SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я типа исключительно над пиками размышляю, да?

блин, теперь как минимум начало сезона придется вдесятером(

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень и очень печально, если Флеш ушел спать и не оставил никому список... Тока разогнались)

О, Флеш тута! Отличнааа!!!))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Ариза берет Аризу, Швед берет Шведа.... мистика просто..

Шведофф, ты как мог оставить тезке Дре, скажи мне? )))))) я разочарован )))))))

Опубликовано

Побоялся, что тогда его бэккорт трехочковую линию песком засыплет, молодого взял))

Опубликовано

Кстати, я железно через полчаса свалю с работы, и железно можете меня не беспокоить до 9-ти вечера, ибо футбол. А еще лучше до завтра! Главное - Матерый до меня выберет и не будет приставать )))

Хотя, есть еще Кочерга... OMG...

Опубликовано

Побоялся, что тогда его бэккорт трехочковую линию песком засыплет, молодого взял))

вы ничего не понимаете. я вам всё расскажу после последнего пика - это же Тактика!

Опубликовано

Да итак засыпят, Серег )))) я уже даже и рад, что играю со Шведом дважды )))))))))

Кстати, я железно через полчаса свалю с работы, и железно можете меня не беспокоить до 9-ти вечера, ибо футбол. А еще лучше до завтра! Главное - Матерый до меня выберет и не будет приставать )))

Хотя, есть еще Кочерга... OMG...

Я то? В преддверии выходных? Да можете хоть до понедельника затянуть мой выбор )) мне пофигу )))) я ж дома вообще редко на форуме ) тем более последний пик.. пфе )

завтра днем меня вообще не будет в сети )) повезу собачу на выставку )

мы и так мегаоперативно в этом году отдрафтались, я считаю )))))

Опубликовано

я конечно понимаю, конец драфта и всё такое, но не так же чтоб по 18 часов пик ждать..

в конце концов лигу б запустили и человекоматчи посчитали =)

Опубликовано

пикай

я так понял что время на пик никто не увеличивал, и остаются все те же 12 часов, так что сейчас выберу.

Опубликовано

Че предложение сделал крутой стал чтоли?)

сезон начнется все равно будешь писать тут как какой-нибудь Мулленс тебе 20+10 впаял )))))

Опубликовано

всё правильно СКРТ - время истекло, можно было делать пик. А перестал заходить - это укор тебе, тэйк, скорее. На драфте 11 раундов, будьте любезны-с.

Опубликовано

Матерый задерживает драфт уже на час???? Сегодня снег пойдет =)))))

Заканчиваю драфт подшофе... Классика, чО)))

Всем спасибо! И глубокие извинениям всем тем, кого многочисленное количество раз побеспокоил своими сообщениями и напоминаниями)) Не держите зла на больного человека)))

Опубликовано

Рад, что задержались )) всем спасибо )))) ибо только приполз домой, целый день на выставке.. сил нет, мозг в отключке.. какой там драфт ))) даже последний пик )))) шикарно, что мне не придется его пока делать )))) и с чистой совестью смогу дождаться утра ))

надеюсь ничьи чувства не были задеты этим постом )))) ушел отдыхать )) всем до завтра )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу