k04a Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На тебя напасешься, гляди ))) рыл то ))
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 таблички судя по всему не раньше среды Печалька
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ток что подсчитала, что на неделе с вэйдом у меня было 26 матчей, а могло бы быть 32, если бы я успела выставить состав на все дни. Но за эти 6 матчей игроки принесли мне 66 очков, а чтобы сравниться с флэшем - надо было 67 )))) Так что счет не изменился бы. Но было бы приятнее: 48 трех, 39 стилов, очки бы проиграла всего лишь 455 против 456, а ассисты - 91 против 98-ми. Ну да ладно, 5-4 так 5-4...
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот это называется - не выставила Батлера...28 очков, 8 трех... Обидно
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я сегодня... психанул! Зашел посмотреть на результаты с утречка и http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo
k04a Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот это гангэм в первый же день с тэйком )))))) Мэло канеш намудил с линии )) зато Иблака и особенно Конли - меня пожалели.. да и остальные мои были вполне так неплохи.. Стаки, Гибсон.. на удивление были полезны... Брук - папа )))) Газоли нервно курят в сторонке )))))) оба )))))))) Сегодня правда будет ответный ход Тэйка )))) полный ростер против Жру и Жемисона )
Assai Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я сегодня... психанул! Ну да, колыхает мою тиму из стороны в сторону, не меньше тебя был удивлен счету, Нене, Гриффину и прочим отличным показателям.
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Расписание просто удручающие! Вполне возможно, что завтра будет сделан решающий задел на итоговый всос...
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Расписание просто удручающие! Вполне возможно, что завтра будет сделан решающий задел на итоговый всос... Давай, Дэнчик ))) Конкуренты нам не нужны
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 наконец Серафим сыграл нормально находясь в составе.. да и вообще в целом команда неплохо сыграла ) ну и brazilian rebounding machine в деле )) жаль конечно валанчунаса .. гибсон фиговен.. а йонас..эхх, йонас.. прям выкинул перед хот стриком.. если б не кайря.. щас бы вообще все шикарно было...
k04a Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жуткий фейл )) как можно было Валана скинуть )) еще и ради Бубби ))) чертов Тэйк... так меня подвинуть на вейвере..
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну знаешь, когда я скидывал его он не провел ни единого приличного матча, кроме оупенера.. это после мува началось всё, хотяя.. с одной стороны жалко, с другой стороны он - реальная лотерея из-за фолтрабла
без прыжка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 ещё минус матч кидда с милуоки... да что ж за..... плетусь из-за всего этого ерьма в хвостовстве.... сегодня, правда, очень хорошо на троих сообразили. если бы не гуандоньер парго (прощайте) процент с игры был бы на порядок лучше.
k04a Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Месье Шведов )) среда )) мы вас ждем ))) Славно Тэйковы ребята порезвились сегодня )) Жемисон - гуандонг.. зря только подбирал..
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 нифасе неплохо) идеальней на троих эванс-вест-лав сделать не в состоянии ) а моих всех в печку можно, кроме варежао..Энди тащит!
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 таблички судя по всему не раньше среды сегодня среда, ждемс)
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Намереваюсь преподать Кочману очередной урок сегодня, при условии что Конли вернется в старт после болезни. Для этих целей был поднят Кайл Синглер из пула! Чот прям нравится мне этот пацанчик, в говноДетройте есть все шансы на приличные минуты и цифры. Давай, Кайл, наваляй вождю по самые помидоры!
k04a Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 На борьбу со злом брошены все силы )) как я погляжу )))) Бруксы, Синглеры ))) Вурдалаки ))))) Осталось только ВИЯ привести ))))
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Расписание просто удручающие! Вполне возможно, что завтра будет сделан решающий задел на итоговый всос... смищно
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Конли то вернулся, да мой лучший игрок Парсонс пропустил... пичалька.... и заменить было не кем все равно. С прескорбной регулярностью теряю ценные человекоматчи. Борьба со злом продолжается, но сил остается все меньше... тучи сгущаются, тьма наступает...
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2012 Не говори... Все играли сегодня как бараны, а некоторые вообще удалены и не факт, что выйдут на неделе.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Неплохо сегодня порубились.. могли бы мои блочков сделать больше... да и лопис бы мог сыграть побольше, а не хватать фолы.. кому спасибо сказать? моему собственному гарнетту? ну и терри мог бы без истерички показать приличнее статы ) надеюсь в пятницу-субботу прибавит ) радует, что терри и стаки набирают обороты... тем временем сегодня состоится долгожданный дебют в моей команде вновь прибывших Клея и эм си Вспышкина )))
Рекомендуемые сообщения