SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо )) Моя госпожа меня помиловала ))))) и оставила Козе и Амура на лавке ))))))

Канеш и без них разрушений предостаточно ))))))) но это был бы вообще финал )) если бы они сыграли )

Сегодня опять ждем новостей по Мэло и Жру.... клево играть без двух лидеров...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь, тебя нереально читать с больной головой - я вообще не понимаю ничего)))

У тебя всё плохо ведь, да? Я ж говорил, что мне не нравился твой драфт) Оказывается, я был прав. Обидно, что ты про меня, видимо, тоже. :(

ах да, и скрин, пожалуйста, выложите

Опубликовано

хехе )) я тоже ничо не понял ))) из того, что ты написал )) кроме того, что да.. у меня все плохо )

скрин щас выложу

Опубликовано

Глен, твою мать!!! И это именно в тот момент, когда я решил рискнуть и спокойненько подержать Байнума некоторое время... Посмотрим что теперь по теленку скажут. Боюсь двух долговременных пассажиров просто не потяну...

Опубликовано

Дэн, я тебе всегда говорил, что жирный - говно.. Но канеш такого исхода я ни тебе ни ему не желал..

П.С. Двух долговременных жирных теленков? ))))))

П.П.С. Метьюз таки вышел.. и переиграл Вэйда по циферкам.. засранчик )

Опубликовано

Дэн, я тебе всегда говорил, что жирный - говно.. Но канеш такого исхода я ни тебе ни ему не желал..

Говно, потому что когда-то в конце декабря он должен был вылететь на месяц с травмой?)))))

Или 16+8+практически стилоблок гавно? Да пашол ты)))))

Вообще не вывожу матчап. В лучшем случае, если уж прям все так благоприятно сложится, могу еще удержать эти 5-4. Но чует моя задница бывать беде)) Благо и Серж в параллельном матче нехило так тормозит Аризку)))) И Кочман Гаденцию))

Опубликовано

Ах Ассай )) ах негодяй )))))) убил меня своим вейвером )))) Интересно, кто-то еще боролся? )))

Ну зато это сохранило мне лишний человекоматч на субботу )))) тоже плюс ))

Опубликовано

Вчера 4-5 и ни одного человека в ростере, у Павса 2-е, Кирилленко и Игуадала, сегодня 5-4, хочу так всегда!

Ах Ассай )) ах негодяй )))))) убил меня своим вейвером )))) Интересно, кто-то еще боролся? )))

:tongue:

Опубликовано

До чего ж меня довели мои неутешительные результаты то, а?

Отдаю трех нормальных мужиков за волосатую женщину и гея ))))

Опубликовано

До чего ж меня довели мои неутешительные результаты то, а?

Отдаю трех нормальных мужиков за волосатую женщину и гея ))))

Смотри, а то по последним веяниям и слезам, не превратись в волосатого-гея-женщину! :)

Опубликовано

Вчера 4-5 и ни одного человека в ростере, у Павса 2-е, Кирилленко и Игуадала, сегодня 5-4, хочу так всегда!

2 дебила это сила :unsure:

Опубликовано

Говно, потому что когда-то в конце декабря он должен был вылететь на месяц с травмой?)))))

Или 16+8+практически стилоблок гавно? Да пашол ты)))))

Вообще не вывожу матчап. В лучшем случае, если уж прям все так благоприятно сложится, могу еще удержать эти 5-4. Но чует моя задница бывать беде)) Благо и Серж в параллельном матче нехило так тормозит Аризку)))) И Кочман Гаденцию))

5-4 или 4-5, всё решат проценты!

Опубликовано

Да )) Ассай неплохо потратился )) не знаю какой точно, но явно высокий )) в топ-3 минимум ))

Хыхы, Рус, ну Серафиму и хотел сбросить за Микса )) но раз не судьба, пока подержу )) а там глядишь ))

Опубликовано

Это ж надо быть таким дебилом? Рассуждать тут о проблемах Серафина и не заметить, что он еще с начала недели стоит в старте на пятницу... Попереставлять Холидэя туда-сюда.. Подумать над Стаки/Хендо.. но не на секундочку даже не задуматься над Серафином-Драммондом.. блин, тупо не заметил этого даже...

Конечно же поставил бы Драма.. и вопрос в блоках был бы закрыт.. и с ребами и очками было бы получше..

Опубликовано

наш безпрыжковый друг полностью погружен в работу? :(

Мне кажется, что больше в отчаянье... :(

Опубликовано

Ой как на тоненького все с Гадей то...

в прочем как и каждую мою неделю ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу