SINATRA Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а я типа исключительно над пиками размышляю, да?блин, теперь как минимум начало сезона придется вдесятером( Изменено 12 октября, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 пик кому оставить?ухожу, когда прийду не знаю Давай мне. Я тут частенько бываю)
Матерый Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Очень и очень печально, если Флеш ушел спать и не оставил никому список... Тока разогнались) О, Флеш тута! Отличнааа!!!)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Матерый
Serginn Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну (как любил говаривать наш профессор по теоретической физике в конце лекции) - я кончил)). Ждём сезон.
k04a Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ариза берет Аризу, Швед берет Шведа.... мистика просто..Шведофф, ты как мог оставить тезке Дре, скажи мне? )))))) я разочарован )))))))
Serginn Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Шведофф, ты как мог оставить тезке Дре, скажи мне? )))))) я разочарован ))))))) Побоялся, что тогда его бэккорт трехочковую линию песком засыплет, молодого взял))
Надюн Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, я железно через полчаса свалю с работы, и железно можете меня не беспокоить до 9-ти вечера, ибо футбол. А еще лучше до завтра! Главное - Матерый до меня выберет и не будет приставать ))) Хотя, есть еще Кочерга... OMG...
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Шведофф, ты как мог оставить тезке Дре, скажи мне? )))))) я разочарован ))))))) Побоялся, что тогда его бэккорт трехочковую линию песком засыплет, молодого взял)) вы ничего не понимаете. я вам всё расскажу после последнего пика - это же Тактика!
k04a Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да итак засыпят, Серег )))) я уже даже и рад, что играю со Шведом дважды ))))))))) Кстати, я железно через полчаса свалю с работы, и железно можете меня не беспокоить до 9-ти вечера, ибо футбол. А еще лучше до завтра! Главное - Матерый до меня выберет и не будет приставать ))) Хотя, есть еще Кочерга... OMG... Я то? В преддверии выходных? Да можете хоть до понедельника затянуть мой выбор )) мне пофигу )))) я ж дома вообще редко на форуме ) тем более последний пик.. пфе ) завтра днем меня вообще не будет в сети )) повезу собачу на выставку ) мы и так мегаоперативно в этом году отдрафтались, я считаю )))))
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Да итак засыпят, Серег )))) я уже даже и рад, что играю со Шведом дважды вот я значит это запомнил и записал в блокнотик
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Тактика коротких фамилий безупречно претворена в жизнь. Лав Нэш Пирс Уэст Кидд Ашик Швед Одом Аллен Дэвис Эванс
Serginn Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Главное чтобы тактика коротких фамилий не привела к короткому сезону) 3
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 это не состав команды, а скороговорка
Ariza Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 я конечно понимаю, конец драфта и всё такое, но не так же чтоб по 18 часов пик ждать.. в конце концов лигу б запустили и человекоматчи посчитали =)
sqrt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 обязательно ждать выбора ирорька, или я могу уже свой пик сделать?
sqrt Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 пикай я так понял что время на пик никто не увеличивал, и остаются все те же 12 часов, так что сейчас выберу.
Ariza Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Матерый задерживает драфт уже на час???? Сегодня снег пойдет =)))))
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я например вообще сюда перестал заходить
Ariza Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Че предложение сделал крутой стал чтоли?) сезон начнется все равно будешь писать тут как какой-нибудь Мулленс тебе 20+10 впаял )))))
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 всё правильно СКРТ - время истекло, можно было делать пик. А перестал заходить - это укор тебе, тэйк, скорее. На драфте 11 раундов, будьте любезны-с.
Матерый Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Матерый задерживает драфт уже на час???? Сегодня снег пойдет =))))) Заканчиваю драфт подшофе... Классика, чО))) Всем спасибо! И глубокие извинениям всем тем, кого многочисленное количество раз побеспокоил своими сообщениями и напоминаниями)) Не держите зла на больного человека)))
Ariza Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Дайте мне закончить драфт наконец ))
k04a Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Рад, что задержались )) всем спасибо )))) ибо только приполз домой, целый день на выставке.. сил нет, мозг в отключке.. какой там драфт ))) даже последний пик )))) шикарно, что мне не придется его пока делать )))) и с чистой совестью смогу дождаться утра )) надеюсь ничьи чувства не были задеты этим постом )))) ушел отдыхать )) всем до завтра )
Рекомендуемые сообщения