k04a Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ооо )) Моя госпожа меня помиловала ))))) и оставила Козе и Амура на лавке )))))) Канеш и без них разрушений предостаточно ))))))) но это был бы вообще финал )) если бы они сыграли ) Сегодня опять ждем новостей по Мэло и Жру.... клево играть без двух лидеров...
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Игорь, тебя нереально читать с больной головой - я вообще не понимаю ничего))) У тебя всё плохо ведь, да? Я ж говорил, что мне не нравился твой драфт) Оказывается, я был прав. Обидно, что ты про меня, видимо, тоже. ах да, и скрин, пожалуйста, выложите
k04a Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 хехе )) я тоже ничо не понял ))) из того, что ты написал )) кроме того, что да.. у меня все плохо ) скрин щас выложу
Assai Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В одном я вас понял, у вас все плохо, скрины выложили?
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ооо )) Моя госпожа меня помиловала ))))) Звучит смешно
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Глен, твою мать!!! И это именно в тот момент, когда я решил рискнуть и спокойненько подержать Байнума некоторое время... Посмотрим что теперь по теленку скажут. Боюсь двух долговременных пассажиров просто не потяну...
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дэн, я тебе всегда говорил, что жирный - говно.. Но канеш такого исхода я ни тебе ни ему не желал.. П.С. Двух долговременных жирных теленков? ))))))П.П.С. Метьюз таки вышел.. и переиграл Вэйда по циферкам.. засранчик )
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дэн, я тебе всегда говорил, что жирный - говно.. Но канеш такого исхода я ни тебе ни ему не желал.. Говно, потому что когда-то в конце декабря он должен был вылететь на месяц с травмой?))))) Или 16+8+практически стилоблок гавно? Да пашол ты))))) Вообще не вывожу матчап. В лучшем случае, если уж прям все так благоприятно сложится, могу еще удержать эти 5-4. Но чует моя задница бывать беде)) Благо и Серж в параллельном матче нехило так тормозит Аризку)))) И Кочман Гаденцию))
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ах Ассай )) ах негодяй )))))) убил меня своим вейвером )))) Интересно, кто-то еще боролся? ))) Ну зато это сохранило мне лишний человекоматч на субботу )))) тоже плюс ))
Assai Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера 4-5 и ни одного человека в ростере, у Павса 2-е, Кирилленко и Игуадала, сегодня 5-4, хочу так всегда! Ах Ассай )) ах негодяй )))))) убил меня своим вейвером )))) Интересно, кто-то еще боролся? )))
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 До чего ж меня довели мои неутешительные результаты то, а? Отдаю трех нормальных мужиков за волосатую женщину и гея ))))
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Один из твоих явно НЕ нормальный))) причем в прямом смысле слова))))
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Один из твоих явно НЕ нормальный))) причем в прямом смысле слова)))) http://youtu.be/n9l0Cgr8mXoРеакция Рэя - это нечто ))
Assai Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 До чего ж меня довели мои неутешительные результаты то, а? Отдаю трех нормальных мужиков за волосатую женщину и гея )))) Смотри, а то по последним веяниям и слезам, не превратись в волосатого-гея-женщину!
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера 4-5 и ни одного человека в ростере, у Павса 2-е, Кирилленко и Игуадала, сегодня 5-4, хочу так всегда! 2 дебила это сила
Ariza Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 пикец.. то денг мощно просрется, то биг эл.. а теперь еще и мэйо... а тут еще и швед почти трипл
AZ Crunk Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Говно, потому что когда-то в конце декабря он должен был вылететь на месяц с травмой?))))) Или 16+8+практически стилоблок гавно? Да пашол ты))))) Вообще не вывожу матчап. В лучшем случае, если уж прям все так благоприятно сложится, могу еще удержать эти 5-4. Но чует моя задница бывать беде)) Благо и Серж в параллельном матче нехило так тормозит Аризку)))) И Кочман Гаденцию)) 5-4 или 4-5, всё решат проценты!
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Гадэ, чот у нас с тобой совсем тихий матчап.. никаких обсуждений
Ariza Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Майгуднес ))))) только сейчас вспомнил какой был вэйвер у Ассая ))) ну серафин так-то тоже не найс, да, Коч? ))))
k04a Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да )) Ассай неплохо потратился )) не знаю какой точно, но явно высокий )) в топ-3 минимум )) Хыхы, Рус, ну Серафиму и хотел сбросить за Микса )) но раз не судьба, пока подержу )) а там глядишь ))
k04a Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Это ж надо быть таким дебилом? Рассуждать тут о проблемах Серафина и не заметить, что он еще с начала недели стоит в старте на пятницу... Попереставлять Холидэя туда-сюда.. Подумать над Стаки/Хендо.. но не на секундочку даже не задуматься над Серафином-Драммондом.. блин, тупо не заметил этого даже... Конечно же поставил бы Драма.. и вопрос в блоках был бы закрыт.. и с ребами и очками было бы получше..
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 наш безпрыжковый друг полностью погружен в работу?
Assai Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 наш безпрыжковый друг полностью погружен в работу? Мне кажется, что больше в отчаянье...
k04a Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой как на тоненького все с Гадей то... в прочем как и каждую мою неделю ))))))))))
Рекомендуемые сообщения