SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чего, кто там ставил на мою победу? :) Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 :) рыба, заставил понервничать, спасибо :)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чего, кто там ставил на мою победу? :) Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 :) рыба, заставил понервничать, спасибо :)

Я не ставил, но с тебя пивас!

Опубликовано (изменено)

так ты могла и 7-2 выиграть, у тебя 0,01 процент с игры проигран и равно по стилам

А у меня наконец то 2 победа ^_^

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Блин, вторая подряд валидольная заруба сводящаяся к финальному дню. Бро мы сегодня почти 100% не увидим. Мэло под вопросом. И полный ростер у Серджина. Отчаяная попытка удержать хоть что-то из трешек-очков-ребов... а еще проценты далеки от железобетонных...

ну может мне хоть раз повезти в этом сезоне, а?

Видать не может.. очки и трешки удержал, процент отдал.. и снова минимальное обидное поражение.. хотя могло быть и более крупное..

Опубликовано

Видать не может.. очки и трешки удержал, процент отдал.. и снова минимальное обидное поражение.. хотя могло быть и более крупное..

Блин, не гневи бога, ты ещё Мело проставиться должен что он с пальцем вышел и наколотил больше чем обычно без пальца) Очки-то уж точно на тонкого)

Опубликовано

А кто-нибудь видел Шведа на неделе? :ph34r:

Я вчера видел вечером, во дворце спорта "Видное" на матче ЧР по женскому баскетболу.

Был в добром здравии, не то что его фэнтази-команда.

Опубликовано

Блин, не гневи бога, ты ещё Мело проставиться должен что он с пальцем вышел и наколотил больше чем обычно без пальца) Очки-то уж точно на тонкого)

Да я ж чо и говорю, грех жаловаться с одной стороны на богов фантазийных.. +3 очка и +1 блк.. так что могло быть вообще 2-7... но блин.. можно было и 5-4 выиграть.. я хочу хоть какую-то победу.. хоть говняную.. хоть на тонкого.. хоть незаслуженную.. пофигу! мне нужна любая победа! я устал от 14-го места!

поэтому я недоволен фантазийными богами..

потому что Конли на этой неделе у Тэйка выдал

30 очков, 11 ребов, 13 ассистов, 8 стилов, 0 блк, 10 потерь, 4 трешки, 26 фг и 76 фт..

а на прошлой неделе против меня:

51 очко, 7 ребов, 22 ассиста, 12 стилов, 3 блк, 10 потерь, 9 трешек, 51 фг, 800 фт

Мэло красавец, что вышел! Но мог и не пропускать Чт-Сб.. и Лопез мог бы сыграть хоть раз... блин... бесит это все.... и собственное нытье бесит!

не знаю кто и что виновато... но все бесит )))))))

Опубликовано (изменено)

соверши жертвоприношение, в древности помогало)))курицу убей)) чтобы смилостивить фентазейных богов)

Опубликовано

пикец.. мои ПГ поочередно уходят в лазарет.. не успел кайри выйти, лоури тут же... просто задолбали %)

еще Тэйковские ребята почти все вжарили %) зашибись начало недели...

Опубликовано

Рус не гневи бога про лазарет то...

Дирк, Вол, Газоль - все в больничке и двое из них вообще не появлялись еще в этом сезоне.

Так что нехер пенять на мой процент хороший, пусть хоть что-то хорошее будет

• Легенда
Опубликовано

И тебе спасибо за мачап и, что обыграла меня не очень сильно. А то я в последний день ожидал худшего - рыломатчей было меньше, да еще мои хреново на неделе играли. Хотя они что то все еще начали куда-никуда чемп, а теперь вянут. =\

Обогнать павза было бы сложно в такой ситуации, если бы павз сам не падал ниже плинтуса.

Надеюсь еще встретимся в полуфинале, а в финале я обыграю в сухую сами понимаете кого на букву пав

Опубликовано

Только начал примерять на себя 7-е место в лиге, как ба-аа-ац!!! и следующий матчап-п у меня вобще с лидером заездки - Вэйдитрифлешем. Что тут делать, опять не мой размерчик по ходу! :blush:

Опубликовано

Извените, что я всем уже надоел с этим павзом.

Он мне и самому надоел.

Надо его обыграть.

мечтами выстлана дорога к болезни альцгеймера

Опубликовано (изменено)

Скрины никто не выкладывает, таблички не делает... :rolleyes:

я бы сделал, но понятия не имею как их высчитывать.Если кто подскажет, тогда другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу