SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь все (или хотя бы обладатель 1-го пика, Флеш) в курсе, что начинаем не позже 3-го (можем начать и раньше, но без штрафных санкций до 3-го)? Обидно будет полдня 3-го числа сидеть и ждать, пока драфт наберет ход..

Да было бы неплохо, уже пальцы чешутся, кого нить выбрать)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ога,я чето не понимаю необходимости старта всех лиг в одно время

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну замедленный неофициальный старт без начала отсчета времени на пик как бы думаю никто не запретит, если будут желающие.. Мне вот интересно, где Флэш... давненько его не видать.. следит ли он вообще?

Опубликовано

Думаю, с Флешем мы еще не раз попадем в несколько пикантные ситуации... Дело в том, что он у нас толи из Хабаровска, толи из Владивостока. Не помню... Короче +7 от Москвы.

И пока мы вовсю бороздим просторы всемирной рутины - он благополучно давит подушку. Когда же он просыпается - гасят свои ночники большинство представителей нашей лиги...

В общем в особую полемику с ним не вступишь. И на драфте в большинстве случае скорее всего придется работать по виш-листу... Часовые пояса, мать их))

Хотя я бы уже сейчас со спокойной душой и чистой совестью сделал выбор за него. Ибо он очевиден и сомнению не подлежит)))

Опубликовано

Думаю, с Флешем мы еще не раз попадем в несколько пикантные ситуации... Дело в том, что он у нас толи из Хабаровска, толи из Владивостока. Не помню... Короче +7 от Москвы.

ну что поделать, география-с... ну можно его попросить скинуть в личку мне или коче его выбор. думаю, тут всё довольно очевидно в любом случае ))

Опубликовано (изменено)

Везде было написано что драфт начнётся 3, поэтому я и не оставлял выбор. Драфт же вроде ещё не начался или можно раньше начать и уже написать кого я беру? Если нельзя, то напишу кому-нибудь свой очевидный выбор.

Во время драфта я буду оставлять список, но только если до меня будут человек 5 выбирать, составлять список из большего кол-ва игроков и в какой очерёдности я хочу их взять сами понимаете сложно.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Молодцы ) обосрали вождя ) нет, ну правда, чо не начать слоу драфт? кому нужно еще время - пусть думает до завтра. Никого за яйца дергать не будут ) но кто готов - почему нет? Изюха, до тебя все равно пик не скоро дойдет ))))))

Я вот сам еще не готов ))))) но дайте людям сделать очевидные пики )))))) и пусть остальные думают )))))))

а вообще - мне пофигу ))))) еще день подумаю, поанализирую, помокаюсь ))))))

Опубликовано

а вообще - мне пофигу ))))) еще день подумаю, поанализирую, помокаюсь ))))))

Так давайте же мокаться вместе, ато смысл с америкосами мокаться, или вообще с компами - там неадекватное часто происходит

Опубликовано

Твою ж налево! Кто составлял расписание на яху? КТО? Покажите мне его!!!

Матерый

Ариза

Швед

Шмон

Тэйк

Сержин

это мой старт.. и финиш

охренеть можно...

Опубликовано

Твою ж налево! Кто составлял расписание на яху? КТО? Покажите мне его!!!

Матерый

Ариза

Швед

Шмон

Тэйк

Сержин

это мой старт.. и финиш

охренеть можно...

У меня в том году похожий был: Ты,без прыжка и Матерый в первые 4 недели. Теперь твой черед)

Опубликовано

Ну да )) только прошлый год был короткий )) все даже по разу не сыграли друг с другом (я например с Аризой не играл до первого раунда ПО :) лучше бы вообще не играл)

а в этом году как всегда, 6 повторных встреч.. и вот с этими товарищами... 12 из 21 недели я проведу с ними.. какая прелесть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу