SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

C Рыбой не шуточная борьба, вчера он меня 3-6 обыгрывал, сегодня я 5-3 и справедливости ради, по 1 маnxу не сыграли лидеры у меня Харден у рыбы Казинс.

Сегодня Харден дал жару.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Счет с Вэйдом 3-6, уезжал из дома было 5-4, оставалось сыграть с моей стороны Паркеру, со стороны Вэйда - Данкану, как итог 22 очка, 21 подбор и 6 блокшотов :blink: нашевелил блин этот Данкан , как так то?

Опубликовано

надоело мне бороться с рэнди уитманом

пусть играет дальше своих окафоров и крисов синглтонов :wacko:

незнаю как там у ховса, но пока вроде на подъеме..

ну и главное, чтобы Лоури в больничке пролежал не больше 2 недель... а уж от гумна типа дельфина будем по ходу сезона избавляться...

Опубликовано

Рус, ну что ты творишь ))) 2 дня присматривался к Хоусу.. вчера прочел новости про Дэвиса.. думал.. думал... в итоге окончательные результаты по Баргсу пришли только ночью, и утром ты опередил всех... так еще и днем забрал Спенсера... ну ппц какой-то...

То ли я совсем старый, медлительный и нерешительный стал... то ли ты быстр как молния ))))))))))) 2-й год подряд жрешь всех моих ФА ))))

Достали вы меня с Дэном )))) нет у меня времени и сил с вами тягаться ))))))) Хоть в ЛЧ всех там порвите, а )))))))

Опубликовано

А я на большее и не претендую)) Точнее как. Потери и ФГ изначально не мои категории, я их никогда не планирую и не считаю) Остаются 7 категорий. Теперь взять стилы и задача выполнена даже при такой посредственной игре команды на этой неделе)

Опубликовано

А я на большее и не претендую)) Точнее как. Потери и ФГ изначально не мои категории, я их никогда не планирую и не считаю) Остаются 7 категорий. Теперь взять стилы и задача выполнена даже при такой посредственной игре команды на этой неделе)

Везёт тебе со мной в чм. Вспомнить хотя бы 5 гейгазолей) Кабы не эта пруха....

Опубликовано

опять ноешь, Коуч )))))))

нет, уже ВОЮ )))))

и Джемисон совсем гондурас... но из-за его матча в четверг пожадничал и не забрал хоуса еще во вторник )) было бы ради чего....

Опубликовано (изменено)

Рыба вжарил пополной, все наблочили все настилили, все накидали трех, сложно будет выиграть у него.

А у мен Пека еще к тому же на банке с 30ком. ппц.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

полностью обосрался с составом. дриставший (не томпсон) последние 2 недели игудала резко зажег, вучевич ожидаемо вжарил против ли и новичка. подарил по сути 3 категории блоку питания(

Опубликовано

Странно.. мои обосрались, Кранковы вжарили.. повел 7-2.. нелогично.. Жаль что таки Брука снял.. решил дать последний шанс Джемисону против Вашиков.. он даже там не сыграл.. упырь.... А бруки хотя бы блочков подарил.. а то Сондерс там проснулся..

Опубликовано

Блин, ох и тяжелый же выбор перед фактически последним днем матчапа.. и столько близких категорий... и половина стартеров под вопросом... всю неделю можно сказать везло.. несмотря на ошибки и пропуски ключевых игроков...

Опубликовано

Ай-ай-ай )) вот жеж Кранк )) с утра просыпаюсь, первым делом глянул счет - дико возрадовался, думая что сегодня уже играть будет некому!

Открываю - у Кранка аж 3 новых рыла на пустое воскресенье ))) вот жесть )) и разница то всего ничего.. 30 очей, 6 трешек, 2 блока..

только было понадеялся на первую крупную удачу ) а не тут то было ))

Опубликовано

Ай-ай-ай )) вот жеж Кранк )) с утра просыпаюсь, первым делом глянул счет - дико возрадовался, думая что сегодня уже играть будет некому!

Открываю - у Кранка аж 3 новых рыла на пустое воскресенье ))) вот жесть )) и разница то всего ничего.. 30 очей, 6 трешек, 2 блока..

только было понадеялся на первую крупную удачу ) а не тут то было ))

Нужно брать пару категорий, 2-7 - я на это не подписывался, как ты писал выше, вроде и играю неплохо, а счёт ужасный, чудеса фэнтэзи!

Опубликовано

Нужно брать пару категорий, 2-7 - я на это не подписывался, как ты писал выше, вроде и играю неплохо, а счёт ужасный, чудеса фэнтэзи!

У меня наоборот, ужасающая неделя.. Пропуски Лопеза, Мэло, Холидея.. местами неугаданные составы.. и все равно веду и почти удалось выиграть с крупным счетом.. эх.. мне так нужна была эта победа.. любой ценой.. даже не очень честная и справедливая..

теперь остается надеяться на чудо..

6 трешек многовато, но теоретически возможно для Янга и Микса..

2 блока для Куфоса могут быть не проблемой.. при поддержке этих двух..

ну и 30 очков могут как быть, так и не быть...

и что самое фиговое, даже если Жру выйдет, не факт, что поможет в этих категориях.. разве что очки.. но риск профукать 3 потери.. и проценты шаткие..

это будет нехилый камбэк в последний пустой день за счет трех утренних мувов, если он тебе удастся )))

Блин, давай забирай одну категорию и на 6-3 разойдемся ))))

Опубликовано

Эт у Кранка сразу 3 игрока которых можно без особых проблем скинуть в пул ради 1-2 категорий?

Ну кому как.. Новак, Сешнс и Баргнани.. итал в принципе травмирован...

Еще у него больной Эрик сидит..

может и оправданный риск.. завтра утром узнаем ))

Опубликовано

Ну да.. Новак тут как бы без проблем.. А Сешнс и Баргс, тут уж я не знаю ))) главное, чтобы подобный риск НЕ ОПРАВДАЛСЯ ))

Опубликовано (изменено)

Коча я гляжу всех моих отбросов собрал )))) я прям даже немного жалеть начинаю ))))))

омг, Холидей выйди.. мне не нужны 10 асс Тернера...

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу