без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Швед )) Ашик ))) Ну это уже даже не смешно ))))))))))))))) оффенсив машин )))))))))))) а в чём проблема-то? тебя и так прощает дядя лав... мистер нэш тоже не особо зверствует. а ашик классный парень - у чудаков в чикаго под богачами реальные пацаны сидят. осталось только тажа освободить... я вот придурок поторопился шведа скидывать... эээх.... серёг, ты мне должен вернуть моего чувака.
Serginn Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а в чём проблема-то? тебя и так прощает дядя лав... мистер нэш тоже не особо зверствует. а ашик классный парень - у чудаков в чикаго под богачами реальные пацаны сидят. осталось только тажа освободить... я вот придурок поторопился шведа скидывать... эээх.... серёг, ты мне должен вернуть моего чувака. Рикки выйдет - посмотрим)
k04a Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а в чём проблема-то? тебя и так прощает дядя лав... мистер нэш тоже не особо зверствует. а ашик классный парень - у чудаков в чикаго под богачами реальные пацаны сидят. осталось только тажа освободить... я вот придурок поторопился шведа скидывать... эээх.... серёг, ты мне должен вернуть моего чувака. Проблема в скоринге. Не должен он так отжигать.. 8 очей за матч - потолок. Защита - это на здоровье, кто ж спорит. Но не по 15 за матч набирать.. Гарнетт хренов
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 а вот тут в суровом заблуждении, дядь. в очень суровом.... омер ашик - это очень хороший массивный европейский центр, который отнюдь не является дубиной в техническом плане. причём это более классическая манера игры большого игрока, а не что-то типа ноа, у которого ни одного качественного финта спиной к кольцу нет. считать что ашик - это "гуд статс он э бэд тим" совершенно неверно.
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Валанчунас грейт фри фроу шутер, блин срууууууууля я в печали вот всегда мои игроки в решающий день кидают штрафные, как будто первый раз в руках мяч держут такое ощущение, даже если бы у меня одни Нэши с Новицкими были, а у соперника Биомбы с Хэйвудами, то я всё равно проиграл бы штраф Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 нормально, кочман, 3-4 )))
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и прососал штраф( и всего 4 тысячных.. эх валанчунас, хоть одним бы промахом меньше.. ну хоть фг удержал на соплях...
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 3 поражение подряд( вот не пруха. 1
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 коча, а ты готов улучшать свою турнирную ситуацию в грядущей неделе?
k04a Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 нормально, кочман, 3-4 ))) *рукалицо* ну что за счет? )) блин, ровно в ребах, ровно в потерях.. +1 трешка, +3 ассиста, -3 стила.. профукал фт в последний день.. жесть )) кто ж знал, что Стаки соберет больше ребов, чем Гарнетт? мда... Стаки вместо Гарнетта принес бы мне победу в ребах, потерях.. и возможно еще в штрафах ))) мда... пожалуй остается только утешать себя тем, что мог опять какие-нибудь 2-7 получить при таких то раскладах....
Матерый Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Приятно шлепнуть вице-чемпиона и до недавних пор лидера турнирной таблицы))) Руслик, Валан же мой чувак, ты чО! Так что шибко не свирепствуй уж)) Уууу, миста Шведоффф)) Хорошооо))
Take__it__easY Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Отскочил от 1-8 против Рыбы)))) Мог бы даже выиграть, если бы Рондо не жахнул 2 трешки в воскресенье. В итоге -1 в категории. Держусь на плаву пока, на грани зоны вылета... Дирк, Вол, давайте быстрее уже возвращайтесь ёпрст
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Если честно, моя такая победа позорнее проигрыша. У Тейка было меньше рыломатчей и еще больше игроков сломанных, а я еле выиграл. Таким темпом обыграть Павза будет чуточку сложнее, чем я думал. =(
sd_32 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 3 поражение подряд( вот не пруха. Ща мы сойдемся, два неудачника ))
Популярный пост без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2012 Неделя третья, ничего не нового - лидеры и аутсайдеры всё те же. Травмированные команды страдают - ассай, тэйк, мангуст.... И только дама выделяется. И не потому что сиськи... Однако по порядочку. Уэйд3 и Гадэ отжали у фраеров не только мобильник, но и по две лучшие категории. Товарищ Волкова, господа - 42 трёхи с процентом 51,3. Не чувствуете дальнобойный болт в заднем проходе? А у Уэйда3 лучшее командное нападение - больше всех передач принесли ему максимум в очках. Странно, Кидд же у меня. Ах да, гению не дают мяч в Нью-Йорке.... Но речь не о том. Среди аутсайдеров у нас зоопарк - лосось ассай (а ассай полный лосось), рыба в целом и мангуст. Парняги сообразили на троих 6 желтых катэ. Ещё одну добавил Тейк. И у нас получилось, что аутсайдеры бились друг с другом на этой неделе, а лидеры выясняли отношения между собой. Да-да-да, Кочман, мы с тобой тоже ожидаемо в какашах. Вот доказательство: Товарищ Матерный. Ничего красного, кроме перехватов, зато везде прямо по яйцам. Серж, Гадэ и Уэйд3 следом. При подсчёте среднего за матч, мадам вообще пихает нам всем ещё глубже. У неё бешеные статы, но при этом лишь 28 матчей сыграно. Радуйся, Кальдеро, пока Лаури нет. Ну и пик Милсапа всем нам указ - Яху не врал. Зато падает резко Уэйд3 - у него было очень много матчей и его средняя производительность уступает другим нормальным чувакам. Даже барон фон тэйк был продуктивнее. 5
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 вот жеж блин а отыграл вроде и не так ужасно
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 стевен жексан показал владельцу сломанный средний палец?
k04a Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 стевен жексан показал владельцу сломанный средний палец? козлина он эпическая... в бой вступают мэд клиторс ))) Тем временем Риза остается без второго своего топ ПГ ))) как знал, что их нужно набирать побольше )))))))))))))) П.С. Наверное зря я засомневался с утра брать Хипсона.. чот кадровая политика в этом сезоне совсем хромает... Бренд, не испытывай мое терпение, скотина!
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 =( ну хоть хипсон в утешение.. лишь бы хоть очей 15 скорил с трехами... эхх, кайря..
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Дядюшка Уэст крайне суров! Зато молодушки мои сегодня на уровне! Подтащили)
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ща мы сойдемся, два неудачника )) схлестнем мячи)
Рекомендуемые сообщения