без прыжка Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 патологически нет времени на этой неделе.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 патолоГАДически... гад-патологоанатом одним словом.. )
AZ Crunk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня ломка без табличек! Ещё немного и я закончусь!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня ломка без табличек! Ещё немного и я закончусь! А у меня, чувствую, будет ломка без ронды. В прямом смысле. Будешь меня ломать. Ты хочешь меня ломать?
AZ Crunk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А у меня, чувствую, будет ломка без ронды. В прямом смысле. Будешь меня ломать. Ты хочешь меня ломать? Служба моя фиксирует дисквалификаю Мятной конфеты, и надеется что матча 2-3 Ражон отхватит.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Конли то вернулся, да мой лучший игрок Парсонс пропустил... пичалька.... и заменить было не кем все равно. С прескорбной регулярностью теряю ценные человекоматчи. Борьба со злом продолжается, но сил остается все меньше... тучи сгущаются, тьма наступает... Твою ж дивизию... Выпросил таки....... Lopez (foot) will miss the next two games, the Nets PR Department reports.Еще и за трейд наколдовал... скотт
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой не звизди, Кочман. Все равно ты ни одного рыла не теряешь, на каждый день есть кем заменить... Но блоки похоже уже не отыграешь
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 1-8 c 3флешем, но отрывы небольшие и у Флеша еще 1 челаматч в преимуществе.Надо сокращать, ну или по минимуму сливать) Вот Клей предатель, только перешел и начал хорошо играть,Коч ты его чем там мотивируешь? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой не звизди, Кочман. Все равно ты ни одного рыла не теряешь, на каждый день есть кем заменить... Но блоки похоже уже не отыграешь Да.. так и есть.. потерь в матчах благо нет.. хотя теряю одного из моих лучших игроков.. очки его мне может уже и не пригодятся.. а вот ФГ и БЛК бы вполне пригодились... на последних как ты верно подметил уже пожалуй можно ставить крест... так хоть Бро мог бы с Блакой попробовать потягаться.. Тем временем, неплохую ночку выдал Харден Вэйд+Клей: 47 фг, 100 фт, трешка, 40 очей, 14 ребов, 8 ассистов, стил, блок, 4 потери. Трешек, стилов и блоков могло бы быть и побольше.. но будем довольствоваться тем что есть... продолжаем битву, весьма равный счет как общий, так и по категориям ) Мангуст, а ему просто у меня больше нравится )))))))))) партнеры там.. тренер, менеджмент, все дела ))))) доволен переездом, говорит ) И Стаки видал как пошел всем доказывать, что рано вы его со счетов списали?! )))))))))))))
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ин ё фейс, К4!!!! 7 блоков от Ибаки, 6 стилов от Конли, по 3 трешки от Конли и Лу (привет По Газоль). В итоге тебе отдал лишь ассисты, а во всем остальном неплохо укрепился!!! Если завтра еще и Парсонс сыграет - тебе точно пиZдец! Это мое официальное заявление.
k04a Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да.. Лу чот совсем охренел.. И Конли по-моему наверстал за пропущенный матч вполне двумя следующими.. козлина.. Джемисон красава ))) 5 трешек вообще оно! отличные проценты с игры мои показали! правда опять нагадили в ФТ.. но у тебя ФГ еще лучше были.. в итоге в обоих процентах все не круто... все трешки насмарку из-за Лу.. стилы тоже.. блоки... эээхх.. фиговенько... Благо хоть ассисты забрал.. уже 3 надежных категории в то время как у тебя менее надежные, но больше (фг-фт-блк-то)
Популярный пост без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2012 Последние фэнтази недели проходят у меня под знаком количества... придётся объяснить, почему. Внимайте, дама и господа, Соплям Игорька! В третьем туре эта команда зажарила больше всех матчей, что привело к ещё двум победам в категориях блоков (не удивляет) и передач (удивляет!). Грейвис Васкез недельку назад был жирный. На его беду, Кранк выдал очень впечатляющую неделю.37 стилов и много вкусного в других категориях. В принципе лучшие каты разошлись по разным рукам, а вот среди худших есть приятная компашка из Кочмана, Уэйда и СД - по две желтизны. И если СД это дело оправдывает последним местом на неделе и поражением 3-6, то Уэйд там бился с Волковой, у которой, кстати, два невыставления состава на неделе. Грешишь, тёть, не в первой. С радостью пригрожу тебе регламентом ))))))) А Клоча вообще смог победить, несмотря ни на что. Неделька у него выдалась весьма хорошая, и если бы не пара провальчиков - мог бы и отжарить всех. А на деле отжарил СКРТ - не фартануло Тэйку, у которого четвёртая команда недели. Поражение 3-6 только потому, что бился с лидером. Кстати, у барона весьма пристойное расписание (даже травмы Дирка и Уолла не помешали провести 27 игр - среднее по лиге). Матерный как обычно вжарил, лишь чуть-чуть уступив СКРТ. Но разгромить меня не удалось - причина чуть ниже. Когда берём показатели в среднем за матч, то мощь Кочмана увеличивается, а Игорёк с 31 игрой катится вниз - сразу три худшие показателя. Блоки-то парень тащит без шансов, но в остальном всё по-прежнему. Однако если взять в расчёт все категории, то в среднем за матч нет равных... мне. Могучий рывок. К вопросу о количестве игр. Честно говоря, начинаю раздражаться - травмы постоянные. Сейчас в ростере 4 креста, Ариза мою хромую командочку унижает и унизит по-чёрному. Тэйк - в среднем за игру даже круче Матрёны Степановны. И последняя занятная стата. Посчитал количество матчей за весь сезон на данный момент. Получается следующее: 1. Уэйд3 - 119 2. Матерный - 118 3. Кочман - 116 4. Игорёк - 115 5. Серж - 112 6. СД - 112 7. Ариза - 110 8. Шмон - 108 9. Кранк - 107 10. Рыба - 105 11. СКРТ - 104 12. Гадэ - 104 13. Ассай - 103 14. Без прыжка - 99 15. Мангуст - 99 16. Тэйк - 96 При этом, Волкова и Мангуст внизу только из-за невыставления составов. В остальном, правят травматики. 5
k04a Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 эээх )) одного очка не хватило до лидера ассая ))) а в двух моих желтых категориях я хотя бы не сам )) и там и там делю последнее место )) в ребах чот у меня вообще в этом году все плохо.. что в рото, что здесь.. Но впервые оказался в топе, что радует )))
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Классный матч с Павсом! Ярчайшая заруба! Однако за ассисты все же попробую побороться P.S. 40 потерь за 2(!!!) последних дня... Ну это эпик конечно...
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хайнрих гад ) 2 блока.. прям как вся моя команда сегодня %) Ну, Маркиф, делай что хочешь, но чтоб без блока не возвращался )
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну что, Кочман? 5 стилов, 5 трешек, 6 блоков... Справишься сегодня? Сможешь 2 категории зацепить? Или на процент рассчитываешь? ))) Посмотрим как Кармель сыграет, а то может я Газика и вовсе сниму под вечер
k04a Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да блин, Колюнь, обидно ужас.. мои играют на удивление хорошо! 2 дня показывают проценты выше 50, в районе 10 трюнделей.. хороший стил.. и все в пустую.. твои невозмутимо матчат эти цифры..... причем у тебя фг хоть растет... а у меня чот на месте... ээх... и Конли твой гад )))))
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну пока что Кармело норматив на первую четверть выполнил: треху забил, сделал стил и не засрал процент. Если все пойдет в таком же ключе - сойдемся на ничью, как и договаривались)
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну чтож, во второй четверти Мэло хоть и не забил трешку и не сделал перехватов, зато подтянул штраф. Так что надежда у тебя еще есть, Коуч. Ах Энтони говнюк... собрался Кочмана вытянуть с 3-6 на 5-4, другого нет объяснения Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Take__it__easY
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 блин нужно срочно 2 потери, чтоб хотя бы на 3-6 вытянуть. Фелтон и Бизли давайте, я верю.
k04a Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мэло подарил надежду на трехи.. в стилоблоке Джемисону канеш будет тяжело тягаться с Газолем.. разве что он его вообще задвинет по времени ))ФТ отличные.. но пока не дотягивают... эх, Джемисон )) не думал, что от тебя будет зависеть судьба матчапа )))) П.С. Были мысли поднять Шенона на воскресенье.. тот бы уже как минимум подарил ничью в трехах по состоянию на сейчас ))
k04a Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Финиксы, держитесь! Нужен овертайм )))) или хотя бы еще мэло сфольнуть пару раз ))))
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 6 очков. и 44 секунды, давай овертайм) удивительно у Фелтона 0 потерь, снова не повезло, что ж за такое. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Остается гадать, засрет Казоль штрафные или нет..... Блин, ненавижу такие головняки.. снимать состав или оставлять... Отстой
Рекомендуемые сообщения