B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ну Барни и у нас скинули, у него всегда 3 недели превращаются в 5... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем B.I.G
AZ Crunk Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну Барни и у нас скинули, у него всегда 3 недели превращаются в 5... Бар и в здоровом то состаянии, только очки да трёхи приносит, а в этом сезоне ещё и не стабильно, то 10-15 с игры,то 5-15, ну его, да и Сэшнс перестал отжигать после выздоровления Hendersona. В команде должы быть 1-2 игрока которых можно смело менять, если таковых нет,значит драфт прошёл успешно!
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хендо 8 матчей как вернулся, у Сешнса за эти 8 матчей 12+3+4... все те же статы... ну да ладно, я так из интереса спросил)
k04a Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Бар и в здоровом то состаянии, только очки да трёхи приносит, а в этом сезоне ещё и не стабильно, то 10-15 с игры,то 5-15, ну его, да и Сэшнс перестал отжигать после выздоровления Hendersona. В команде должы быть 1-2 игрока которых можно смело менять, если таковых нет,значит драфт прошёл успешно! У меня первые несколько недель полкоманды в пул хотелось отправить ))) Коча я гляжу всех моих отбросов собрал )))) я прям даже немного жалеть начинаю )))))) омг, Холидей выйди.. мне не нужны 10 асс Тернера... да, выходи Холидей )) Рус, я уже настолько фигов, что мне только и остается что питаться объедками с твоего стола )))) но я в принципе доволен нынешним уловом ))) Немного жаль Майлза.. чел реально в огне )) но ничо, Вэйтерс на подходе, думаю СиДжей как обычно сменит хот-стрик на колд-стрик )))
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Эээээх, чутка стилы не вытащил. Хотя выдающийся перфоманс Батюмки к этому очень даже располагал. Ну ниче, для такой неуверенно проведенной недели результат более чем приемлемый) Очень вовремя подвернулся Сержинка))))) Давай дальше мсти в Лиге Чемпионов) Там я нынче тоже попал в воздушную яму))) Ариза, ну почему так крупно Тэйка то?! Никак не могу выскочить на лидирующую позицию))) Кочман, ахахахахахх))))))))))
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера уже была уверена, что меня ждет первое поражение в сезоне, ан нет Продолжаем серию Однако, я проиграла трехи и потери, чего почти не бывает. И, да, спасибо Дженнингсу за 0.296 с игры Матерный, да я тоже в шоке от результатов Аризы... Вроде все выиграла, а до первого не добраться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сработало, я доволен! Янг - эпический [мат].. выдать игру сезона в такой неподходящий момент.. и этого козла я еще и драфтал... просто слов нет... 6 трешек и 30 очей..... мда, поставь я терри в субботу может трехи таки и оставил себе.. да что теперь уже гадать.. очередные обидные упущенные на финише 2 балла... как и в предыдущих трех матчапах... и как результат, все то же место в жопе... ненавижу х2х.. что еще можно сказать...
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Чего то я не вкурил... 11. Fish and son's 23-30-1 .435 12 7-2-0 1 1 Выиграл 7-2, а место 11. Это яху не перерасчитала еще или я перед этим был с 30% побед? Почему это я после 7-2 помоему даже ниже, чем был до этого?
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не обновили еще результаты, Рыб) в понедельник это обычное явление)) Жди, ближе к вечеру тебя ждет чудесное преображение в турнирной таблице))) 1
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Фуууух, спасибо, утешил. Я знаю, что там списки к полудню только меняются, но не обращал внимания, что результаты таблицы по местам так тормозят. Гляжу - новые цифры вписаны, значит думал вся таблица пересчиталась. А они оказывается все по кускам. А то гонюсь тут гонюсь за одним, а толку все нет... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем <")))><
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 тема по понедельникам превращается в психоделическую новеллу "рыба и солнечный зайчик" 1
k04a Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ничосе рывок )) аж 11 место )) возглавляю группу вылетающих )))))))) надо бы еще подняться )) до вверх разрыв больше, чем вниз )) и это не радует ))) Зато у Гади всего 2 коби ) и это радует ))
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда. Не сильно то я поднялся, после пересчета яхи - на целую одну позицию. Тогда как павз на 3 вроде. Ну и нахер так жить?
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох жеж Скола, ну и Глен)) Отличный денек!
k04a Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Охренительный денек!!! чо уж там... просто шикарное начало недели... Мэло выйдет... Мэло выйдет... гейм-тайм.. но все идет к тому, что выйдет... да! точно выйдет.... Нет, Мэло не сыграет... Аааа.. забыли.. еще и Стаки ни с того ни с сего пропустит... спинка у него разболелась... всего лишь... -2 в первый же день... СПАСИБО!!! всегда мечтал о таком начале недели!!!!!!!
Assai Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И снова слезы, одни слезы. А мы вон с Павсом, молча месимся и пока более-менее ровно!
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) У Кочетова похоже нервный срыв Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Матерый
Assai Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У Кочетова похоже нервный срыв Ну ничего, к началу следующей недели выздоровит, а если нет, то прописать ему шоковую террапию
k04a Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У Кочетова похоже нервный срыв причем нифиговый..... просто достали блин..... вначале косячат.. потом начинают нормально играть - травмируются... постоянно не везет в матчапах.. и т.д. и т.п. Одно за другим.. хоть бы какой-то позитив... Только было надеялся, что Гадя попадется мне не в оптимальной форме, всего с двумя Кобянами на неделе.. тут бац.. минус кармело.. минус стака.. сегодня еще холидей может не выйти... просто уже не хватает терпения... ладно бы пофигу.. забил.. так нет... стараешься же.. трейдишься, мувишься... бьешься изо всех сил... и без толку........ в топку............
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну ничего, к началу следующей недели выздоровит, а если нет, то прописать ему шоковую террапию Я постараюсь прописать
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если Надюна нарисовала подобный знаменитый смайл, то намерения у дамы предельно серьезные Бойся Кочман))))
k04a Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто мне только не прописывал в этом году )) я уже ничему не удивлюсь )))))))) ломайте меня полностью...
Рекомендуемые сообщения