SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и я подтверждал участие в теме с голосованием, но в личку ничего не получал, но и в интернете не был пол недели в связи с переездом

ты окончательно озалупокважился?

Опубликовано

Кажется теперь в СЛС-1 у Павса появился напарник, с которым они вдвоем смогут общаться на непонятном никому языке.. :wacko::unsure::huh::D

Опубликовано

Ассай последний незарегистрировавшийся в Яхе.. позорит честь мундира слс-1 )

Опубликовано (изменено)

Мне 11 тоже в диковинку) все как-то начало или конец)

хотя вообще незнаю, кого в первом раунде оставят )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

по опыту могу сказать что вождь сам кого хочешь обламает. например возьмет в 7м раунде чувака, которого ты подумывал взять в 11м.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Козлячий пик.... и вообще как-то порядок неровно лег ) мда ) хотя, помнится мне какие сюрпризы были в концовке 1 раунда прошлого года )) глядишь и в этот раз чего перепадет ))

Опубликовано

ёпты целый вагон вариантов конечно... особенно во втором-третьем раундах - там просто жиробас у меня будет по ходу... ладно затаились и ждём драфтика.

по ассаю... я честно говоря бегать за ним вообще не желаю и ежели ему похеру... будем надеяться что он сюда залезет как-нибудь

• Легенда
Опубликовано

Сегодня уезжаю и буду в дороге до вторника. Потому надеюсь, что драфт раньше времени не начнется. А если и начнется - чтобы вы знали, почему меня нету.

Опубликовано

я тож люблю пики в серединке.. а то что мне досталось - это какая-то хня.. чую драфт может быть поганым ))) придется выкручиваться как-то )

Опубликовано (изменено)

Павс, хошь махнуться позициями? )

довай

или имеются в виду все один в один?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну что, последнего зарегили, полностью готовы! Команды в яху финализированы, драфт-ордер установлен! Швед, создавай тему для драфта!

довай

или имеются в виду все один в один?

ну да, целиком меняемся местами на драфте..

ты ж вроде написал, что хотел за топ-10 вылезти

Опубликовано

Опять 15-ый, это уже стабильность!

И появляться в лиге последним, слоупок! Это уже стабильность! ^_^

Опубликовано

Надеюсь все (или хотя бы обладатель 1-го пика, Флеш) в курсе, что начинаем не позже 3-го (можем начать и раньше, но без штрафных санкций до 3-го)? Обидно будет полдня 3-го числа сидеть и ждать, пока драфт наберет ход..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу