Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ты смотри сам не отанреспектируйся обратно )))) Не волнуйся, я еще бахну по Багдаду))) Вол и Дырк на подходе)
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вол и Дырк на подходе) ага ))) мечтай ))))
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не волнуйся, я еще бахну по Багдаду))) гыгы )) таки бахнул )
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 гыгы )) таки бахнул ) Ну БП в своем обзоре же говорил, что я первый кандидат на трейды))) Решил не подводить дядю Сережу
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сереж, на то и было рассчитано, чтобы не впечатлять тебя и не провоцировать бежать до кнопки "воте эгейнст траде" ))
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Другое дело, если бы Ману оказался замешан ))))))))))))))
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Lakers fire Brown after 1-4 start to season Phil Jackson and Mike D'Antoni are the leading candidates to replace Brown, according to a source with knowledge of the situation. ну всё, поцоны, ждите нэша.....
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Дантони не сможет тренировать до конца сентября Так что вряд ли ))
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 в любом случае, товарищ стив улучшится... если только в финиксе не было какого-то молодящего сверханаболика )))
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) надеюсь врачи милуоки пропишут (все равно в каком смысле) ильясове целебный страпон Изменено 10 ноября, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) омг.. что-то моя тима конкретно просралась..еще и 25 потерь %) лоури, вернись... эхх, пока, кроудер.. потенциала там море, но результат нужен в этом сезоне...вот в династии, пожалуй, подержу.. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в любом случае, товарищ стив улучшится... если только в финиксе не было какого-то молодящего сверханаболика ))) А ведь ты знаешь, что был... Шак, Грант Хилл, Нэш. За примерами далеко ходить не нужно. омг.. что-то моя тима конкретно просралась..еще и 25 потерь %) лоури, вернись... эхх, пока кроудер.. потенциала там море, но результат нужен в этом сезоне...вот в династии, пожалуй, подержу.. а счет и ныне там )))))))))))))))))))))) да, сегодняшний день подарил надежду на более благоприятный исход.. но пока еще рано о чем-то говорить...
k04a Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 С каждым днем мои играют все лучше, а результат - все хуже. Очередное неплохое место в табличках Шведа и крупное поражение в стэндингсах.
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ой как вжарила моя пятерочка! Ой как вжарила! Жаль, что 6-3 - это скорее всего потолок. Штрафик хотелось бы конечно зацепить еще... Да и вообще сильные цифры на этой неделе у моих парней. Прокачанный (и отмеченный господином Шведовым в своем последрафтовом анализе) олл-эраунд на уровне. Ребы, ассисты, очочки, трехи, стило-блок. Везде нормально. Сейчас еще Барнс немного попривыкнет, подтянется и вообще должно быть чОтко)) Капитан Кирк замучал ломаться! А Бредли Бил начинает отрабатывать
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас с Надей напряженная борьба, Блоки, ,очки, штраф и трехи. Как и я могу выиграть 7-2, так и Надя 3-6, интересно кто же в итоге.
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да жесть какая-то... Твой Клэй даже мои трехи отжимает!! Буду верить в силу Коби.
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да жесть какая-то... Твой Клэй даже мои трехи отжимает!! Буду верить в силу Коби. отжимать,ниша Коби)он в ней спец.
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) С каждым днем мои играют все лучше, а результат - все хуже. Очередное неплохое место в табличках Шведа и крупное поражение в стэндингсах. интересно сегодня получилось - у тебя все большие идеальны с линии, а маленькие по разочку-другому промахнулись , но и то хороший процент, но и мои не оплошали - на всю команду 1 промах БигЭла ) но Эл принес сегодня самую жирную стату, да еще без ненужных потерь ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 И никаких шансов сегодня что-либо отыграть.. Если только Брук не надумает в одиночку перескорить, переребаундить и вообще пере-пере Ирвинга и Варежку... Просто жесть какая-то... так сезон я еще не начинал.. с двух мегакрупных поражений...
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо парням за таблички и обзор и макание меня в мое же дерьмо абсолютно обоснованно. Всю неделю думал что написать, но так и не придумал. Остается только смотреть на последний игровой день и сжав кулачки обыграть таки Павза! Ведь этому я посвятил этот сезон в СЛС-1 Но вряд ли =\
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 надеюсь у тебя получится разве что сжать в кулачок. это двайт звонил, обещал что так и будет.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне звонил Кузинс, сказал что двайт лох. И жырольд обещал приехать на инвалидной коляске, поддержать
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) не подскажите адрес погромистов яху? как только нашел замену французкому мешку сайт тихонько пернул и окончательно сдох. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения