k04a Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Оо )) Шведро подтянулся! ) Ждем ответного хода Мангуста ) А Матераст да, мы с ним отмечали, что в чем-то схожие команды/тактики на драфте получились )
Ariza Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) я кстати расчитываю на своих трешечников .. а тут вдруг в слабые каты вроде ирвин,мэйо,лоури,денг должны каждый по полторы давать .. а еще сзади на подмоге риднур с аризой и кроудером(о да,отжигай кенет фарит с броском) ну а в целом да,мерси за обзор ) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Ariza
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 думаю, переоцениваешь свои дальнобойные способности - по полторы это многовато, но, с другой стороны, для того и пишу, чтобы обмениваться мнениями и находить неточности, сравнивать и дискутировать. кстати решил пробежаться по своим прошлогодним обзорам... много забавного... вот предсказывал, что матерный будет в прошлом году хорош с голубыми газолями, так чемпионом стал (а с фелтоном был праааав). хотя были и провалы - той же гаде я точно не предвещал борьбу за выживание... рекомендую ознакомиться - потом повыделяем кое-что отттуда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625200&view=findpost&p=1376471 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625200&view=findpost&p=1376617 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5625200&view=findpost&p=1376947 очень многих покосили тогда травмы, а казинс тот же буквально вытащил несчастного кранка (травмы брука и хорфа)... но я бы обратил внимание на прошлогодний состав Аризы: Леброн, Торнтон, Ли... Ничего не напоминает? Опасаюсь wade3flash я в этом сезоне - обладатель первого пика получил очень много из-за произошедшего на драфте и воспользовался этим. дикий скоринг нас ждёт от него - там и джамал, и железные стартеры в поздних раундах. Там у него Данкан, Коллисон и Бизли... Фелтон в четвёртом... не люблю я его, но всё же не третий. я бы согласился с мангустом, что это железный ПО. Обратите внимание, в общем...
Ariza Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ну считай кайри 1.4 за 30 мин в прошлом году делал. ну до 1.5 как минимум подтянет с учетом увеличения времени денг должен продолжить авераджить 1.5 лоури 1.7 закидывал в том сезоне учитывая смазанную концовку мэйо 1.5 делал выходя с баночки в мем, а сейчас в отсутствии дирка первая опция далласа в нападении.. ну сам бог велел..
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 ну в принципе да - потенциал есть. тут многое зависит от того, какой состав будешь выпускать - большой с Биг Элом, варежкой и Богутом или поменьше. я недаром там вопросительный знак поставил, так что порядок )))
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) интересно слово лин на китайском означает слово на 3 буквы? черт, ну и гниль тайваньская. опять пятый раунд в трубу. Изменено 25 октября, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 интересно слово лин на китайском означает слово на 3 буквы? черт, ну и гниль тайваньская. опять пятый раунд в трубу. Все нормально! Стилоблок даст))
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а ч0 там с ним случилось то?
Зигмунд Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 С ним случилось 2 очка и 6 потерь при 5 ассистах за 30 минут :-/
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дак это ожидаемо ) Распиаренное дерьмо )
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 9. Матерый. Матерый решил первые пики потратить на защитников и легкого форварда: Вестбрук, Гей и Батюм. Следовательно решил заграбастать себе категорию стилы и очки. Вестбрук сильно сдал в передачах по сравнению с прошлыми сезонами, так что это категория под вопросом, будет зависить скорее от новичка Лилларда. Большие игроки Ноа и Скола. Ноа единственный , кто способен внести ощутимый вклад в категорию блоков. Хлеб Сколы это очки, раньше были и подборы, но в прошлых сезонах Скола стал их меньше брать. Эти двое очень неплохо исполняют штрафные, как и вся команда. Что касается запасных, то по моему впервые за всю СЛС, Матерый набрал столько новичков. Вообще это рискованная ставка, какой бы не был новичек, у него есть всегда риск не заиграть, а тут у него их целых три. Лиллард себя в предсезонке, на уровне показывает, как и Бил. У Била есть конкурент в лице Джордана Кроуфорда, придется попотеть, чтобы выбить себе место в старте. По предсезонке, можно сказать что шансы есть, но надо дождаться начала регулярного сезона и посмотреть на них там. Сильные стороны: перехваты, процент с игры, штраф, трехи (от игры новичков) Слабые стороны: подборы, блоки,потери, передачи (от игры новичков) Прогноз: По сравнению с прошлым сезоном, состав видится слабее, и более рискованным. Нет топовых больших. Поэтому предполагаю, что будет где то в серединке таблицы. 10.Надюн. Первым был выбран Коби. Скорер, с трешкой, с передачками, подбормиа и стилами. Стареет Коби, раньше так поздно никто не забирал. 2 пик Дженнингс, также много скорит как и Коби, и так же очень часто плохой процент с игры. А так те же стилы,трехи и чуть больше передач. Пол Милсап, от него стоит ждать хороший подбор, стабильный набор очков, и 1 блок за игру. Р.Андерсон , солидное помощь «малышам» в трешке, также поможет в подборе, правда в стилах и блоках не стоит ждать что то выдающегося. Весли Метьюз,. Провальный прошлый сезон, где Весли частенько терял свое место в старте Портленда, должно как то взбодрить. Ожидаю все таки от него хороший показателей, в противной случае сядет на скамейке и на его месте будет Бил. Майкл Кидд-Гилхрист, новичек. Должен получать прилично игрового времени, так как был выбран под высоким номером драфта. Возможно проявит себя, и будет показывать отличные цифры. МакГи, мухобойка еще та. Он может и 6 и 8 блоков за матч сделать, только он не каждый раз так может. Так что блоки это слабая категория. Бенчеры: Кальдерон, Ли, Харрис, Дрю Гуден Кальдерон, много и почти в каждом матче делает по 8-10 передач, в связке с Коби и Дженкинсом, могут несколько раз и цепануть эту категорию, но все таки эта категория не очень сильная. Ли, очередной шутер + к трехам. Харрис, скорее всего будет на банке, так как в Атланте раскрылся Тигуа. Гудена из старта выселил Илиясова. Сильные стороны: очки, трехи, стилы, штрафные. Слабые стороны: потери, блоки, процент с игры, возможно подборы. Прогноз: середина таблицы, возможно выйдет в ПО, 2
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) у меня, чет желание пропало писать. Во первых,БП уже написал про тех, кто мне остался. Во вторых, не прикалывает писать, когда даже благодарности за труд нету. Из 9 обзоров, только + 2 к репутации(благодарю Сержина и Матерого). Это знаете как работать, без зарплаты. Тут также. Если плохи пишу обзоры, так и скажите, больше не буду. Вот еще 1 обзор, вчера набросал: 11.Ариза. Эл Джеферсон, элитный большой, способный в одиночку тащить свою команду. Биг Эл, это отличный подбор , блок и скоринг. Ирвинг, закрепился в старте, много забивает очков, трех, правда не очень много передач для ПГ. Но вообщем в этом году стать один из лучших по статистике, Кавс позволяют ему брать игру на себя и можно ожидать значительного добавления в очках. Кайл Лоури, будет в этом году соревноваться с Кальдероном за место в старте, фактически от этого и будут завиаить его показатели в этом сезоне. Луол Денг, блин как же было жалко когда его Ариза забрал, в мою бы команду он вписался идеально. Игрок, с трехой, с хорошим подбором,с перехватом и ко всему еще почти в каждой игре блок. О.Джей Мейо, смена команды кому то даеться легко и даже на пользу, но если мне не изменяет память, то это первый обмен Мейо в другую команду. В Мемфисе у Мейо не было возможности часто брать игру на себя, там было кому забивать. В Далласе при Новицки, Камане, Мерионе; Мейо должен вписаться в команду, так как по стилю очень похож на перешедшего в стан Бостона, Терри. Должен вырасти прежде всего показатель очков, но и передач скорее всего будет раздавать больше с такими то партнерами. Андресон Варежао, хорошо защищающиеся, и хорошо блокирующий игрок(по крайней мере так было раньше). Много не забьет, но польза все таки от него будет. Может поднасрать процент со штрафа. Богут, могучий центровой, если бы не его травмы, уверен был бы элитным. Умеет забивать, подбирать, блокировать, вообщем классический центр. Бенчеры: Ариза, Валанчунас, Риднур, Кродвел. Ариза мистер перехват, с плохим процентом. Валанчунас, многие прорачат в зведу НБА его. Может и не станет звездой. но добротным центром точно должен стать. Риднур, сейчас в Миннесоте большая конкуренция, но как показывают прошлые сезоны Риднур все равно будет полезен команде. Кродвел, вообще не потятно кто это и что может. Сильные стороны: трешки, перехваты, возможно блоки и подборы( от здоровья Богута) Слабые стороны: потери, передачи, процент с игры. Прогноз: сильная команда, способная много чего добиться, если не будет травмы в большей степени у Богута. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 1
k04a Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У нас тут все энтузиасты, как бы )) не ради чего-то трудятся )) а от души ) было достаточно интересно читать... тем более я так хотел про свою команду услышать.... мнение БП - это мнение БП.. есть и другие мнения, как бы
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) 13. Коча Счастливый номер пика, либо очень успешный год, либо наоборот провальный) Камело Энтони, второй сезон подряд берет 1ым номером- Карамельного. Что может приподнести этот игрок: очки, трешки, подборы. В том году пропустил где то в районе 20 матчей, поэтому статистика немного упала. В этом году, если будет без травм, и если Амаре будет много пропускать( что не хотелось бы), то статы должны вырасти. Джеймс Харден, отличный бросок с дальней дистанции, отличный процент с игры и прилично для 2 номера раздает передачи. Этот игрок из года в год прогрессирует. Вот сможет ли в этом, так как с Дюрантом и Ветбруком, много не забьешь, они сами привыкли брать игру на себя. Скорее всего показатели останутся на уровне того года. Гарнетт, для своего возраста хорошие цифры показывает. Но это не может продолжаться вечно, скорее всего в этом или следующем году стата начет падать. Правда достойной замены в Бостоне пока не видно, следовательно игрового времени должно быть достаточно. Холидей, основной разыгрывающий Филы. В этом году, Фила заметно усилилась, пришел один из лучших центровых лиги-Байнум, Джей Рич, Ник янг. Прямо раздолье для Холидея в плане передач: один из под кольца валдит, другие с трешки поливают. В связи с этим почти уверен , Холидей увеличит кол-во передач. С перехватами у него всегда был порядок, вместе с Харденом и Терри должны хороший задел делать. Джейсон Терри, еще плюс несколько трех в копилку Коче. И несколько передач, так как разыгрвабщего раздающего 8 и более передач нету, в команде много игроков, способных в совокупности набрать нужное кол-во. Брук Лопез, вот это жирный пик, такого игрока взять, 6 пиком, это круто. Забивной центр, блокирует, со штрафными все в порядке, вот только надо ему вспомнить былые времена, когда он много собирал отскоков, тогда ему цены не будет. Отличный выбор. Элтон Бренд, с этим игроком, точнее с его будующем в Далласе, пока не все ясно. Как часто он будет выходить? Сколько он будет забивать? Я думаю что если все будет в порядке с Новички, то времени проявить себя будет у Элтона не много. Следовательно, упадут показатели. Бенчеры: Стаки, Тадж Гибсон, Грин и Ник Янг. Стаки, основной ПГ Детройта, но с плохим процентом с игры и не очень много раздает передач. Тадж Гибсон, с том сезоне чаще выходил со скамейки, в этом при здоровом Бузере, думаю будет все так же. Может выдать, потрясающюю игру, а может ничего не показать, тут надо угадать, когда стоит его выпускать, а когда нет. Грин, по предсезонке, очень не плохо себя проявляет, старт наверно не сможет заслужить, но несколько трех закинуть и с десяток очков закинуть сможет наверняка. Янг, скорее всего еще один скамеечник, так как в Филе основа Это Ричардсон и Т.Янг. Анализ: Упор сделан на маленьких игроков, хорошо атакующих с периметра и хорошо перехватывающих мяч. С большими дела обстоят несколько хуже, Кроме стареющего Гарнетта, имеется Лопез, который непонятно как заиграет. А также получающий крохи времени Бренд, а это скорее всего в большенстве матч-апов, проигранный подбор и блок. Но есть шанс на Лопеса, и тогда возможно эти проблемы отпадут сами собой. Сильные стороны: Трехи, стилы, очки, штраф. Слабые стороны: блоки, подборы, передачи, возможно процент с игры ( много игроков способных 3-21 выкинуть)) Прогноз: хорошо укомплектованная команда, с джокером в рукаве (Лопез). В ПО скорее всего выйдет, а там скорее всего будет не шуточная и безкомпромиссная борьба. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 1
Зигмунд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Правда достойной замены в Бостоне пока не видно, следовательно игрогово времени тоже, но если только немного. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Зигмунд 1
k04a Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо за персональное внимание )))) Зигмунд, жжошь ))))
Ariza Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 он КРОУДЕР ))))))))))))) спасибо за обзор ))) посмотрим что на деле выйдет )))
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Тогда уж и про меня давайте! Мне тоже интересно. А БП какую-то шляпу про мою команду написал
k04a Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 он КРОУДЕР ))))))))))))) спасибо за обзор ))) посмотрим что на деле выйдет ))) не умничай тут )) сказано же тебе: Кродвел, вообще не потятно кто это и что может. при чем тут вообще твой Кроудер? )) забудь про него )) фраза Мангуста сама по себе верна.. никто не знает кто такой Кродвел.. и тем более, что он может ) 3
Ariza Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 аааааааааааааааааа я под столом )))))))
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так!!! Угомонитесь тут, вы, шутники! Свои то обзоры вы получили, уважайте остальных! Я про себя тоже почитать хочу
Ariza Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да ладно че ты ) Тебе не хватило одной щляпы? )))
Рекомендуемые сообщения