SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У меня ломка без табличек! Ещё немного и я закончусь!

А у меня, чувствую, будет ломка без ронды. В прямом смысле. Будешь меня ломать. Ты хочешь меня ломать?
Опубликовано

А у меня, чувствую, будет ломка без ронды. В прямом смысле. Будешь меня ломать. Ты хочешь меня ломать?

Служба моя фиксирует дисквалификаю Мятной конфеты, и надеется что матча 2-3 Ражон отхватит.

Опубликовано

Конли то вернулся, да мой лучший игрок Парсонс пропустил... пичалька.... и заменить было не кем все равно.

С прескорбной регулярностью теряю ценные человекоматчи.

Борьба со злом продолжается, но сил остается все меньше... тучи сгущаются, тьма наступает...

Твою ж дивизию... Выпросил таки.......

Lopez (foot) will miss the next two games, the Nets PR Department reports.

Еще и за трейд наколдовал... скотт

Опубликовано (изменено)

1-8 c 3флешем, но отрывы небольшие и у Флеша еще 1 челаматч в преимуществе.Надо сокращать, ну или по минимуму сливать)

Вот Клей предатель, только перешел и начал хорошо играть,Коч ты его чем там мотивируешь?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ой не звизди, Кочман. Все равно ты ни одного рыла не теряешь, на каждый день есть кем заменить...

Но блоки похоже уже не отыграешь

Да.. так и есть.. потерь в матчах благо нет.. хотя теряю одного из моих лучших игроков.. очки его мне может уже и не пригодятся.. а вот ФГ и БЛК бы вполне пригодились... на последних как ты верно подметил уже пожалуй можно ставить крест... так хоть Бро мог бы с Блакой попробовать потягаться..

Тем временем, неплохую ночку выдал Харден Вэйд+Клей:

47 фг, 100 фт, трешка, 40 очей, 14 ребов, 8 ассистов, стил, блок, 4 потери.

Трешек, стилов и блоков могло бы быть и побольше.. но будем довольствоваться тем что есть... продолжаем битву, весьма равный счет как общий, так и по категориям )

Мангуст, а ему просто у меня больше нравится )))))))))) партнеры там.. тренер, менеджмент, все дела ))))) доволен переездом, говорит ) И Стаки видал как пошел всем доказывать, что рано вы его со счетов списали?! )))))))))))))

Опубликовано

Ин ё фейс, К4!!!! 7 блоков от Ибаки, 6 стилов от Конли, по 3 трешки от Конли и Лу (привет По Газоль).

В итоге тебе отдал лишь ассисты, а во всем остальном неплохо укрепился!!!

Если завтра еще и Парсонс сыграет - тебе точно пиZдец! Это мое официальное заявление.

Опубликовано

Да.. Лу чот совсем охренел.. И Конли по-моему наверстал за пропущенный матч вполне двумя следующими.. козлина.. Джемисон красава ))) 5 трешек вообще оно! отличные проценты с игры мои показали! правда опять нагадили в ФТ.. но у тебя ФГ еще лучше были.. в итоге в обоих процентах все не круто... все трешки насмарку из-за Лу.. стилы тоже.. блоки... эээхх.. фиговенько... Благо хоть ассисты забрал.. уже 3 надежных категории в то время как у тебя менее надежные, но больше (фг-фт-блк-то)

Опубликовано

эээх )) одного очка не хватило до лидера ассая ))) а в двух моих желтых категориях я хотя бы не сам )) и там и там делю последнее место )) в ребах чот у меня вообще в этом году все плохо.. что в рото, что здесь..

Но впервые оказался в топе, что радует )))

Опубликовано

Хайнрих гад ) 2 блока.. прям как вся моя команда сегодня %)

Ну, Маркиф, делай что хочешь, но чтоб без блока не возвращался )

Опубликовано

Ну что, Кочман? 5 стилов, 5 трешек, 6 блоков... Справишься сегодня? Сможешь 2 категории зацепить? Или на процент рассчитываешь? )))

Посмотрим как Кармель сыграет, а то может я Газика и вовсе сниму под вечер

Опубликовано

Да блин, Колюнь, обидно ужас.. мои играют на удивление хорошо! 2 дня показывают проценты выше 50, в районе 10 трюнделей.. хороший стил.. и все в пустую.. твои невозмутимо матчат эти цифры..... причем у тебя фг хоть растет... а у меня чот на месте... ээх... и Конли твой гад )))))

Опубликовано

Ну пока что Кармело норматив на первую четверть выполнил: треху забил, сделал стил и не засрал процент.

Если все пойдет в таком же ключе - сойдемся на ничью, как и договаривались)

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, во второй четверти Мэло хоть и не забил трешку и не сделал перехватов, зато подтянул штраф.

Так что надежда у тебя еще есть, Коуч.

Ах Энтони говнюк... собрался Кочмана вытянуть с 3-6 на 5-4, другого нет объяснения

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Мэло подарил надежду на трехи.. в стилоблоке Джемисону канеш будет тяжело тягаться с Газолем.. разве что он его вообще задвинет по времени ))

ФТ отличные.. но пока не дотягивают... эх, Джемисон )) не думал, что от тебя будет зависеть судьба матчапа ))))

П.С. Были мысли поднять Шенона на воскресенье.. тот бы уже как минимум подарил ничью в трехах по состоянию на сейчас ))

Опубликовано

Финиксы, держитесь! Нужен овертайм )))) или хотя бы еще мэло сфольнуть пару раз ))))

Опубликовано (изменено)

6 очков. и 44 секунды, давай овертайм)

удивительно у Фелтона 0 потерь, снова не повезло, что ж за такое.

Изменено пользователем Air_Mangust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу