k04a Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ассай прочти почту. по понедельникам совы не летают ))
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Без прыжка, не забывай, пожалуйста, выкладывать скрины. Или назначь ответственного человека. А пока кто-нибудь, у кого есть доступ к яху, выложите, пожалуйста, прямо сейчас скрин с резалтами первой недели, пока не обновилась таблица!!! ну вообще я со-комиссионер. тут ещё коча как бэ... не снимает того, что мы этого не сделали, но на всякий случай... я вот только до сети добрался. а скрт меня победил благодаря полному последнему дню. хотя и сыграл я на этой неделе точно плохо. ну ничего, травмирован-с, что делать. хоть бровь вернулся....
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 минус шесть матчей с кочманом... ну чудеса какие-то - думал, такое было возможно лишь в прошлом локаутном сезоне.
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Коча - что ты делаешь - ахах - прекрати Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Матерый
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Матчи с Аризой становятся все более и более принципиальными. Крепчает не по дням, а по часам)) Молодой, дерзкий, амбициозный, и вновь на лидирующих позициях)) Ну ничего. Тем интереснее)) Тем более старина Винс обещал помочь)))
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На этот матчап бы мне здоровых Богута и Лоури, вот пободались бы ) а так, ну посмотрим ) в любом случае сдаваться не буду, хотя и шансы на успех свои расцениваю как невысокие)
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Даа... двойной фейл на старте сезона ещё и с травмированным Грейнджером практически до конца сезона. Гадя, ты просто обязана будешь поддаться! ))) Вот еще ))))
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 25 против 36 человекоматчей с Рыбой. Пожалуй, пролечу с треском Разве что потери точно выиграю
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 нифига 11 ?!?! как так? хотяя.. уолл.. дирк..
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 25 против 36 человекоматчей с Рыбой. Пожалуй, пролечу с треском Разве что потери точно выиграю это сохраняет всем нам шансы на плей-офф )))))))))))))))))
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 25 против 36 человекоматчей с Рыбой. Пожалуй, пролечу с треском Разве что потери точно выиграю Ну извени =( Мне же тоже побеждать хотя бы иногда надо как-то Тебе же не жалко?
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот, тэйк, не бойся - минус два казинса ))
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Швед, ты бы чем ёрничать лучше таблички замутил))) Один хрен уже на работе твоей футбол по-видимому закончился))
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот, тэйк, не бойся - минус два казинса )) Один уже. Один был сегодня. И еще жирольд валяется колесами кверху.
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Швед, ты бы чем ёрничать лучше таблички замутил))) Один хрен уже на работе твоей футбол по-видимому закончился)) я сейчас с тебя кефир требовать начну.... завтра будет, думаю Изменено 12 ноября, 2012 пользователем без прыжка
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 25 против 36 человекоматчей с Рыбой. вот вернутся вол с новички и ты не сразу, но подымешся с 15 на 14 место
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Даа... двойной фейл на старте сезона ещё и с травмированным Грейнджером практически до конца сезона. Гадя, ты просто обязана будешь поддаться! ))) Сд, ты вчера явно нашаманил. Внезапно я уснула в 10 и не выставила Дженнингса и Мэттьюза
k04a Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ашик )))))))))))))))))))))))))))))) 19 очей ))))))))))))) прекрати )))))))) Стаки-мудаки ))) провел лучший матч сезона и на бенче ))))) ну ничего ))) это лучше, чем говнить в старте )))))) пора начинать играть )))))) А Бренд что-то совсем Элтон.
Air_Mangust Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Сд, ты вчера явно нашаманил. Внезапно я уснула в 10 и не выставила Дженнингса и Мэттьюза Надь, лучше бы ты в матч-апе со мной не выставила несколько раз. Может я бы и выиграл. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Женигс очень жирный был.. жуть как обидно... да и Мэт с линии упорол )Оооуу )))) вот это мегатрейд ))))))))))
Популярный пост без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Пришло время обзора циферок второго тура. Прежде всего, поздравим Павса - Рыбный ему проиграл, не выполнив свой девиз. Правда, будет ещё шанс во втором круге... Ну а теперь к делу. Неделя имени Матерного - больше всех очков, перехватов, передач и матчей. Вообще, 30 и более встреч провели лишь трое менеджеров, и дядя Дэн тут лидер. Не слишком удивительно, что он саданул. Хотя, не стоит сбрасывать со счетов то, что команда действительно сыграла классно, и проведи она даже матчей эдак 27 (среднее по лиге в этом туре), то всё было бы нормульке. Вот, к примеру, Сопли Игорька провели 30 игр, но это худшая команда недели. Так же паршиво сыграли и мы с Тейком, но у нас хоть маааааалюсенькое такое оправдание - мало матчей и травмы лидеров. Дядя барон отметился сразу тремя жёлтыми категориями. Четырьмя - если взять в расчёт матчи. Кстати, если бы СКРТ ставил состав в начале недели, то тоже бы набрал порядка 30 матчей. Ну а Матерный, как и в данных Сержа, стал самым пламенным колбасёром тура. Интересно то, что один из худших игроков недели Ассай проиграл ему только 3:6. Могло быть хуже. При том, что Ас тоже лишён лидеров, ему есть куда расти. Главно, чтобы Бинум вышел не в марте.... Лидеры прошлой недели никуда не делись, все тут: Серж, Уэйд3, Ариза, Матрёшка... Когорта лучших на старте у нас уже выделена. Во втором туре к ним решил присоединиться Кранк. Кстати именно этот парень оказался наиболее эффективным пацаном тура. Да-да-да, за счет большего количества матчей Матерный в среднем за игру не так смачен, как Кранк и... внимание... СКРТ! В подсчёте в среднем за игру этот товарищ взлетает из серединки таблички аж на второе место. Сыграл мало, но крайне продуктивно. Вот вам и мои 2:6. Причём в последний день - на самом деле, преимущество в расписании у секьюрити было хорошее. Вообще, на старте сезона расписание лично меня не жалует. Ещё и травм подкинуло. Самым фартовым можно назвать Тейка - поганая неделя, но у Соплей-то ещё хуже. Продолжает радовать себя отвернувшейся фортуной Кочман - сыграл не слишком хорошо, так ещё и попал на одну из лучших команд старта сезона. Но больше всех, конечно, не повезло тёзке. Он сыграл ЛУЧШЕ Уэйда3, но ПРОДУЛ 3:6. Всё просто - Серёга выигрывал категории с огромным отрывом, в которых был среди лидеров (процент с линии, подборы, блоки), но по минимуму проигрывал в остальных. Кстати, смачный набор... Чувак выиграл ребы и блоки, но при этом стал лучшим в ФТ!!!!!!! Ответ: хорошо иметь в составе Дюрэнта и Карри - это парни просто тащат на себе категорию. Блеск, Серж. В первом туре лишь чуть-чуть уступил штраф ... Уэйду3! Это был лидерский замес, дама и господа. Повторюсь, у флеша крайне могучая команда. Спасибо за внимание. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем без прыжка 8
k04a Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дааа.. обидно было перевалить за 400 очей и проиграть категорию )))))) а еще проиграть 2 ассиста и 1 тысячную ФТ ))))))) проиграл канеш по делу )) но как-то хотелось бы не так крупно )))) еще и дважды подряд ))))))) попал блин под лидеров )))))) остается надеяться лишь на месть во втором круге ))))))))
Assai Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Серега, спасибо за отличный обзорчик. Судя по всему моя "корова" и не собирается дебютировать за новый клуб, да и столичному недоцентру, продленный отпуск по нраву, хочется ругнуться, ибо интерес пропадает после таких проигрышей .
sd_32 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сд, ты вчера явно нашаманил. Внезапно я уснула в 10 и не выставила Дженнингса и Мэттьюза Уснула ты вовсе не случайно! Пхаха!
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ариза психанул! 3 овертайма Биг Эла, непонятно чем позавтракавший Шведовский любимчик Риднур, даже блин Драммонд неплох! Дикий первый денек. Сережки, спасибо за таблички! Все по делу, моя неделька)) Посмотрим что будет на этой с таким расколбашенным Русланчеггом)))
Рекомендуемые сообщения