SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я тут уже час сижу, никуда не ухожу, думал. Ничего лучше не предумал, чем забрать тадеуша костюшку, чтобы потом торговать, например ЕГО еплом.

И нахрена мне по 4 уже закрытых позиции СФ-ПФ при двух всех остальных? =\

Я написал рыбе смс час назад, пока глухо ...

Я просто руля крутил туда-сюда до 10, не знал когда остановлюсь у дома.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пофиг, я и сам в это время буду в сети уже.

Что-то ничего на ум не идёт поздней ночью, так что утро вечера мудреней!

Опубликовано (изменено)

надо было мне до предела задерживать драфт и потом стилануть бренда

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Приехал я. На работу :) Щас пикну )) эх, видать вчера чуточку не досидел )) Рыб, надо было ж хоть писнуть в тему, что мол, тута я.. щас подумаю минут надцать, не расходитесь люди. А вообще, жирные-жирные пики, товарищ Рыба :) просто крутых чуваков забрал.. и вообще, команда - супер. Первые пики были для меня под вопросом, но дальше - все просто супер.. и на общем фоне - супер ))) двух залежавшихся опа ) одним махом ))

надо было мне до предела задерживать драфт и потом стилануть бренда

я как всегда не отличаю где у тебя сарказм а где нет )))) чо по Бренду то? :)

Тэйковер скотина ))) уж Хендо я думал пролежит еще пиков 10-15 свободно )))))))) себе хотел только из соображений ротации и шикарного сочетания с расписанием моих... но в принципе был запасным вариантом.

Но раз так )) раз залежавшихся (Янг, Айзея) растащили, и запасной вариант в виде Хендо тоже ))) значит пойдем другим путем ))))))

Опубликовано

Давай Бредли! Тащи! Мы оба знаем, что ты полностью готов к успешному выступлению в этой лиге))

Изначально вообще рассматривал его на 7 раунд, имея брешь на позиции СГ. А оно вон даже как удачно сложилось)

Опубликовано

Жек, ну учитывая, что впереди Бренда не самый прочный Каман - это уже потенциал для доп. минут ))) При том что Элтон то много минут и не играл последние годы )) свои циферки и так покажет ))

Эээххх )) Матераст )) получил таки своего рукиза ))))))) ну неплохо, неплохо )) на бумаге )) посмотрим )))))) как 2 рука себя проявят в твоей команде )))

Опубликовано (изменено)

А вообще, жирные-жирные пики, товарищ Рыба :) просто крутых чуваков забрал.. и вообще, команда - супер. Первые пики были для меня под вопросом, но дальше - все просто супер.. и на общем фоне - супер ))) двух залежавшихся опа ) одним махом ))

чето я не уверен что дудли хороший пик. да и бусер с янгом в команде без фт особой ценности не имеют.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Хм, дудли я просмотрел )) точнее не вдавался в аналитику команды))) просто помню, что рыба неплохо драфтовал в промежутке между моими пиками )) особо мне не мешал, но тем не менее регулярно скорил тех, кто был у меня в поле зрения ) пики 3-4-5 и последние 2 неплохи в плане оверал-валуе.. а выбирая на развороте 16 командной лиги тяжело подбирать тех, кто тебе "подходит". И чем ричить на 10-15 пиков почему не взять тех, кто плохо лежит ) что из этого получится дальше - будет видно.. мы то сразу не одобрили первые пики ) ясно, что дальше сложнее строить именно "команду". Но в целом пики по мне солидные. Может насчет команды я погорячился )))) но отдельные пики, по-прежнему считаю, что хорошие

• Легенда
Опубликовано

Как показала практика, по крайней мере мне, все все равно станет с ног на голову. И потому для меня больше важны усредненные показатели вообще, нежели подтягивание одной позиции. Бузер - тут просто мысли, что играть много будет, потому и стата будет на плаву. Дудли - опять же ровный середняк.

Один раз оправдался закос команды под что-то (очки) - это в прошлом году. Правда и скакнул я тогда вот сюда к вам.

В этот раз драфтовал больше просто по общей значимости, а там посотрим. Я еще не настолько прошарен, чтобы строить таблицы и держать в уме всю лигу. Раньше таким и был, стату знал у 90% игроков, а щас не успеваю.

Как и говорит Коча, брал тех, кто плохо лежал. (ну казинса просто хотелось взять, посмотрим)

Янга, опять же, взял, чтобы другим не достался =D

Опубликовано

млин... джеф гринн... хотя глупо было бы надеяться, что доживет.

Кстати, парни, поздравьте меня(Надя уже поздравила) Сегодня сделал своей девушке предложение!)

Так что проверим скоро, насколько семейная жизнь мешает фэнтази-баскетболу) Челендж женатику Коче)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу