SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

надеюсь врачи милуоки пропишут (все равно в каком смысле) ильясове целебный страпон

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

омг.. что-то моя тима конкретно просралась..еще и 25 потерь %)

лоури, вернись...

эхх, пока, кроудер.. потенциала там море, но результат нужен в этом сезоне...вот в династии, пожалуй, подержу..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

в любом случае, товарищ стив улучшится... если только в финиксе не было какого-то молодящего сверханаболика )))

А ведь ты знаешь, что был...

Шак, Грант Хилл, Нэш. За примерами далеко ходить не нужно.

омг.. что-то моя тима конкретно просралась..еще и 25 потерь %)

лоури, вернись...

эхх, пока кроудер.. потенциала там море, но результат нужен в этом сезоне...вот в династии, пожалуй, подержу..

а счет и ныне там ))))))))))))))))))))))

да, сегодняшний день подарил надежду на более благоприятный исход.. но пока еще рано о чем-то говорить...

Опубликовано

С каждым днем мои играют все лучше, а результат - все хуже. Очередное неплохое место в табличках Шведа и крупное поражение в стэндингсах.

Опубликовано

Ой как вжарила моя пятерочка! Ой как вжарила! Жаль, что 6-3 - это скорее всего потолок. Штрафик хотелось бы конечно зацепить еще...

Да и вообще сильные цифры на этой неделе у моих парней. Прокачанный (и отмеченный господином Шведовым в своем последрафтовом анализе) олл-эраунд на уровне. Ребы, ассисты, очочки, трехи, стило-блок. Везде нормально. Сейчас еще Барнс немного попривыкнет, подтянется и вообще должно быть чОтко))

Капитан Кирк замучал ломаться! А Бредли Бил начинает отрабатывать :)

Опубликовано

У нас с Надей напряженная борьба, Блоки, ,очки, штраф и трехи. Как и я могу выиграть 7-2, так и Надя 3-6, интересно кто же в итоге.

Опубликовано (изменено)

С каждым днем мои играют все лучше, а результат - все хуже. Очередное неплохое место в табличках Шведа и крупное поражение в стэндингсах.

интересно сегодня получилось - у тебя все большие идеальны с линии, а маленькие по разочку-другому промахнулись , но и то хороший процент, но и мои не оплошали - на всю команду 1 промах БигЭла )

но Эл принес сегодня самую жирную стату, да еще без ненужных потерь )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

И никаких шансов сегодня что-либо отыграть.. Если только Брук не надумает в одиночку перескорить, переребаундить и вообще пере-пере Ирвинга и Варежку...

Просто жесть какая-то... так сезон я еще не начинал.. с двух мегакрупных поражений...

• Легенда
Опубликовано

Спасибо парням за таблички и обзор и макание меня в мое же дерьмо абсолютно обоснованно. Всю неделю думал что написать, но так и не придумал.

Остается только смотреть на последний игровой день и сжав кулачки обыграть таки Павза! Ведь этому я посвятил этот сезон в СЛС-1

Но вряд ли =\

• Легенда
Опубликовано

Мне звонил Кузинс, сказал что двайт лох.

И жырольд обещал приехать на инвалидной коляске, поддержать

Опубликовано (изменено)

не подскажите адрес погромистов яху? как только нашел замену французкому мешку сайт тихонько пернул и окончательно сдох.

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу