SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

с одной стороны, конечно, да

но с другой МакХейл такой мудила, что из хью вообще никого брать не охото

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

нет, дорогой друг, с этим бородатым чувачком не помакхейлишь... это 24-25 очков за матч с чуть худшими, возможно, процентами. и куча всего остального.

• Легенда
Опубликовано

Напишу тоже обзор.

Начну с низу таблицы, т.к. Мангуст идет сверху.

И что же там за команда?.. О! Это же моя команда! Ну ладно, итак:

Команда "Рыба и сыновья".

Состав можно посмотреть в яху в лиге.

Сильные стороны - % Started MPG FGM* FGA* FG% FTM* FTA* FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO

Слабые стороны - я не заметил таковых, очень хорошо все укомплектованно. Игроки дадут хорошие проценты команде, а так же набор очков, подборов, блоков и стилов. Потерь игроки делать не будут скорее всего вообще, а если и будут, то жалкие единицы. Особо сильна команда будет в ассистах.

Прогноз - чемпион лиги и главный скидыватель команды Павза.

Опубликовано

Кочману смотрю вообще фартит нереально. Сначала Борода. Теперь вот Гермиона, открывающая путь к большим минутам мистеру Грину. Ужс! Везунок))

По ходу зря я взял Майлза. В предсезонке то долбил циферки, а в регулярке, видимо, защитка Ги гораздо больше ценна и интересна.

Терри огонь!!!))))

Опубликовано (изменено)

Начало хорошее, у Кранка не вышел Каман к тому же.

А вот Амарчик огорчает. С каждым днем все хуже новости, уже до 6-8 недель пророчат ему на востанавление, не пруха(

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Кочману смотрю вообще фартит нереально. Сначала Борода. Теперь вот Гермиона, открывающая путь к большим минутам мистеру Грину. Ужс! Везунок))

По ходу зря я взял Майлза. В предсезонке то долбил циферки, а в регулярке, видимо, защитка Ги гораздо больше ценна и интересна.

Терри огонь!!!))))

Лучше бы мне так фартило в конце сезона, чем в начале )))) но жаловаться тоже не буду ))))) сегодня посмотрим в деле на бородатых и данкающих ))) а Терри канеш лол )))))) ничо, будем исправляться )

Опубликовано (изменено)

про команду могу сказать лишь одно - давай по новой, все х..я

и 7-8 ассистов кидда откладываются ))

бп тебе лин не нужен? а то твои пж поражают своим здоровьем, задором, игровым временем и пропитым умением.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ваааааааааауууууууууу )))))))))))) Вот это сегодня зарубища ))))))))) ну ваще ))))))))) Матерный просто эпичен ))))))))) Ллил-Батумка-Гей-Скола-Ноа каждый просто ухреначил ))))))))))

Благо и мои не пальцем деланы ))))) в скоринге и ФГ все дружно кроме Хардена обосрались (бородач, ты чо взбесился?! )))))), зато в защитных категориях поработали и 33 ассиста отдали )))) Тотальная ничья по всем категориям кроме ФГ ))) продолжаем веселье ))))

Правда по славной традиции прошлогоднего ПО мое преимущество в человекоматчах перед стартом недели во время этой недели начинает потихоньку улетучиваться!

Как верно подметил месье Шведуа, сегодня не планирует участвовать в соревнованиях товарищ Карамельный.. А с ним и Бро из Бро кстати... Не круто! еще и в пустой день то, когда и заменить некем будет..

Опубликовано

у меня тут идейка появилась. Можно сделать, что то вроде матча-апа недели, и делать на него прогноз. То есть выбирается самый важный матч на неделе, который как то может сильно повлиять на расположение мест в лиге. Можно подсчитать кол-во человеко матчей, учитывать травмы игроков, их форму ну и потом естественно прогноз, кто же в итоге победит Как идейка?

Опубликовано

мистер харден в качестве первой опции - всё довольно ожидаемо, хотя 37 - это прямо по яйкам.

Очки хрен с ними, но в сумме с 6 ребами, 12 передачами, 4 трюльниками, 4 стилами, блоком и жирными процентами - эт точно kick in the groin ))) Ты бы в аську зашел что ли ))

Опубликовано (изменено)

главное что вазелин окончательно переформатировался в тру пг

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу