k04a Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем k04a
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 все мешки..ужасная неделя итак по цифрам показываемым,так еще и без лоури и варежана
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 да чёрт же бы вас всех побрал.....
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 да что-то никто не меняется ))))
k04a Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 продай кармело Топ-5 ранк ) дорого тебе заплатить придется за него )
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин. Все же сказалась на итоговом результате потеря толстячка Глена. Как раз его 2 матчей и не хватило, чтобы вытянуть скоринг. Да и этот вонючий Бареа со своей единственной трешкой)) Опять Кранк вылез со своим мувом)) Хоть полбалла, но отжал))) Спасибо за матч! Всосал я знатно))))
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 я конечно на победу не расчитывал, но то что призошло - это полный... провалили всю неделю ВСЕ ИГРОКИ..Мэрион может играл сносно, остальные - тихий ужас
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Благо и Серж в параллельном матче нехило так тормозит Аризку)))) Да, он не такой везунчик как ты.
Assai Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Рыба, я поборол Павса, ты приблизился к своей мечте, хоть на чуть чуть?
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, он не такой везунчик как ты. Везунчик? Нарываешься
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера видел вариант 8-1, но рассматривал его с вероятностью ~0,005. За десять минут до игры увидел инфу про Уолеса на стартПФ Нетс и заменил Хамфриса на Блатча => выиграл подбор. Ну и Леопард триумфально 5 стилов. Второй 8-1 в сезоне. Радует. Везунчик? Нарываешься Ага, в ЛЧ везение покинуло тебя))
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Коча походу выиграет на этой неделе, +5 человекорыл...щит. Даже +8 (( Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это я еще кучу человекорыл подарил Тэйку в нашем обмене.. или ты их и посчитал? Я еще не смотрел.. ща разберемся.. Пока хочу сказать пасибо Наде за напряжный матчап и первый счастливый понедельник в этом розыгрыше СЛС )) впервые очередной тонкий матчап закончился для меня удачно! ))) Но разрывы! мама дорогая... проиграл 6 тысячных фг, 2 потери.. ровно в трехах.. выиграл 8 подборов, 2 ассиста, 1 стил... могло быть все вообще по другому.. скомканная неделя для обоих вышла.. Гадины пропускали и лажали.. мои - тоже самое.. Сегодня Милсап чудом вытащил Гаде трехи.. забив 1 решающую.. несмотря на старания Мэло и Жру.. Единственный стил Мэло за ночь из пятерых игравших за обе команды решил ровную категорию в мою пользу... правда перестарался в потерях.. отдал их.. Вообщем то я смотрю сумбурная неделька вышла.. большинство лидеров проиграли.. аутсайдеры - выиграли.. табличка опять уплотнилась, но на моем положении в таблице это пока не отразилось.. щас бы стрик начать )) хоть какой-то )) победный )) Мангуст, чо там говоришь у нас? ))
AZ Crunk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин. Все же сказалась на итоговом результате потеря толстячка Глена. Как раз его 2 матчей и не хватило, чтобы вытянуть скоринг. Да и этот вонючий Бареа со своей единственной трешкой)) Опять Кранк вылез со своим мувом)) Хоть полбалла, но отжал))) Спасибо за матч! Всосал я знатно)))) Хотел на последний день ещё одного персонажа брать, зря не взял, две трёхи положил.
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кранк - мастер последнего дня ))))))
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ага, в ЛЧ везение покинуло тебя)) Глупец! За одну лигу же выступаем, тебя хоть немного в таблице подровнял))) А то плелся непойми где))))) Так что прошу компенсировать мое лидирующее положение в таблице божественным вкусом старины Жеки Дэниэлса))))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это я еще кучу человекорыл подарил Тэйку в нашем обмене.. или ты их и посчитал? Я еще не смотрел.. ща разберемся.. Мангуст, чо там говоришь у нас? )) не знаю что там будет после обмена, но пока я насчитал твое преимущество в 7 или даже 8 рыл.
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Глупец! За одну лигу же выступаем, тебя хоть немного в таблице подровнял))) А то плелся непойми где))))) Так что прошу компенсировать мое лидирующее положение в таблице божественным вкусом старины Жеки Дэниэлса))))) Сам глупец, это ж хорошая примета) Меня в прошлом году в схожей ситуации Коча чуть с ПО не обломал. и там не 3-5 было, а похлеще. Так что возрадуйся, все будет хорошо. А плетусь я всегда, Борзаковский-стайл) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Serginn
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как так, вчера я уступал рыбе 2-7, а сегодня уже 5:4 в мою пользу
k04a Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 не знаю что там будет после обмена, но пока я насчитал твое преимущество в 7 или даже 8 рыл. Гарнет и Терри очень хорошо ложились на пустые дни.. но они переехали к Тэйку... Количество-количеством.. качество тоже важно.. вон у тебя 4 хардена несмотря на короткую неделю )) чую Джеймс будет мне мстить, за то что я его сплавил ))))) Правда Вэйда тоже 4.. вот пусть и выясняют отношения )) кто круче )))
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как так, вчера я уступал рыбе 2-7, а сегодня уже 5:4 в мою пользу ты расстроен?
без прыжка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ассисты, трёхи и штраф у тёзки скорее всего не выловить... если вернётся тайрик то война будет в потерях и очках. а вот ребоблок надо брать-с... да, надеюсь на знатный замес, да не простит меня швед за слив в пул
Рекомендуемые сообщения