Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Надеюсь все (или хотя бы обладатель 1-го пика, Флеш) в курсе, что начинаем не позже 3-го (можем начать и раньше, но без штрафных санкций до 3-го)? Обидно будет полдня 3-го числа сидеть и ждать, пока драфт наберет ход.. Да было бы неплохо, уже пальцы чешутся, кого нить выбрать)
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 давайте оставим ассаю (или кто там 16й) виш сразу на весь раунд. можно на 2.
Матерый Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Да, давайте начнем! Че ждать то)) хер с ним с регламентом)))
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ога,я чето не понимаю необходимости старта всех лиг в одно время Изменено 1 октября, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну замедленный неофициальный старт без начала отсчета времени на пик как бы думаю никто не запретит, если будут желающие.. Мне вот интересно, где Флэш... давненько его не видать.. следит ли он вообще?
Матерый Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю, с Флешем мы еще не раз попадем в несколько пикантные ситуации... Дело в том, что он у нас толи из Хабаровска, толи из Владивостока. Не помню... Короче +7 от Москвы. И пока мы вовсю бороздим просторы всемирной рутины - он благополучно давит подушку. Когда же он просыпается - гасят свои ночники большинство представителей нашей лиги... В общем в особую полемику с ним не вступишь. И на драфте в большинстве случае скорее всего придется работать по виш-листу... Часовые пояса, мать их)) Хотя я бы уже сейчас со спокойной душой и чистой совестью сделал выбор за него. Ибо он очевиден и сомнению не подлежит)))
Надюн Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Контакты давать будем? Кстати, мне пишите смс-ку или в аську, когда мой пик. Я в аське 24 часа в сутки онлайн.
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ниче катастрофичного, у него же сдвоенный пик
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю, с Флешем мы еще не раз попадем в несколько пикантные ситуации... Дело в том, что он у нас толи из Хабаровска, толи из Владивостока. Не помню... Короче +7 от Москвы. ну что поделать, география-с... ну можно его попросить скинуть в личку мне или коче его выбор. думаю, тут всё довольно очевидно в любом случае ))
Serginn Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кому виш на 1-й раунд оставить бугага)))
Wade3flash Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Везде было написано что драфт начнётся 3, поэтому я и не оставлял выбор. Драфт же вроде ещё не начался или можно раньше начать и уже написать кого я беру? Если нельзя, то напишу кому-нибудь свой очевидный выбор. Во время драфта я буду оставлять список, но только если до меня будут человек 5 выбирать, составлять список из большего кол-ва игроков и в какой очерёдности я хочу их взять сами понимаете сложно. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Wade3flash
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если что, пик Флеша у меня. Теперь уже официально
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 придется тебе теперь не спать до 2 часов
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да харош! Давайте уже начнем! Херь какая-то с этой единовременной датой старта... Народ готов. Засучил рукава. Требует банкета. Чего ждать-то?))
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Коча №2 у нас завелся) Сначала выиграл СЛС, затем нытье полюбил
Матерый Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 С кем поведешься, как говорится)))) Главное теперь как Коча в ЛЧ не обзыряниться)))
k04a Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Молодцы ) обосрали вождя ) нет, ну правда, чо не начать слоу драфт? кому нужно еще время - пусть думает до завтра. Никого за яйца дергать не будут ) но кто готов - почему нет? Изюха, до тебя все равно пик не скоро дойдет )))))) Я вот сам еще не готов ))))) но дайте людям сделать очевидные пики )))))) и пусть остальные думают ))))))) а вообще - мне пофигу ))))) еще день подумаю, поанализирую, помокаюсь ))))))
Answerman Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а вообще - мне пофигу ))))) еще день подумаю, поанализирую, помокаюсь )))))) Так давайте же мокаться вместе, ато смысл с америкосами мокаться, или вообще с компами - там неадекватное часто происходит
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно мы как в том году последними финишируем, или все таки побыстрей драфт пойдет.
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 громобоба нет в этом году - тормозить не должны
k04a Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Твою ж налево! Кто составлял расписание на яху? КТО? Покажите мне его!!! Матерый Ариза Швед Шмон Тэйк Сержин это мой старт.. и финиш охренеть можно...
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Твою ж налево! Кто составлял расписание на яху? КТО? Покажите мне его!!! Матерый Ариза Швед Шмон Тэйк Сержин это мой старт.. и финиш охренеть можно... У меня в том году похожий был: Ты,без прыжка и Матерый в первые 4 недели. Теперь твой черед)
k04a Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну да )) только прошлый год был короткий )) все даже по разу не сыграли друг с другом (я например с Аризой не играл до первого раунда ПО лучше бы вообще не играл) а в этом году как всегда, 6 повторных встреч.. и вот с этими товарищами... 12 из 21 недели я проведу с ними.. какая прелесть...
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я походу имя Вейда не правильно написал) я избавил его от ненужной буквы...
Рекомендуемые сообщения