SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет.

Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!)

Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче)

То-то я гляжу целыми днями мебель из икеи собирает ))))))) еще хотел было пошутить, мол к семейной жизни готовится, обживается наш тэйкуха ))))))))

ахах )) ну молодец, давай, догоняй ))))))))) швед следующий )))))))))))))))) а то только пики, пики ))) для любимой ))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет.

Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!)

Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче)

А зашёл то издалека ))

ммм.. Джеф Грин....

мои конгратуляции, Колюня,

девушка, по личным впечатлениям, весьма и весьма! ))

сейчас придёт витал и расскажет, каково это - спать с тэйком и не говорить о фэнтази

один разик всего ))

а один раз - не фантараст ))

Опубликовано

А ты откуда знаешь? ^_^

Я предполагаю :D Просто слишком хорошо знаю Колюню!

А насчет, знает ли Бэла о ночи Тэйка с Виталом - тут, думаю, любая почтет за честь, что его будущий супруг имел дело с чемпионским Виталом )))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

испорчу вашу свадебную вечеринку

Не уверен что Девис будет портить процент даже процентарно, у него же что-то вроде 70%.

Ашик, это из той истории, когда его 3-5 штрафа за игру вряд ли исльно испортят общую картину.

5 штрафов с 50% попадания - это уже элитное загаживание категории. выше только боги орландо - шак и двайт.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Тэйкуша, принимай поздравления!!!

Тэээкс, тут как бэ я в отпуск намылился (самолет ночью), а драфт то подзастрял, что делать?

Опубликовано

Ну до ночи есть надежда, что спустимся в нижнюю часть.. и если Рыб не подведет, сможешь сделать 2 своих пика и лететь с чистой совестью )) а предпоследний пик всея драфта я не думаю что очень будет для тебя критичен ))))))) составишь супервиш на 20 фамилий )))))))))))

Опубликовано

Ну значит все в плавниках рыбины, а так да, я готов 2 раза пикнуть и свалить атседова, последний пик передам с Гадзилой ))

• Легенда
Опубликовано
любая почтет за честь, что его будущий супруг имел дело с чемпионским Виталом

т.е. становишься чемпионом и автоматически каждый почтет за честь иметь с тобою дело?

Ну значит все в плавниках рыбины, а так да, я готов 2 раза пикнуть и свалить атседова

Я по идее должен быть где-то часов в 9 вечера по идее - сейчас по идее уеду и буду недоступен по идее.

Все так ненадежно сегодня.

Опубликовано

Матерому осталось взять в 10 раунде новичка на пф и в 11 новичка на ц

Тогда можно смело сыграть на звездном уикенде матч против второгодок

Опубликовано

Ассай, я сделал для тебя что мог :) Дальше все в ваших руках и плавниках )))) Сам на этом удаляюсь, буду часа через 3.5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу