Надюн Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну чего, кто там ставил на мою победу? Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 рыба, заставил понервничать, спасибо
Assai Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну чего, кто там ставил на мою победу? Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 рыба, заставил понервничать, спасибо Я не ставил, но с тебя пивас!
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну чего, кто там ставил на мою победу? Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 рыба, заставил понервничать, спасибо так ты могла и 7-2 выиграть, у тебя 0,01 процент с игры проигран и равно по стилам А у меня наконец то 2 победа Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Надюня, оказалось, что Коксяндий пивчелло на Рыбу ставил, правда не понятно кому ))
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 наверно против Нади, так что с Нади пиво Коксу)))
k04a Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Блин, вторая подряд валидольная заруба сводящаяся к финальному дню. Бро мы сегодня почти 100% не увидим. Мэло под вопросом. И полный ростер у Серджина. Отчаяная попытка удержать хоть что-то из трешек-очков-ребов... а еще проценты далеки от железобетонных... ну может мне хоть раз повезти в этом сезоне, а? Видать не может.. очки и трешки удержал, процент отдал.. и снова минимальное обидное поражение.. хотя могло быть и более крупное..
Assai Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А кто-нибудь видел Шведа на неделе?
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Видать не может.. очки и трешки удержал, процент отдал.. и снова минимальное обидное поражение.. хотя могло быть и более крупное.. Блин, не гневи бога, ты ещё Мело проставиться должен что он с пальцем вышел и наколотил больше чем обычно без пальца) Очки-то уж точно на тонкого)
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А кто-нибудь видел Шведа на неделе? Я вчера видел вечером, во дворце спорта "Видное" на матче ЧР по женскому баскетболу. Был в добром здравии, не то что его фэнтази-команда.
k04a Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Блин, не гневи бога, ты ещё Мело проставиться должен что он с пальцем вышел и наколотил больше чем обычно без пальца) Очки-то уж точно на тонкого) Да я ж чо и говорю, грех жаловаться с одной стороны на богов фантазийных.. +3 очка и +1 блк.. так что могло быть вообще 2-7... но блин.. можно было и 5-4 выиграть.. я хочу хоть какую-то победу.. хоть говняную.. хоть на тонкого.. хоть незаслуженную.. пофигу! мне нужна любая победа! я устал от 14-го места! поэтому я недоволен фантазийными богами.. потому что Конли на этой неделе у Тэйка выдал 30 очков, 11 ребов, 13 ассистов, 8 стилов, 0 блк, 10 потерь, 4 трешки, 26 фг и 76 фт.. а на прошлой неделе против меня: 51 очко, 7 ребов, 22 ассиста, 12 стилов, 3 блк, 10 потерь, 9 трешек, 51 фг, 800 фт Мэло красавец, что вышел! Но мог и не пропускать Чт-Сб.. и Лопез мог бы сыграть хоть раз... блин... бесит это все.... и собственное нытье бесит! не знаю кто и что виновато... но все бесит )))))))
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) соверши жертвоприношение, в древности помогало)))курицу убей)) чтобы смилостивить фентазейных богов) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жирная неделька. Жду парня из "Видного"
k04a Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Неплохое начало недели )) ФГ выше чем ФТ )))))))
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 пикец.. мои ПГ поочередно уходят в лазарет.. не успел кайри выйти, лоури тут же... просто задолбали %) еще Тэйковские ребята почти все вжарили %) зашибись начало недели...
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Рус не гневи бога про лазарет то... Дирк, Вол, Газоль - все в больничке и двое из них вообще не появлялись еще в этом сезоне. Так что нехер пенять на мой процент хороший, пусть хоть что-то хорошее будет
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 И один Курри в поле воин Лучше гони табличку в ЛЧ)))) А здесь мои, надеюсь, еще расКОЧЕРГАрятся))) сегодня по сути один пул за меня отбегал))
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну чего, кто там ставил на мою победу? Забирайте пивас, я выиграла 5-3. Эх, еще бы 1 стил - и было бы 6-3 рыба, заставил понервничать, спасибо И тебе спасибо за мачап и, что обыграла меня не очень сильно. А то я в последний день ожидал худшего - рыломатчей было меньше, да еще мои хреново на неделе играли. Хотя они что то все еще начали куда-никуда чемп, а теперь вянут. =\ Обогнать павза было бы сложно в такой ситуации, если бы павз сам не падал ниже плинтуса. Надеюсь еще встретимся в полуфинале, а в финале я обыграю в сухую сами понимаете кого на букву пав
Легенда <")))>< Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Извените, что я всем уже надоел с этим павзом. Он мне и самому надоел. Надо его обыграть.
Assai Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Только начал примерять на себя 7-е место в лиге, как ба-аа-ац!!! и следующий матчап-п у меня вобще с лидером заездки - Вэйдитрифлешем. Что тут делать, опять не мой размерчик по ходу!
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Скрины никто не выкладывает, таблички не делает...
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Извените, что я всем уже надоел с этим павзом. Он мне и самому надоел. Надо его обыграть. мечтами выстлана дорога к болезни альцгеймера
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Скрины никто не выкладывает, таблички не делает... я бы сделал, но понятия не имею как их высчитывать.Если кто подскажет, тогда другое дело. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Jason Kidd scores season-high 18 против кого б еще
Рекомендуемые сообщения