SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чо, у ПОПовича, местного разлива, сегодня День Рождения?

Чтож Кочерга, с праздником, всех благ во всех сферах и интересах!

Опубликовано

Помойму у без прыжка, какие то маленькие сиськи, подмял снова их, но борьба продолжается )

Опубликовано

Че то даже как то не комфортно и стыдно играть с настолько обескровленным Тэйком...

да.. лучше бы у него со мной не играл казоль (и жарил мой жемисон).. и конли чтобы так тупил.. а не как со мной.. по 5 трешек и 6 стилов за матч...

хрень.....

а против сержа у меня шансов нет......... еще и без брука с такими его хампом и блячем... как назло еще эванс скотина пропустил.. чтобы уже бляч и хамп нажрались по самое немогу.......

Опубликовано

1-7 после +2 в матчах. не команда а позорный сброд. дать бы им в рыло, да заратуштра не разрешает.

Харден после обмена перестал играть, вот досада(((Коча давай обратно меняться.

ВНЕЗАПНО

кстати, как там вейд после смены обстановки себя чувствует?

Опубликовано

кстати, как там вейд после смены обстановки себя чувствует?

по-моему неплохо..

в трех матчах сыгранных за мою команду:

25.7 очей, 0.3 трехи, 2.7 реб, 5 асс, 1.3 стила, 53 фг, 88 фт и 0.7 потерь.. правда блоков ноль.. но на топ-10 хватает..

Клей правда вчера меня подвел.. надеюсь разовая акция )

Опубликовано

Нифига.. ))) Мангуст так и не поддался на мои уговоры ))))) сколько я не уговаривал ))) еле сошлись хоть на чем-то )

Опубликовано

Блин блинский, трехи совсем не летят. И штрафик хромает :(

Шеннон твою мать! Давай тащи из-за дуги! Иначе нахера я вообще тебя поднимал! 6-3 совсем не то, что нужно брать от этой недели...

Опубликовано

Всем СТАКИ! ))))))))))))

Фигасе эпичный денек мои выдали.. А у Серджа травмы покосили полный день.. Один Курри за всех тащит ) ну ничо, хоть выровнялся.. а то вчера уже готовился к очередному крупному поражению... все еще впереди канеш )) но денек-другой я для себя пока выиграл передышки ))))))

П.С. Бренд, даю еще один шанс ))) тащи, телега старая ))))

Опубликовано

этот Драммонд не дает мне покоя, блин )) хоть и фт-киллер, зато в стилоблоках может помочь.. все равно маркифф вообще уг..

Опубликовано

Ну вот... Мэло не сыграл, Вэйд обговнялся... прощай матчап.. впереди 2 Дюранта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу