k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 главное что вазелин окончательно переформатировался в тру пг вася-лин
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Первая оплеуха Кочетову от мистера Сколы. Зря в дядьку не поверил, мудрейший)) Держи трешку и горсточку блоков))) Ну а Лиллард... ну вот почему Серег (Шведофф) я его брал так высоко)) Колоссальный малый! Дай Бог без травм! Ноа, Батумка, Гечик - высший пилотаж! Кирк - пока не капитан)) Очень вовремя отмена матча в Бро. А феноменальный в это время пожалуй порезвится)))
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Нуууу.. ты всерьез расчитываешь на 6 стилоблоков и трехи от Сколы ?)))))))) а у меня все нормальны ) парочка из торонто особенно)
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну а Лиллард... ну вот почему Серег (Шведофф) я его брал так высоко рассказывай мне - я аналогично ожидаю от него смака. чрезмерно, конечно, жирный матч для портленда, но начало сезона, ничего не попишешь. рил дил начнётся недельки через две. тот же детройт - слабая проверка для мистера бороды.
k04a Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень вовремя отмена матча в Бро. А феноменальный в это время пожалуй порезвится))) резвый малый ))
k04a Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А вообще, Мат, я на тебя обиделся! Тут матчап в разгаре, а тебя в аське нет.. треша нет.. драйва нет... тьфу... все равно что паблик лига или дуэль с громобоем..
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кочман, меня весь ноябрь в аське не будет Суровый трудовой месяц за пределами офиса)) А матч конечно хорош! И уже не так призрачны шансы на итоговый успех, как это было до старта))
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кочман, меня весь ноябрь в аське не будет Суровый трудовой месяц за пределами офиса)) А матч конечно хорош! И уже не так призрачны шансы на итоговый успех, как это было до старта)) Ага, наколдовал перенос матча в НЙ, гад ))) ну ничо, Кармэла седня отомстил ))))))))) Хоооорооооошие у меня первые два пика ))))))))))))))))))))))))
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ага, наколдовал перенос матча в НЙ, гад ))) ну ничо, Кармэла седня отомстил ))))))))) Хоооорооооошие у меня первые два пика )))))))))))))))))))))))) А у меня Батумка знатно обсерился. Плюс Ноа с Геем статистически непризентабельны)) Вот и получилась вата)) Однако тебе второй подзатыльник! На этот раз от Гленушки))))) Получай!)) Харден нереален. Эпичен. Феноменален. Козел!
AZ Crunk Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Эта игровая неделя когда заканчивается ? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AZ Crunk
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 почаны кому лина? он трипл даблы хреначит, зачем мне такой скамеечник игудала насовал гниль
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 блин, это ж кем надо быть, из робинсона/реддика/уотерса взять мутного руки((
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Эта игровая неделя когда заканчивается ? Is it a trick question? © Steph A. Smith
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Обожаю это видео: http://www.youtube.com/watch?v=6PP4RT-vv-o ))))))))))))
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 что-то вроде недавно все неплохо было, а сейчас смотрю у всех все отжигают, а у меня первый пик в уг превращается.. еще и тобиас этот сраный и отсутствие компа, блее.. кродвела заменить же надо.. он хороший малый, но держать 20-минутного игрока никак(
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Так! Ну вроде как 4 категории (ассисты-ребы-стил и, надеюсь, фг) должен брать. Блок, штраф и трехи отдаю. Получается, вся рубка за потери с очочками)) Интерееееесно) И очень не дурные в плане скоринга персонажи в составе обеих команд на финальный день матчапа))
k04a Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Охренеть блин )) батумка ))) радует только, что он у меня в двух других лигах )))) что-то меня моя 2-я половина ростера мягко говоря удручает, пока что... а тем временем леброны и дюранты ведут 8-1 перед заключительным днем ))) хохо ))
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Дэн, ты достал уже).. не успел взять тобияса.. думаю об амину даю ему последний шанс на сегодняшнюю игру и ты и его забираешь.. это как называется?! )) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Надюн мат
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Дэн, ты достал уже).. не успел взять тобияса.. думаю об амину даю ему последний шанс на сегодняшнюю игру и ты и его забираешь.. это как называется?! )) Я гордо называю это мониторинг рынка)))
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Охренеть блин )) батумка ))) радует только, что он у меня в двух других лигах )))) что-то меня моя 2-я половина ростера мягко говоря удручает, пока что... а тем временем леброны и дюранты ведут 8-1 перед заключительным днем ))) хохо )) Тяжело с травмированными лидерами против Леброна в первую неделю... Но надеюсь Газоль сделает больше подборов и ассистов, чем Бизля и вытянет на 3-6 игру хотя бы. А при удачно пробитии штрафных есть еще призрачные шансы на 4-5
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Урррааа ))))))) первое выставление составов в новом сезоне ))))) волшебные ощущения ))) как символично, что первый матч будет дуэлью двух последних чемпионов слс ))))))) кстати, имею +5 рыл над матерным )))) Как символично, что уже после первой недели господин Кочетов начнет заниматься своим привычным по ходу сезона делом. Ныть. )))))))) после первой - да )) но не на первой ))))) выдеру тебя ))))))) _______________________________________________________________________ До чего же чудненькое утречко))) Официальный выходной, легкое жужжание в голове после бурных ночных гуляний и намыленная задница господина Кочетова... Классика!))) Рад, что тебе удалось по полной ощутить на себе всю прелесть моего 6 и 7 пиков)) Ты же был первый, кто их так яростно критиковал)) А парни привезли тебе 2 категории в последний день)) Блеск!
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я кстати до сих пор не понял, как вышло 2-7 в последний день... пришел вчера с дня рождения, не сказать чтобы трезвый и все точно помню.. но на тот момент уже отыграли все мои кроме Стаки.. и никто из твоих.. счет то вроде 4-5 был.. как получилось 2-7 то в итоге за ночь??? Я так понял, что ФТ вырвали.. а что еще? Где там твой пост о том, за что кто борется? )))))))П.С. Зато мои все пики пока что дружно обсираются. Жру-Харден-Мэло радуют. Лопез и Гарнетт в принципе на уровне.. остальные, просто рукалицо... Бренд и Стаки особенно доставляют.
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я фиг его знает Игорян))) Сам пришел под утро, было уже не до фантазийки)) Проснулся - по факту уже глянул цифры, и вот хожу довольный как удав) На всех фантазийных фронтах провел очень удачные недели))
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да? )) Напиши в топик ЛЧ обзор о первой неделе наших там ))) Кстати, глянул расклады с Аризой, чую опять придется вынимать мяч из своего кольца )) мои не могут быть так отвратительны вечно.. еще 3-5 игр надеюсь придут в себя.. но можно за это время нехило просесть.. а если вообще не придут в себя.. омг.. )) хелло слс-2 ))))))))))))) Нет, ну а вообще, зная плотность слс-1, крупные поражения вроде 2-7 - это всегда серьезно.. чертова стартовая неделя.. ФТ то как проиграть можно было?! жесть
Рекомендуемые сообщения