Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 есть поправка, там же есть и травмированные. Их тоже стоит наверное посчитать. Я когда считал без Амаре, то в районе 19 получилось.
без прыжка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 нет никаких поправок - с амаре у тебя было бы 24 подсчитаны ТОЛЬКО сыгранные матчи. если баскетболист не выходил на паркет по тем или иным причинам, матча нет. таким образом, у тебя 22 )) я так тоже штуки четыре потерял.
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ариза, харош жаловаться )))) и так нещадно меня дерешь ))))) дважды 2-7 на старте сезона может ооочень плохо для меня закончиться )))) имейте совесть, а ))))))))) Лоури ж выбыл.. эхх.. какие теперь 7-2.. итак богут трупом висит..
k04a Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо Серег )))))) порадовал )) таки Матрена гад меня вжарил незаслуженно, как я и думал ))) что касается твоего нововведения, я целиком поддерживаю дополнительную графу "матчи" (табл. 1), но совсем не поддерживаю идею их использовать для расчетов. А то получается, что много сыгранных матчей - это как наказание и уменьшение эффективности команды. Хотя на самом деле это не так. И тот кто сыграл больше, заслуженно набирает больше статов. Мы же считаем тоталсы недели! Кто больше всех за неделю наколотил очков! А не кто в среднем на неделе набирал больше очков. Сыграет допустим у тебя один Дюрант один матч и все. Ты получишь шикарные авэрэджи.. И что дальше? Значит ты самый крутой на неделе? Ерундовые тогда таблички получатся.. ни о чем.. В то время как просто добавление этих цифр для наглядности - несомненный плюс. Мол мы видим, что на этой неделе самый крутой был Ариза, но помогли ему в этом парочку лишних матчей. Или наоборот, Без Прыжка сыграл меньше всех, но при этом неплохо удержался в серединке.. это полезная доп. инфа. Но учитывать ее при расчетах и что-то усреднять - зачем? Нет, если ты хочешь и дальше считать и так и так - я то не против )) только за )))) но вторые таблички вместо первых - я против. Интереснее определять объективно самых сильных менеджеров недели. А не абстрактно эффективных сферических коней в вакууме. Ибо на конечный результат влияют именно тоталзы недели. И разговоры о том, что кто-то недобрал чего-то из-за травм и пропусков - это только разговоры. На результате они не отражаются.
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну зашибись... Грейнджер вылетел на 3 месяца...
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Швед, отличное нововведение! Но солидарен с кочей - надо его использовать совместно с первоначальными табличками, а не вместо.
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) кого я набрал ильясува гниль, трестан гниль. двайт это не рио-де-орландо. это намного хуже Изменено 8 ноября, 2012 пользователем sh'mon
Wade3flash Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Первый матч сыгранный Ли нормально. Если бы местами не поменял Бизли и Кроуфорда, то смог бы побороться за подборы. Но кто же знал что Бизли соберёт 15 подборов.
k04a Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чо Дениска, Скола и Дэвис вернулись на землю?! )))))) поверь, неделя против меня будет лучшей в их сезоне )))))))
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, а 2.26ам это сколько по московскому времени?
sd_32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, а 2.26ам это сколько по московскому времени? если восток, то - 23.26. если запад - то 2.26.
Serginn Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А если центр? 0:56)) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Serginn
k04a Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 056 - это хорошо )) код нашей области )))
Assai Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 056 - это хорошо )) код нашей области ))) Вот ты в зад забрался ))
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чо Дениска, Скола и Дэвис вернулись на землю?! )))))) поверь, неделя против меня будет лучшей в их сезоне ))))))) Господи, этот неудачник все никак не успокоится))))) Поверь, Скола с Дэвисом еще не раз спляшут на могиле твоих ожиданий))) Так то!)) Асисяй, завтра будет больно...
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кочман, а ты жаловался ) вон, мои топ-плееры уже по одной игре пропустили.. да еще варежка слишком поздно слетел, не успел поменять(
Assai Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Асисяй, завтра будет больно... Это не больно, это смерть, Гриффин напоминает мне какой то рыжий овощь, правда до сих пор не определился какой, урот одним словом. Байнум и Нене по прежнему, тупо - баласт!
k04a Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кочман, а ты жаловался ) вон, мои топ-плееры уже по одной игре пропустили.. да еще варежка слишком поздно слетел, не успел поменять( Дак а чо поменялось то в плане результата? ))))))) как было 3-6 так и держится 3-й день ))) и Денг вон сегодня ожидаемо вмазал мне по самое не хочу... Плюс на выходных у тебя по-прежнему перевес в качестве и количестве матчей ))
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дак а чо поменялось то в плане результата? ))))))) как было 3-6 так и держится 3-й день ))) и Денг вон сегодня ожидаемо вмазал мне по самое не хочу... Плюс на выходных у тебя по-прежнему перевес в качестве и количестве матчей )) привет 2 лига?)
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ахахаха Мангуст)))) Лютый анреспект праотцам? ))
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 да не, просто вопрос)никакого антиреспекта
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ахахаха Мангуст)))) Лютый анреспект праотцам? )) ты смотри сам не отанреспектируйся обратно ))))
Рекомендуемые сообщения