SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное что вазелин окончательно переформатировался в тру пг

вася-лин

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первая оплеуха Кочетову от мистера Сколы. Зря в дядьку не поверил, мудрейший)) Держи трешку и горсточку блоков)))

Ну а Лиллард... ну вот почему Серег (Шведофф) я его брал так высоко)) Колоссальный малый! Дай Бог без травм!

Ноа, Батумка, Гечик - высший пилотаж! Кирк - пока не капитан))

Очень вовремя отмена матча в Бро. А феноменальный в это время пожалуй порезвится)))

Опубликовано

Нуууу.. ты всерьез расчитываешь на 6 стилоблоков и трехи от Сколы ?))))))))

а у меня все нормальны ) парочка из торонто особенно)

Опубликовано

Ну а Лиллард... ну вот почему Серег (Шведофф) я его брал так высоко

рассказывай мне - я аналогично ожидаю от него смака. чрезмерно, конечно, жирный матч для портленда, но начало сезона, ничего не попишешь. рил дил начнётся недельки через две. тот же детройт - слабая проверка для мистера бороды.

Опубликовано

Очень вовремя отмена матча в Бро. А феноменальный в это время пожалуй порезвится)))

:lol: резвый малый ))

Опубликовано

А вообще, Мат, я на тебя обиделся! :spiteful: Тут матчап в разгаре, а тебя в аське нет.. треша нет.. драйва нет... тьфу... все равно что паблик лига или дуэль с громобоем.. :huh:

Опубликовано

Кочман, меня весь ноябрь в аське не будет :( Суровый трудовой месяц за пределами офиса))

А матч конечно хорош! И уже не так призрачны шансы на итоговый успех, как это было до старта))

Опубликовано

Кочман, меня весь ноябрь в аське не будет :( Суровый трудовой месяц за пределами офиса))

А матч конечно хорош! И уже не так призрачны шансы на итоговый успех, как это было до старта))

Ага, наколдовал перенос матча в НЙ, гад ))) ну ничо, Кармэла седня отомстил )))))))))

Хоооорооооошие у меня первые два пика ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ага, наколдовал перенос матча в НЙ, гад ))) ну ничо, Кармэла седня отомстил )))))))))

Хоооорооооошие у меня первые два пика ))))))))))))))))))))))))

А у меня Батумка знатно обсерился. Плюс Ноа с Геем статистически непризентабельны)) Вот и получилась вата))

Однако тебе второй подзатыльник! На этот раз от Гленушки))))) Получай!))

Харден нереален. Эпичен. Феноменален. Козел!

Опубликовано

что-то вроде недавно все неплохо было, а сейчас смотрю у всех все отжигают, а у меня первый пик в уг превращается..

еще и тобиас этот сраный и отсутствие компа, блее.. кродвела заменить же надо.. он хороший малый, но держать 20-минутного игрока никак(

Опубликовано

Так! Ну вроде как 4 категории (ассисты-ребы-стил и, надеюсь, фг) должен брать. Блок, штраф и трехи отдаю. Получается, вся рубка за потери с очочками)) Интерееееесно) И очень не дурные в плане скоринга персонажи в составе обеих команд на финальный день матчапа))

Опубликовано

Охренеть блин )) батумка ))) радует только, что он у меня в двух других лигах ))))

что-то меня моя 2-я половина ростера мягко говоря удручает, пока что...

а тем временем леброны и дюранты ведут 8-1 перед заключительным днем ))) хохо ))

Опубликовано (изменено)

Дэн, ты достал уже).. не успел взять тобияса.. думаю об амину даю ему последний шанс на сегодняшнюю игру и ты и его забираешь.. это как называется?! ))

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Дэн, ты достал уже).. не успел взять тобияса.. думаю об амину даю ему последний шанс на сегодняшнюю игру и ты и его забираешь.. это как называется?! ))

Я гордо называю это мониторинг рынка)))

Опубликовано

Охренеть блин )) батумка ))) радует только, что он у меня в двух других лигах ))))

что-то меня моя 2-я половина ростера мягко говоря удручает, пока что...

а тем временем леброны и дюранты ведут 8-1 перед заключительным днем ))) хохо ))

Тяжело с травмированными лидерами против Леброна в первую неделю...

Но надеюсь Газоль сделает больше подборов и ассистов, чем Бизля и вытянет на 3-6 игру хотя бы.

А при удачно пробитии штрафных есть еще призрачные шансы на 4-5

Опубликовано

Урррааа ))))))) первое выставление составов в новом сезоне ))))) волшебные ощущения )))

как символично, что первый матч будет дуэлью двух последних чемпионов слс ))))))) кстати, имею +5 рыл над матерным ))))

Как символично, что уже после первой недели господин Кочетов начнет заниматься своим привычным по ходу сезона делом. Ныть. ))))))))

после первой - да )) но не на первой ))))) выдеру тебя )))))))

До чего же чудненькое утречко))) Официальный выходной, легкое жужжание в голове после бурных ночных гуляний и намыленная задница господина Кочетова... Классика!)))

Рад, что тебе удалось по полной ощутить на себе всю прелесть моего 6 и 7 пиков)) Ты же был первый, кто их так яростно критиковал)) А парни привезли тебе 2 категории в последний день)) Блеск!

Опубликовано

Я кстати до сих пор не понял, как вышло 2-7 в последний день... пришел вчера с дня рождения, не сказать чтобы трезвый и все точно помню.. но на тот момент уже отыграли все мои кроме Стаки.. и никто из твоих.. счет то вроде 4-5 был.. как получилось 2-7 то в итоге за ночь??? Я так понял, что ФТ вырвали.. а что еще? Где там твой пост о том, за что кто борется? )))))))

П.С. Зато мои все пики пока что дружно обсираются. Жру-Харден-Мэло радуют. Лопез и Гарнетт в принципе на уровне.. остальные, просто рукалицо... Бренд и Стаки особенно доставляют.

Опубликовано

Я фиг его знает Игорян))) Сам пришел под утро, было уже не до фантазийки)) Проснулся - по факту уже глянул цифры, и вот хожу довольный как удав) На всех фантазийных фронтах провел очень удачные недели))

Опубликовано

Да? )) Напиши в топик ЛЧ обзор о первой неделе наших там )))

Кстати, глянул расклады с Аризой, чую опять придется вынимать мяч из своего кольца )) мои не могут быть так отвратительны вечно.. еще 3-5 игр надеюсь придут в себя.. но можно за это время нехило просесть.. а если вообще не придут в себя.. омг.. )) хелло слс-2 )))))))))))))

Нет, ну а вообще, зная плотность слс-1, крупные поражения вроде 2-7 - это всегда серьезно.. чертова стартовая неделя.. ФТ то как проиграть можно было?! жесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу