SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Швед )) Ашик ))) Ну это уже даже не смешно ))))))))))))))) оффенсив машин ))))))))))))

а в чём проблема-то? тебя и так прощает дядя лав... мистер нэш тоже не особо зверствует. а ашик классный парень - у чудаков в чикаго под богачами реальные пацаны сидят. осталось только тажа освободить... я вот придурок поторопился шведа скидывать... эээх.... серёг, ты мне должен вернуть моего чувака.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а в чём проблема-то? тебя и так прощает дядя лав... мистер нэш тоже не особо зверствует. а ашик классный парень - у чудаков в чикаго под богачами реальные пацаны сидят. осталось только тажа освободить... я вот придурок поторопился шведа скидывать... эээх.... серёг, ты мне должен вернуть моего чувака.

Рикки выйдет - посмотрим)

Опубликовано

Проблема в скоринге. Не должен он так отжигать.. 8 очей за матч - потолок. Защита - это на здоровье, кто ж спорит. Но не по 15 за матч набирать.. Гарнетт хренов

Опубликовано

а вот тут в суровом заблуждении, дядь. в очень суровом.... омер ашик - это очень хороший массивный европейский центр, который отнюдь не является дубиной в техническом плане. причём это более классическая манера игры большого игрока, а не что-то типа ноа, у которого ни одного качественного финта спиной к кольцу нет.

считать что ашик - это "гуд статс он э бэд тим" совершенно неверно.

Опубликовано (изменено)

Валанчунас грейт фри фроу шутер, блин

срууууууууля

я в печали

вот всегда мои игроки в решающий день кидают штрафные, как будто первый раз в руках мяч держут :(

такое ощущение, даже если бы у меня одни Нэши с Новицкими были, а у соперника Биомбы с Хэйвудами, то я всё равно проиграл бы штраф

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Так и прососал штраф( и всего 4 тысячных.. эх валанчунас, хоть одним бы промахом меньше..

ну хоть фг удержал на соплях...

Опубликовано

нормально, кочман, 3-4 )))

*рукалицо*

ну что за счет? )) блин, ровно в ребах, ровно в потерях.. +1 трешка, +3 ассиста, -3 стила.. профукал фт в последний день.. жесть ))

кто ж знал, что Стаки соберет больше ребов, чем Гарнетт? мда... Стаки вместо Гарнетта принес бы мне победу в ребах, потерях.. и возможно еще в штрафах )))

мда... пожалуй остается только утешать себя тем, что мог опять какие-нибудь 2-7 получить при таких то раскладах....

Опубликовано

Приятно шлепнуть вице-чемпиона и до недавних пор лидера турнирной таблицы)))

Руслик, Валан же мой чувак, ты чО! Так что шибко не свирепствуй уж))

Уууу, миста Шведоффф)) Хорошооо))

Опубликовано

Отскочил от 1-8 против Рыбы))))

Мог бы даже выиграть, если бы Рондо не жахнул 2 трешки в воскресенье. В итоге -1 в категории.

Держусь на плаву пока, на грани зоны вылета... Дирк, Вол, давайте быстрее уже возвращайтесь ёпрст

• Легенда
Опубликовано

Если честно, моя такая победа позорнее проигрыша. У Тейка было меньше рыломатчей и еще больше игроков сломанных, а я еле выиграл.

Таким темпом обыграть Павза будет чуточку сложнее, чем я думал. =(

Опубликовано

стевен жексан показал владельцу сломанный средний палец?

:D козлина он эпическая... в бой вступают мэд клиторс )))

Тем временем Риза остается без второго своего топ ПГ ))) как знал, что их нужно набирать побольше ))))))))))))))

П.С. Наверное зря я засомневался с утра брать Хипсона.. чот кадровая политика в этом сезоне совсем хромает... Бренд, не испытывай мое терпение, скотина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу