SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех )) тоже давно заглядывался на друммонда в пуле )) все удивлялся, чо он там ))) хых, почему я не удивлен, что именно Риза его забрал ))))))

Меня даже не ФТ смущали.. а позиция.. был бы он пф-ц.. на пф и так Жемисона вот приобрел.. а Ц всего 2 было.. Бренд вроде начал получать игровое время.. решил дать ему еще один шанс )

П.С. Ахахаах )) только глянул на Маркифа сегодняшнего ))))))))))))) Круто )))))) Аризыч, это традиция ))) сбросил Валана - тот вжарил.. сбросил Маркифа - тот вжарил ))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

боюсь, что традиция повторится ) Валан нынче вернулся к уровню пула, кстати ))))

а Драммонду, почти уверен, дадут скоро ) должны во всяком случае дать Ц..хотя мне и 3 Ц хватает...

Опубликовано

боюсь, что традиция повторится ) Валан нынче вернулся к уровню пула, кстати ))))

а Драммонду, почти уверен, дадут скоро ) должны во всяком случае дать Ц..хотя мне и 3 Ц хватает...

Ну как дадут - тогда отдашь мне ))))))))))))

Опубликовано

Оставил на бенче Стаки, который показал лучшие цифры в моей команде за сегодня. Собственно больше и добавить то нечего.

Опубликовано

откровенно удручает обилие в нба всякой нечисти, которая делает больше 2.5 блоков заигру

надюн ты поднажми немного, ведь судя по тому что ариза решил забрать (и заберет) блоки, то рыба может обогнать меня уже по итогам этой недели :unsure:

Опубликовано

какие нафиг блоки ) блокеров-то нормальных нету ) а тут -7 при -2 рыломатчах, при этом у тебя Д12 ) анриал )

что-нибудь 2 из трех-стилов-потерь удержать было бы очень хорошо..

Опубликовано

И опять сегодня выбирать между Стакой и Терри.. а есть еще Хендо.. и еще Мэло под вопросом... фак

Опубликовано

Тэйкуха, как тебе сегодня моя статистическая линеечка?))

• .495
  • .824
  • 9
  • 135
  • 49
  • 26
  • 9
  • 7
  • 12

Хотя ты наверное уже после первого дня бросил следить за матчапом)))

у тебя один ноа играл чтоле?

• Легенда
Опубликовано

откровенно удручает обилие в нба всякой нечисти, которая делает больше 2.5 блоков заигру

надюн ты поднажми немного, ведь судя по тому что ариза решил забрать (и заберет) блоки, то рыба может обогнать меня уже по итогам этой недели :unsure:

Мои сыновья пройдут по тебе кованными подошвами. :rolleyes: А я буду считать "Ать-два, Ать-два"
Опубликовано (изменено)

но для начала сынкам надо вытащить свои культяпки из болотистого говна турнирной таблицы, в которое ты их завел.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Ну то да. Им надо сделать это. Желательно побыстрее, а то я их закрою в подвале и пущу воду.

Опубликовано

Мэйо хорооош.. очень вовремя напулял трех) и стилами не обидел..

еще бы Варежка парочку стилов бы добавил - было бы вообще шикарно..

ну а сегодня Лоури и БигЭл против полного ростера.. посмотрим что сможет отжать павс.. и будет ли снимать состав...

Опубликовано

Нет, БроЛо он уже за Газоля мне отдает вместе со Сракой

))))))))))) и когда ты уже научишься вовремя принимать мои предложения )))))))))))) а не потом кусать локти когда поезд ушел ))))))

Блин, вторая подряд валидольная заруба сводящаяся к финальному дню. Бро мы сегодня почти 100% не увидим. Мэло под вопросом. И полный ростер у Серджина. Отчаяная попытка удержать хоть что-то из трешек-очков-ребов... а еще проценты далеки от железобетонных...

ну может мне хоть раз повезти в этом сезоне, а?

П.С. Ради интереса завтра сравню статы Конли на прошлой и этой неделе. Козлина.

П.П.С. шведятина, дай табличек а )) отстаешь, гад )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу