SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!)

Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче)

Уверен, что примет твое предложение?))) Это не она случаем посоветовала тебе взять первого SG в 5 раунде? Если да, то такой женатик Тэйк мне определенно нравится))))

Конечно поздравляю, Колян! От души!

P.S. Флеш выберет часа через 1,5-2.

Опубликовано

Ну у нас же вроде ночное время не считается. Со скольки то там до скольки то там. Сам не очень шарю))

Да пускай придет и спокойно выберет. К моменту его выбора большинство наших участников как раз будет сюда подтягиваться)

Опубликовано

о всевеликие задроты! мне ничего не остается как провозгласить барона фон тэйка самым задротным задротом - он даже о признаниях в любви и свадьбе пишет в разделе фэнтази.

Опубликовано (изменено)

В этот раз драфтовал больше просто по общей значимости, а там посотрим. Я еще не настолько прошарен, чтобы строить таблицы и держать в уме всю лигу. Раньше таким и был, стату знал у 90% игроков, а щас не успеваю.

Как и говорит Коча, брал тех, кто плохо лежал. (ну казинса просто хотелось взять, посмотрим)

Янга, опять же, взял, чтобы другим не достался =D

я тоже люблю так брать, в итоге стабильно 4-5 по итогам регулярки и треси магреди в по. а ненужными всем оказываются игроки вроде Биедриньша, блатча и лина.

Изменено пользователем Надюн
мат и оскорбление игрока
  • Легенда
Опубликовано

Таке, поздравляю! Делай ребенка сразу!

я тоже люблю так брать, в итоге стабильно 4-5 по итогам регулярки и треси магреди в по.

Тактика крепкого середняка. Из лиги не вылетаешь - и то хорошо. Буду делать как ты, только побеждать в ПО.

А какая лига там следующая?

а ненужными всем оказываются мудаки вроде пидриньша, блатча и лина.
Ага, наберешь крутых - они шлак, наберешь шлак - они круты.
Опубликовано

Тезка, предлагаю если в лиге присутствует не один игрок с фамилией Иванов (Петров, Сидоров, етц), то писать в первом посте драфта и имя.

Опубликовано

интересно Швед действует )) вроде хороших ФТшников собирал - Нэш, Пирс, Рэй, Лав, но сюда же Дэвиса и Ашика ) блоки переманивают )

Опубликовано

интересно Швед действует )) вроде хороших ФТшников собирал - Нэш, Пирс, Рэй, Лав, но сюда же Дэвиса и Ашика ) блоки переманивают )

Не уверен что Девис будет портить процент даже процентарно, у него же что-то вроде 70%.

Ашик, это из той истории, когда его 3-5 штрафа за игру вряд ли исльно испортят общую картину.

Опубликовано

млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет.

Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!)

Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче)

И еще раз поздравлю ))))

Невеста Тэйка, чую, скоро тоже придет играть в фэнтези :D Попробуйте во время драфта жить с Тейком и говорить не о фэнтези )))))))))

Опубликовано

Даа, мой опыт подсказывает, что женитьбЕ фентези не помешает, а вот чтобы женитьбА не помешала фентези нужно уже прикладывать усилия, например, уходить на работу пораньше и т.п.)) В любом случае, Коля, поздравляю!!! Это очень круто!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу