Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 БП какую-то хрень написал, я с ним совершенно не согласен. Хочу нормальный обзор
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 поздравляю, игорь.... теперь ты точно в фаворитах железных...
Ariza Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) с одной стороны, конечно, да но с другой МакХейл такой мудила, что из хью вообще никого брать не охото Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 нет, дорогой друг, с этим бородатым чувачком не помакхейлишь... это 24-25 очков за матч с чуть худшими, возможно, процентами. и куча всего остального.
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 теперь моим лином можно разве что смазать очко 1
Ariza Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 хватит уже ныть ) Линь же стилом был еще пару недель назад )
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Напишу тоже обзор. Начну с низу таблицы, т.к. Мангуст идет сверху. И что же там за команда?.. О! Это же моя команда! Ну ладно, итак: Команда "Рыба и сыновья". Состав можно посмотреть в яху в лиге. Сильные стороны - % Started MPG FGM* FGA* FG% FTM* FTA* FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO Слабые стороны - я не заметил таковых, очень хорошо все укомплектованно. Игроки дадут хорошие проценты команде, а так же набор очков, подборов, блоков и стилов. Потерь игроки делать не будут скорее всего вообще, а если и будут, то жалкие единицы. Особо сильна команда будет в ассистах. Прогноз - чемпион лиги и главный скидыватель команды Павза. 2
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Команда "Рыба и сыновья". "Рыба и икра"
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 "Рыба и икра" Это обзор твой такой на мою команду?
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это обзор твой такой на мою команду? Да. Наверное слишком большой, много букв. Извеняй
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, я тут подумал, Надюна, не расстраивайся, ГлинКрист будет тебе делать блоки
Ariza Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Символично именно Ариза (который Тревор) открывает для всех статистический сезон своим трюльником!
Ariza Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Andy fight for a rebound! Andy got it! ))
Матерый Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кочману смотрю вообще фартит нереально. Сначала Борода. Теперь вот Гермиона, открывающая путь к большим минутам мистеру Грину. Ужс! Везунок)) По ходу зря я взял Майлза. В предсезонке то долбил циферки, а в регулярке, видимо, защитка Ги гораздо больше ценна и интересна. Терри огонь!!!))))
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Начало хорошее, у Кранка не вышел Каман к тому же. А вот Амарчик огорчает. С каждым днем все хуже новости, уже до 6-8 недель пророчат ему на востанавление, не пруха( Изменено 31 октября, 2012 пользователем Air_Mangust
k04a Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кочману смотрю вообще фартит нереально. Сначала Борода. Теперь вот Гермиона, открывающая путь к большим минутам мистеру Грину. Ужс! Везунок)) По ходу зря я взял Майлза. В предсезонке то долбил циферки, а в регулярке, видимо, защитка Ги гораздо больше ценна и интересна. Терри огонь!!!)))) Лучше бы мне так фартило в конце сезона, чем в начале )))) но жаловаться тоже не буду ))))) сегодня посмотрим в деле на бородатых и данкающих ))) а Терри канеш лол )))))) ничо, будем исправляться )
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А мой, раскритикованный бп, Чалмерс оказался не так уж и плох для 8 раунда с 8+11+3 стила
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 кочечку-то оставили без кармелия николаевича в четверг и 7-8 ассистов кидда откладываются ))
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) про команду могу сказать лишь одно - давай по новой, все х..я и 7-8 ассистов кидда откладываются )) бп тебе лин не нужен? а то твои пж поражают своим здоровьем, задором, игровым временем и пропитым умением. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ваааааааааауууууууууу )))))))))))) Вот это сегодня зарубища ))))))))) ну ваще ))))))))) Матерный просто эпичен ))))))))) Ллил-Батумка-Гей-Скола-Ноа каждый просто ухреначил )))))))))) Благо и мои не пальцем деланы ))))) в скоринге и ФГ все дружно кроме Хардена обосрались (бородач, ты чо взбесился?! )))))), зато в защитных категориях поработали и 33 ассиста отдали )))) Тотальная ничья по всем категориям кроме ФГ ))) продолжаем веселье )))) Правда по славной традиции прошлогоднего ПО мое преимущество в человекоматчах перед стартом недели во время этой недели начинает потихоньку улетучиваться! Как верно подметил месье Шведуа, сегодня не планирует участвовать в соревнованиях товарищ Карамельный.. А с ним и Бро из Бро кстати... Не круто! еще и в пустой день то, когда и заменить некем будет..
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня тут идейка появилась. Можно сделать, что то вроде матча-апа недели, и делать на него прогноз. То есть выбирается самый важный матч на неделе, который как то может сильно повлиять на расположение мест в лиге. Можно подсчитать кол-во человеко матчей, учитывать травмы игроков, их форму ну и потом естественно прогноз, кто же в итоге победит Как идейка?
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 мистер харден в качестве первой опции - всё довольно ожидаемо, хотя 37 - это прямо по яйкам.
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мистер харден в качестве первой опции - всё довольно ожидаемо, хотя 37 - это прямо по яйкам. Очки хрен с ними, но в сумме с 6 ребами, 12 передачами, 4 трюльниками, 4 стилами, блоком и жирными процентами - эт точно kick in the groin ))) Ты бы в аську зашел что ли ))
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) главное что вазелин окончательно переформатировался в тру пг Изменено 1 ноября, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения