SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Без прыжка, не забывай, пожалуйста, выкладывать скрины. Или назначь ответственного человека.

А пока кто-нибудь, у кого есть доступ к яху, выложите, пожалуйста, прямо сейчас скрин с резалтами первой недели, пока не обновилась таблица!!!

ну вообще я со-комиссионер. тут ещё коча как бэ... не снимает того, что мы этого не сделали, но на всякий случай... я вот только до сети добрался.

а скрт меня победил благодаря полному последнему дню. хотя и сыграл я на этой неделе точно плохо. ну ничего, травмирован-с, что делать. хоть бровь вернулся....

Опубликовано

Матчи с Аризой становятся все более и более принципиальными. Крепчает не по дням, а по часам)) Молодой, дерзкий, амбициозный, и вновь на лидирующих позициях))

Ну ничего. Тем интереснее)) Тем более старина Винс обещал помочь)))

Опубликовано

На этот матчап бы мне здоровых Богута и Лоури, вот пободались бы ) а так, ну посмотрим ) в любом случае сдаваться не буду, хотя и шансы на успех свои расцениваю как невысокие)

Опубликовано

Даа... двойной фейл на старте сезона ещё и с травмированным Грейнджером практически до конца сезона. Гадя, ты просто обязана будешь поддаться! )))

Вот еще ))))

Опубликовано

25 против 36 человекоматчей с Рыбой.

Пожалуй, пролечу с треском :(

Разве что потери точно выиграю

это сохраняет всем нам шансы на плей-офф )))))))))))))))))

• Легенда
Опубликовано

Пожалуй, пролечу с треском :(

Разве что потери точно выиграю

Ну извени =( Мне же тоже побеждать хотя бы иногда надо как-то :unsure:

Тебе же не жалко?

• Легенда
Опубликовано

ну вот, тэйк, не бойся - минус два казинса ))

Один уже. Один был сегодня. И еще жирольд валяется колесами кверху.
Опубликовано (изменено)

Швед, ты бы чем ёрничать лучше таблички замутил))) Один хрен уже на работе твоей футбол по-видимому закончился))

я сейчас с тебя кефир требовать начну.... завтра будет, думаю

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

вот вернутся вол с новички и ты не сразу, но подымешся с 15 на 14 место

Опубликовано

Даа... двойной фейл на старте сезона ещё и с травмированным Грейнджером практически до конца сезона. Гадя, ты просто обязана будешь поддаться! )))

Сд, ты вчера явно нашаманил. Внезапно я уснула в 10 и не выставила Дженнингса и Мэттьюза <_<

Опубликовано

Ашик )))))))))))))))))))))))))))))) 19 очей ))))))))))))) прекрати ))))))))

Стаки-мудаки ))) провел лучший матч сезона и на бенче ))))) ну ничего ))) это лучше, чем говнить в старте )))))) пора начинать играть )))))) А Бренд что-то совсем Элтон.

Опубликовано (изменено)

Сд, ты вчера явно нашаманил. Внезапно я уснула в 10 и не выставила Дженнингса и Мэттьюза <_<

Надь, лучше бы ты в матч-апе со мной не выставила несколько раз. B) Может я бы и выиграл.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Женигс очень жирный был.. жуть как обидно... да и Мэт с линии упорол )

Оооуу )))) вот это мегатрейд ))))))))))

Опубликовано

Дааа.. обидно было перевалить за 400 очей и проиграть категорию )))))) а еще проиграть 2 ассиста и 1 тысячную ФТ ))))))) проиграл канеш по делу )) но как-то хотелось бы не так крупно )))) еще и дважды подряд ))))))) попал блин под лидеров ))))))

остается надеяться лишь на месть во втором круге ))))))))

Опубликовано

Серега, спасибо за отличный обзорчик.

Судя по всему моя "корова" и не собирается дебютировать за новый клуб, да и столичному недоцентру, продленный отпуск по нраву, хочется ругнуться, ибо интерес пропадает после таких проигрышей .

Опубликовано

Уснула ты вовсе не случайно! Пхаха!

Опубликовано

Ариза психанул!

3 овертайма Биг Эла, непонятно чем позавтракавший Шведовский любимчик Риднур, даже блин Драммонд неплох! Дикий первый денек.

Сережки, спасибо за таблички! Все по делу, моя неделька)) Посмотрим что будет на этой с таким расколбашенным Русланчеггом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу