SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о, ирвин.. от жеж а.. ладно варежан, но ты-то куда .. 0-2 со штрафа %)

о май гот Варежао ту фо ту! НЕ ПОДХОДИТЕ БОЛЬШЕ К ШТРАФНОЙ!

Изменено пользователем Ariza
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот, всю неделю злостно проигрывала, а в последний день победа 5-3 или 6-3, если копи за 6 мин еще трешечку зафигачит :) Но все равно ему спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот, всю неделю злостно проигрывала, а в последний день победа 5-3 или 6-3, если копи за 6 мин еще трешечку зафигачит :) Но все равно ему спасибо!!!

да уш, такого провала в последний день я не ожидал. Газоль 0 блоков, Вейд 0 блоков. Ужасный процент и как следствие проигранные блоки, очки и трехи. Мда. С победой.

И то что Харрис с Балером Надь подарили тебе блоки, вообще анрил. Как такое вообще может быть?Сделали по 2 блока, почти самые не блокирующие защитники.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Вышло 5-3, но и этим можно быть довольной.

Всю неделю жестко летела, но, согласись, отрывы были маленькие + еще человекоматчей реально мне не хватало. Но я знала, что должны подтянуться. Если уж не до победы, то до минималки в поражении.

Уверовала в победу вчера днем (хотя, как можно уверовать в победу при счете 2-7?!?!?!? :blink:)

Опубликовано

Без прыжка, не забывай, пожалуйста, выкладывать скрины. Или назначь ответственного человека.

А пока кто-нибудь, у кого есть доступ к яху, выложите, пожалуйста, прямо сейчас скрин с резалтами первой недели, пока не обновилась таблица!!!

Опубликовано (изменено)

Мне звонил Кузинс, сказал что двайт лох.

не прокати за балабола. в топ ивгена аднозначно!

ты кстати всосал, можеш тепер бросаться вниз головой в прорубь, которой нет

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Да. Там тоже сильные игроки. СЛС-3 ждет!

Но сначала я сыграю с тобой еще как минимум 1 игру.

Где уже я и мои виртуальные сыновья сделаем из тебя виртуальную котлету. Бифштекс. Пюре.

Опубликовано

Повезло мне, что у Игорька самый худший показатель! Удалось у него выиграть с минимальным перевесом. Любому другому менеджеру бы всосал жостко

Опубликовано

о, ирвин.. от жеж а.. ладно варежан, но ты-то куда .. 0-2 со штрафа %)

о май гот Варежао ту фо ту! НЕ ПОДХОДИТЕ БОЛЬШЕ К ШТРАФНОЙ!

угу.. класс.. + одна тысячная со штрафа и Варежка мистер ассист собственными руками забирает категорию..

ЗБС

Опубликовано

Меняю Хиксона на добротного СФ, кому надо?

могу обменять на говняного СФ

ну что же, неделька со шведом ))))))) отлично ))))) пора сделать первый вин, а ему - первый луз ))) а то охренел, братишка-бот ))))) все по рыбам да скрт гуляет )))) пока меня тут матерный с аризой потрошат ))))))

между прочим, 5 матчевая неделька у бостона )))) у Шведа Пирс, у меня Гарнетт и Терри ))))) мясцо ))))))))

Опубликовано (изменено)

могу обменять на говняного СФ

не говнянного себе оставь)

Давай Кармелу. Он вполне говняный СФ,

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Жесть. Не думала, что когда-нибудь увижу Кочергу на последнем месте с такими результатами... :unsure: Держись, друг! Ток не за счет меня :tongue:

Опубликовано

Даа... двойной фейл на старте сезона ещё и с травмированным Грейнджером практически до конца сезона. Гадя, ты просто обязана будешь поддаться! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу