Ariza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 маркиф, твою ж мать..один блок нужен всего был.эх) ну 6-2 тоже неплохо)
Assai Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В матчапе с SDшкой всё ясно, с победой, дружищще, это тебе за скидку на LP )))
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну как перджиони? Отскочил, засранец! Бойся, теперь не только рыба взял тебя на карандаш))) П.С. Были мысли поднять Шенона на воскресенье.. тот бы уже как минимум подарил ничью в трехах по состоянию на сейчас )) Погоди, вождь! Шеннон призван подарить мне задницу Тэйка по итогам следующей игровой недели. Очень удачно ложится парень на пустые дни))
sd_32 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В матчапе с SDшкой всё ясно, с победой, дружищще, это тебе за скидку на LP ))) Да чего-то 5-4 - это говнопобеда какая-то
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Этот счет можешь считать подарком на День Рождения, Кочман. Должен был проигрывать ты 3-6 по всем раскладам, но Бог миловал...
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Сыновья не затащили... Потому что один из сыновей сел за хулиганство на несколько суток. Дерьмово, всю неделю вел уверенно и концовку спустил в унитаз. Ладно. Впереди на гаризонте показалась Надюна! Пора остановить ее и догнать павза!
Assai Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да чего-то 5-4 - это говнопобеда какая-то Ну какая скидка, такая и победа
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 рыпко, стоило бы уже понять, что павза ты будешь видеть только на горизонте
k04a Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Колюня, не сними ты Хасоля глядишь еще и ФТ бы опа )) а вообще, козлы твои.. особенно конли.. или кто там.. нужно будет еще раз открыть матчап, глянуть, кто там так наперфомил то... Но все равно, спасибо за интересную неделю, мне понравилось! результат канеш можно бы и другой.. но... По крайней мере мне начала нравится игра моих последние пару недель.. то ли стандарты снизились )) то ли просто не везет.. В принципе то, был в топе по шведа циферкам впервые в сезоне, на прошлой неделе.. и еле-еле насобирал на 5-4.. зато когда говнил, получал 1-8 и 2-7 по лицу... Посмотрим, что на этой неделе было.. думаю опять был неплох.. Но с каждой прошедшей неделей все сложнее и сложнее турнирное положение.. мде.. Чо там дальше то? Серджин и Дюрант?! упс... Погоди, вождь! Шеннон призван подарить мне задницу Тэйка по итогам следующей игровой недели. Очень удачно ложится парень на пустые дни)) эт я в курсе.. на воскресенье, плюс на 3 пустых дня след. недели.. таков и был план.. Но пятничная феерия Джемисона продлила его жизнь в моей команде )))) да и ретроспективно, что тот что тот не подарил бы мне больше категорий )))
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 рыпко, стоило бы уже понять, что павза ты будешь видеть только на горизонте На горизонте было, это когда я только пришел в СЛС-3. Я проделал долгий путь. Я уже рядом, цель моя близка. И я не отступлю! Скоро я вышвырну тебя!
k04a Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хм.. похоже немало в нашем матчапе будет зависеть от Нетс... Если Лопез не вернется, это будет вдвойне плохо, потому что меня будут жарить Сержиновы Бляч и Хампф.
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Павз гаденыш) утащил вуча, а я вэйвер зажал, эхх, лишь бы на неделе не аукнулось мне это)
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Хм.. похоже немало в нашем матчапе будет зависеть от Нетс... Если Лопез не вернется, это будет вдвойне плохо, потому что меня будут жарить Сержиновы Бляч и Хампф. да Лопез как я предполагал, все таки сломался...хорошо, что я его не взял) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 да Лопез как я предполагал, все таки сломался...хорошо, что я его не взял) Да ну тебя нафиг с такими предположениями!
Assai Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Эх, не знаю, получится или нет, но так хочется на недельке помять сиськи )))
Надюн Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ладно. Впереди на гаризонте показалась Надюна! Пора остановить ее и догнать павза! Ну вот уж не стОит
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 маркиф, твою ж мать..один блок нужен всего был.эх) ну 6-2 тоже неплохо) слишком жирно, а не неплохо
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну жирно-то жирно ) но как говорится, совершенству нет предела ) и на 8-1 вытянуть можно было, если б твои вдруг в субботу не кинули с игры бешенные .576 ) не, ну ты не подумай) я все понимаю, травмы и все такое.. сам без кайри..так что...
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 да задолбали уже лечиться просто.... сволочи ©
Матерый Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой какой Гленка молодец. Ну и парочка из Портленда по приятно сложившейся традиции)) P.S. Кочман, С Днем Рождения! Желаю тебе навести безумного шороха во 2 лиге))))) Будь здоров! И скидывай Стаки))
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Народ, срочно меняю Амаре, естественно с доплатой, кто готов, велком. + меняю Марка или Пековича на хорошего ПФ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серджинка вжарил ))) 3пг мне по мордасам )))))))
Serginn Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Серджинка вжарил ))) 3пг мне по мордасам ))))))) Твои мордасы отдыхали, так что это не вжарил, а так, попытался. Вон Жру вжарит нынче) Ну и с днем рожденья конечно, всех благ. Если проиграю, прошу считать это подарком))
k04a Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо, приму с удовольствием ))) нужда, понимаете ли ))
Рекомендуемые сообщения