Ariza Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вождь, ты что так прикис-то?) Или это тактика ни на что не надеяться и выиграть андердогом?! ))))
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вождь, ты что так прикис-то?) Или это тактика ни на что не надеяться и выиграть андердогом?! )))) Нет, ну у тебя же Андерсон "Вилт" Варежао, хуле ))) что мне ловить ) плюс расписание глянь ) в пустые дни у меня стаки и гибсоны, а у тебя денги и лоури во вторник, гибсон против денга в четверг, и лопес против варежки и ирвинга в воскресенье )) по-моему тут однозначно все ))
Надюн Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Приятно было разгромить Ассая его же любимым игроком Да и вообще пока не считаю, что Коби 10-м пиком - высоко! Надеюсь, удастся сохранить ход и взять победу над Мангустом. Тем более, не все выстрелили, а резалт получился не плохой. А так... Вообще я удивлена 4-м разгромам, в слс-1 как-то поровнее было. Ну и ждем таблички Шведова Серега, не затягивай.
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) посмотрим) пока у меня преимущество в 4 рыла на неделе) Я еще мог и выграть, если б 3 очка забили мои. Не свезло. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ах да, еще ж и Кармелка только дважды играет на предстоящей неделе ))
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вождь, ты что так прикис-то?) Или это тактика ни на что не надеяться и выиграть андердогом?! )))) Как символично, что уже после первой недели господин Кочетов начнет заниматься своим привычным по ходу сезона делом. Ныть. ))))))))
AZ Crunk Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 посмотрим) пока у меня преимущество в 4 рыла на неделе) Я еще мог и выграть, если б 3 очка забили мои. Не свезло. Твои ребятки и так достаточно забили Тиг 16, Пек 15, это мои проволились Найт 1из8, Итальяшка-Барньяшка 4из16, Рич сломался.
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да я не кислый и не ною )))) отвалите ))) я в прекрасном расположении духа ))))) Ну мои говно, облажались, да.. факт )) я ж ничего не придумываю и не приукрашиваю ))))) и матерные кстати по-моему пару раз слишком офигели )))) Скола стилоблокер, мать его... угу, как же ))))) Да, вот на таблички я бы посмотрел ))))) может я и не настолько убог был ))) а просто Мат офигел ))) ну а с Аризой я явно в меньшинстве начинаю матч )) а там видно будет, чо )
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Безпрыжка, как тебе мой коронный удар "носом об пятку"?
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 в грядущей неделе у меня будет уникальнейший шанс выиграть фт Безпрыжка, как тебе мой коронный удар "носом об пятку"? давай и мне
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Покажешь мне тогда твой коронный удар яйцами об каблук?
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Мда, пролетел я как фанера над Парижем, вообще без шансов...
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Покажешь мне тогда твой коронный удар яйцами об каблук? боюсь уже не выйдет боюсь даже спросить о причине ))))))))) где-то потерял яйца?
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 При текущем положении дел радует только одно - я хотя бы выше Кочетова в турнирной таблице
без прыжка Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 нашёл, чему радоваться - почти все выше кочетова, даже я выше кочетова ))) самый край с табличками - среда, но они будут. причём с небольшим обновлением. при хорошем состоянии моего бренного организма могут быть сегодня ночью.
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 боюсь даже спросить о причине ))))))))) где-то потерял яйца? на слемданке все такие замечательные, в смысле всякие мелочи замечают
Assai Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Только Дэна мне на второй неделе, после такого провала как раз и не хватало
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Глен Девис, феноменален 25.5 очков+9 подборов, кто мог такое перед началом сезона ожидать?
Serginn Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пока тезка готовит обстоятельный анализ, я выложу рейтинг, используемый мною в Лиге Чемпионов. Посмотрим совпадение) Ариза круче всех...) Принцип составления рейтинга*: 1. Для каждой команды по каждому показателю считается процент "недолёта" до максимального результата недели (для потерь - процент "перелёта" минимального занчения). 2. Считается среднее арифметическое недолётов по всем категориям. 3. Команды в рейтинге выстраиваются от наименьшего среднего недолёта к наибольшему. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Прикольно. Шмон не так далеко ушел!
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ну не так плохо)) спасибо серж рад сообщить, что СКРТ уже несколько дней не ставит состав. к примеру, выбывший до конца сезона брэндон раш до сих пор в составе. сегодня на банке были оставлены дэрон, бош и джордан.
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Со мной ставил! Честно!) по матчапу : БигЭл задрал уже.. ну никак не играет на первый пик,Богут за 20 минут и то больше скорит чем Эл %), а Ирвин с процентом браянта ) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока тезка готовит обстоятельный анализ, я выложу рейтинг, используемый мною в Лиге Чемпионов. Посмотрим совпадение) Ариза круче всех...) Принцип составления рейтинга*: 1. Для каждой команды по каждому показателю считается процент "недолёта" до максимального результата недели (для потерь - процент "перелёта" минимального занчения). 2. Считается среднее арифметическое недолётов по всем категориям. 3. Команды в рейтинге выстраиваются от наименьшего среднего недолёта к наибольшему. Ну механизм то похожий на тот, который мы в свое время разрабатывали с господином Шведовым для его табличек ))))) да, радует, что я не в самом г-вне.. просто матерный был лучше.. я так и думал.. подождем еще Шведовских ))) Скрт, мда.... Ариза, харош жаловаться )))) и так нещадно меня дерешь ))))) дважды 2-7 на старте сезона может ооочень плохо для меня закончиться )))) имейте совесть, а )))))))))
без прыжка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Дама и господа, я-таки урвал время для написания своих задротских табличек, так что прошу любить и жаловать. решил сделать небольшое обновление, сейчас распишу всё по порядку. Для начала, классика жанра - лучшие показатели недели: Как видим, очень сильно выделяется та команда, которую я, честно говоря, сильно опасался перед началом сезона. На мой взгляд, драфт удачно сложился для уэйда 3, и он, к его чести, классно этим воспользовался. Две лучшие категории, и единственный, кто вылез за 400 очков. Из худших нет равных соплям игорька, который, сделав ставку на высокий состав, много проигрывает в остальных категориях. Передачи, трёхи, очки - всё ожидаемо. Странно только, что с подбором у него вышло крайне слабо. Если так и продолжит - прощай, СЛС-1. Также мочканул Мангуст (2 категории) и дядя Ассай в блоках. Однако, как вы можете видеть, я добавил категорию - матчи. Те самые человеко-матчи. И тут мы видим, что Игорёк сыграл меньше всех - всего 19 игр. Эта стата очень показательна, и она нам ещё пригодится. Так вот, если эту категорию матчей НЕ БРАТЬ в расчёт, то рейтинг лучших команд недели выглядит так: Ариза, как и в рейтинге Сержа оказывается лучшим, а Уэйд 3 занимает второе место. Это две лучшие команды недели - больше никто не добрался до 6 баллов. У тёзки я, к примеру, был шестым, здесь - седьмой. В общем, плюс минус всё аналогично серёгиной табличке. А вот теперь моё главное обновление. Теперь я предлагаю вам ознакомиться в положением дел, если мы возьмём в расчёт человеко-матчи. Что мы делаем? Мы просто делим ваши показатели на количество сыгранных вашей командой матчей. То бишь провёл 30 матчей, набрал 300 очков - значит, получаешь 10 очей в среднем за матч. И так далее. И вот что получается: И вуаля - у Игорька уже не три худшие категории, а всего лишь одна! Всё почему? Потому что он провёл меньше всех матчей, но в категориях трёх и подборов был эффективнее коллег, хотя показал наихудший результат. Ещё интереснее становится, если высчитать, исходя из этих средних данных, пресловутые коэффициенты. И тут Ариза уже совсем не лидер! Ведь у него было самое вкусное расписание - 26 игр. И вот тогда Уэйд3 и Серж уделывают Аризку. А Коча так вообще падает просто в самые глубокие низины. Не повезло, Игорян, мало того, что Матрёна дал, так ещё и сам провалился. Тут наверх подлетает и Тэйк, и Гадя. В общем, всё наглядно, смотрите сами и сравнивайте. Я лично думаю, что в будущем буду брать за основу наиболее эффективной команды как раз подсчёт с учётом количества матчей. Это даёт более качественную картинку с точки зрения продуктивности вашего усреднённого игрока за матч.Хороший показатель. Смотрите, эдакий виртуальный баскетболист Уэйда3 на первой неделе набирал в среднем за матч 17 очков, 6 подборов, 3 ассиста и т.д. Мой подобный игрок делал 13+7 ребов, к примеру. Очень наглядно. Конечно, проценты я не трогал - они и так средние в принципе идут. Так что погрешность есть, но она есть всегда. Как итог, рекомендую присмотреться к уэйду3 - опасный, на мой взгляд, человек. Это при том что Ли пока что откровенно портачит - есть, куда расти. А вот Рыбе действительно удалось провести короночку носом по пяточке. Худшая команда недели. К сожалению, совсем не впечатлил меня - много дырок. Казинс да Рондо, остальных и выделить-то нельзя. Игорьку же можно пожелать продумать обмен - команде нужен хороший маленький. Говорят, вот, Лин продаётся.... )))) PS. Да, Дэн, стилы на первой неделе удались, твоя правда ))))))) PPS. СКРТ и сегодня не выставил состав - у кого есть его контакты, может, попробуете сообщить? 4
Рекомендуемые сообщения