SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Matt Barnes is playing through an injured pinkie.

Ахахахаа )))) ну что вы делаете а? ))))) Прекратите ))))))))

Опубликовано

Лоуриии, как же вовремя! лишь бы без рецедивов ) и пофиг на сегодняшние засранные проценты ! с одним кайрей легче выживать )

Опубликовано

хорошая новость - здравствуйте, мистер лав.

плохая новость - был оставлен в запасе.

хорошая новость - штраф был бы не очень.

плохая новость - с нэшем что-то не очень всё.

хорошая новость - джэээээээээээйсооооооон кииииииидд!

в целом, нормально. видать, ещё, матрён степанна, повоюем-с...

Опубликовано

Вот жеж мать его за ногу! В который раз необдуманный мув в начале недели выходит боком!

С утра имел прекрасную возможность отхапать Парго и посмеяться над рашем на Гибсона ))) но поскольку после перестановок с Капитаном у меня остался только 1 мув в запасе, не стал его тратить, так как ставил запрос на Валанчунаса своим 4-м вейвером. В итоге меня побил Тэйк, стоявший прямо надо мной в списке под номером 3... ну и конечно, Парго к тому времени уже нашел своего хозяина..

Сидим дальше с Барнсом.. ок...

Тем временем, моя команда благодарит его бородатое величество Хардена за сотрудничество, но как мистер Джеймс уже знает, бизнес есть бизнес. В интересах команды и не спрашивая интересов самого Хардена, он отправляется в гости к Мангусту. Назад обещал привести Вэйда и углубление моей убогой скамьи в лице Кассиуса Клея, который мне пообещал перестать срать кирпичами и поправить процент с игры к декабрю...

Отака фигня..

Опубликовано

Тем временем, моя команда благодарит его бородатое величество Хардена за сотрудничество, но как мистер Джеймс уже знает, бизнес есть бизнес. В интересах команды и не спрашивая интересов самого Хардена, он отправляется в гости к Мангусту. Назад обещал привести Вэйда и углубление моей убогой скамьи в лице Кассиуса Клея, который мне пообещал перестать срать кирпичами и поправить процент с игры к декабрю...

Отака фигня..

:o:lol: :lol: :lol:

я не удивлюсь если это была инициатива мангуста

Опубликовано (изменено)

:o:lol: :lol: :lol:

я не удивлюсь если это была инициатива мангуста

совместная инициатива, знаю что отдал много, но у меня есть кем Клея заменить. так что все норм.

У меня Кочман еще хотел Марка увести, но я неподдался его таланту уговаривать :D

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

хорошая новость - здравствуйте, мистер лав.

плохая новость - был оставлен в запасе.

хорошая новость - штраф был бы не очень.

плохая новость - с нэшем что-то не очень всё.

хорошая новость - джэээээээээээйсооооооон кииииииидд!

в целом, нормально. видать, ещё, матрён степанна, повоюем-с...

Как же мне знакомы первые 4 пункта ))

Опубликовано (изменено)

=(

эхх.. гибсон сраный

хорошо хоть не поставил его сегодня.. лишь бы уж вышел в пятницу..

зачем Валанчунаса только скинул ради этого гумна...

а Валан после "выкидыша" даблы штамповать, а до этого штамповал только фолы %)

еще и кевин лав неожиданно вернулся под меня =( а я думал будем с серегой оба без своих лидеров...

вроде и сыграли мои прилично, но счет тупой, еще и преимущество в рылах на воскресенье у ассая хорошее..

хотел же серафиму стартовать, зачем этого риднура поставил %)

да блин хоть аризу ставь, но не риднураа..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Тэйк )) Газоль ))))) вообщем все как всегда )))) я тебе благодарен ))

Да, Стаки тоже красава! На какой там он уровень по набранным очкам то выходит, нука напомни? )))))

Опубликовано

чёрт, сам дарю матрёне степанне категории очков и ребов - сначала оставил на банке лава (но кто ж знал), теперь не выставил ашика. ещё и блоки теперь под вопросом.

правда радует потенциал команды.

Опубликовано

Шве, однако и процентики у тебя слегка завышены)) давай снижай)))

Ну и со стилами беда на этой неделе. Подсластили мои парни прогноз дядюшки Сережи в личной с ним встрече)))

Опубликовано (изменено)

Шве, однако и процентики у тебя слегка завышены)) давай снижай)))

если бы так в банке говорили :o

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

пипец.. мулленз вот же свин.. вчера выровнял стилы ассаю, сегодня трехи.. странно что он завтра не играет, а то может 30-30 со штрафа бы забросил :mellow:

какой-то тупой счет, учитывая что у меня только лоури и поднятый маркиф,а у ассая банда, которая может наскорить кучу трех и сделать кучу ассистов :(

Опубликовано

Несмотря на 5-3, скорее всего снова проиграю... Равенство в стилах и +4 ассиста, а в составе только Турнер, Клизьма и травмированный Валан... некому пасовать и перехватывать.

Дырон, Галина и Ли меня просто уничтожат :(

Ну хорошо хоть на 4-5 иду, а не на 1-8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу