k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет. Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!) Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче) То-то я гляжу целыми днями мебель из икеи собирает ))))))) еще хотел было пошутить, мол к семейной жизни готовится, обживается наш тэйкуха )))))))) ахах )) ну молодец, давай, догоняй ))))))))) швед следующий )))))))))))))))) а то только пики, пики ))) для любимой ))))
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Попробуйте во время драфта жить с Тейком и говорить не о фэнтези ))))))))) А ты откуда знаешь?
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 сейчас придёт витал и расскажет, каково это - спать с тэйком и не говорить о фэнтази 2
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет. Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!) Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче) А зашёл то издалека )) ммм.. Джеф Грин.... мои конгратуляции, Колюня, девушка, по личным впечатлениям, весьма и весьма! )) сейчас придёт витал и расскажет, каково это - спать с тэйком и не говорить о фэнтази один разик всего )) а один раз - не фантараст ))
Надюн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А ты откуда знаешь? Я предполагаю Просто слишком хорошо знаю Колюню! А насчет, знает ли Бэла о ночи Тэйка с Виталом - тут, думаю, любая почтет за честь, что его будущий супруг имел дело с чемпионским Виталом )))))))))))))))))
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) испорчу вашу свадебную вечеринку Не уверен что Девис будет портить процент даже процентарно, у него же что-то вроде 70%. Ашик, это из той истории, когда его 3-5 штрафа за игру вряд ли исльно испортят общую картину. 5 штрафов с 50% попадания - это уже элитное загаживание категории. выше только боги орландо - шак и двайт. Изменено 11 октября, 2012 пользователем sh'mon
Assai Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тэйкуша, принимай поздравления!!! Тэээкс, тут как бэ я в отпуск намылился (самолет ночью), а драфт то подзастрял, что делать?
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автопик включи - будем брать тебе лучшего по рейтингу оставшегося на Яху. Потом трейданешься если что )
k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну до ночи есть надежда, что спустимся в нижнюю часть.. и если Рыб не подведет, сможешь сделать 2 своих пика и лететь с чистой совестью )) а предпоследний пик всея драфта я не думаю что очень будет для тебя критичен ))))))) составишь супервиш на 20 фамилий )))))))))))
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я могу выбрать за ассая. недорого. Изменено 11 октября, 2012 пользователем sh'mon
Assai Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну значит все в плавниках рыбины, а так да, я готов 2 раза пикнуть и свалить атседова, последний пик передам с Гадзилой ))
Легенда <")))>< Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 любая почтет за честь, что его будущий супруг имел дело с чемпионским Виталом т.е. становишься чемпионом и автоматически каждый почтет за честь иметь с тобою дело? Ну значит все в плавниках рыбины, а так да, я готов 2 раза пикнуть и свалить атседова Я по идее должен быть где-то часов в 9 вечера по идее - сейчас по идее уеду и буду недоступен по идее. Все так ненадежно сегодня.
Надюн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 т.е. становишься чемпионом и автоматически каждый почтет за честь иметь с тобою дело? Если ты - Витал
k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Гаде скриншоты переданы, ждем пика ) Подтягивайте СД ) и Ризу )
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Подтягивайте СД ) Опа гангам стайл!
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Матерому осталось взять в 10 раунде новичка на пф и в 11 новичка на ц Тогда можно смело сыграть на звездном уикенде матч против второгодок
k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 СД-шечка, ну ты где? )))) нужно успеть до моего отъезда домой )
k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тэйк щас по смс должен выбрать. Ассай, бери рыбу в руки и в бой )
k04a Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ассай, я сделал для тебя что мог Дальше все в ваших руках и плавниках )))) Сам на этом удаляюсь, буду часа через 3.5
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ээ верни тяжа Изменено 11 октября, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения