа со своей единственной трешкой)) Опять Кранк вылез со своим мувом)) Хоть полбалла, но отжал)))

Спасибо за матч! Всосал я знатно))))

Хотел на последний день ещё одного персонажа брать, зря не взял, две трёхи положил.

Опубликовано (изменено)

Ага, в ЛЧ везение покинуло тебя))

Глупец! :) За одну лигу же выступаем, тебя хоть немного в таблице подровнял))) А то плелся непойми где))))) Так что прошу компенсировать мое лидирующее положение в таблице божественным вкусом старины Жеки Дэниэлса)))))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Это я еще кучу человекорыл подарил Тэйку в нашем обмене.. или ты их и посчитал? Я еще не смотрел.. ща разберемся..

Мангуст, чо там говоришь у нас? ))

не знаю что там будет после обмена, но пока я насчитал твое преимущество в 7 или даже 8 рыл.

Опубликовано (изменено)

Глупец! :) За одну лигу же выступаем, тебя хоть немного в таблице подровнял))) А то плелся непойми где))))) Так что прошу компенсировать мое лидирующее положение в таблице божественным вкусом старины Жеки Дэниэлса)))))

Сам глупец, это ж хорошая примета) Меня в прошлом году в схожей ситуации Коча чуть с ПО не обломал. и там не 3-5 было, а похлеще. Так что возрадуйся, все будет хорошо.

А плетусь я всегда, Борзаковский-стайл)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

не знаю что там будет после обмена, но пока я насчитал твое преимущество в 7 или даже 8 рыл.

Гарнет и Терри очень хорошо ложились на пустые дни.. но они переехали к Тэйку...

Количество-количеством.. качество тоже важно.. вон у тебя 4 хардена несмотря на короткую неделю )) чую Джеймс будет мне мстить, за то что я его сплавил )))))

Правда Вэйда тоже 4.. вот пусть и выясняют отношения )) кто круче )))

Опубликовано

ассисты, трёхи и штраф у тёзки скорее всего не выловить... если вернётся тайрик то война будет в потерях и очках. а вот ребоблок надо брать-с... да, надеюсь на знатный замес, да не простит меня швед за слив в пул :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу