АГУ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мои поздравления психу номер раз в самой актуальной для него теме)))) Приношу нижайшие извинения за флуд))
Assai Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А чо, у ПОПовича, местного разлива, сегодня День Рождения? Чтож Кочерга, с праздником, всех благ во всех сферах и интересах!
k04a Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем спасибы )))) Агуша )) отдельное спасибо )
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Че то даже как то не комфортно и стыдно играть с настолько обескровленным Тэйком...
Assai Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Помойму у без прыжка, какие то маленькие сиськи, подмял снова их, но борьба продолжается )
k04a Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Че то даже как то не комфортно и стыдно играть с настолько обескровленным Тэйком... да.. лучше бы у него со мной не играл казоль (и жарил мой жемисон).. и конли чтобы так тупил.. а не как со мной.. по 5 трешек и 6 стилов за матч... хрень..... а против сержа у меня шансов нет......... еще и без брука с такими его хампом и блячем... как назло еще эванс скотина пропустил.. чтобы уже бляч и хамп нажрались по самое немогу.......
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Харден после обмена перестал играть, вот досада(((Коча давай обратно меняться.
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 1-7 после +2 в матчах. не команда а позорный сброд. дать бы им в рыло, да заратуштра не разрешает. Харден после обмена перестал играть, вот досада(((Коча давай обратно меняться. ВНЕЗАПНО кстати, как там вейд после смены обстановки себя чувствует?
Assai Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ВНЕЗАПНО кстати, как там вейд после смены обстановки себя чувствует?
k04a Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати, как там вейд после смены обстановки себя чувствует? по-моему неплохо.. в трех матчах сыгранных за мою команду: 25.7 очей, 0.3 трехи, 2.7 реб, 5 асс, 1.3 стила, 53 фг, 88 фт и 0.7 потерь.. правда блоков ноль.. но на топ-10 хватает.. Клей правда вчера меня подвел.. надеюсь разовая акция )
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а бы сказал немного по-другому ) и не про кочу )))
k04a Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нифига.. ))) Мангуст так и не поддался на мои уговоры ))))) сколько я не уговаривал ))) еле сошлись хоть на чем-то )
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну да)) мне кажется что лучше вообще не меняться, а то обдерут как липку
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Блин блинский, трехи совсем не летят. И штрафик хромает Шеннон твою мать! Давай тащи из-за дуги! Иначе нахера я вообще тебя поднимал! 6-3 совсем не то, что нужно брать от этой недели...
k04a Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем СТАКИ! )))))))))))) Фигасе эпичный денек мои выдали.. А у Серджа травмы покосили полный день.. Один Курри за всех тащит ) ну ничо, хоть выровнялся.. а то вчера уже готовился к очередному крупному поражению... все еще впереди канеш )) но денек-другой я для себя пока выиграл передышки )))))) П.С. Бренд, даю еще один шанс ))) тащи, телега старая ))))
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А где таблоиды? так четверг ведь...
Ariza Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 этот Драммонд не дает мне покоя, блин )) хоть и фт-киллер, зато в стилоблоках может помочь.. все равно маркифф вообще уг..
k04a Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну вот... Мэло не сыграл, Вэйд обговнялся... прощай матчап.. впереди 2 Дюранта...
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 все равно маркифф вообще уг.. Какое статистически прекрасное нынче уг
Рекомендуемые сообщения