SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

шото мне не нравится моя команда, из 7 человек лишь 2 негра, остальные белые. причем из белых лишь один пендос, остальные какая то евролига [мат]. они хоть данчить умеют??!

Опубликовано

Скрин Наде выслал. Иду с чистой совестью дальше болеть (смотреть лучшие матчи Жордана). Понадоблюсь - смс-те. Можете даже просто вызов кинуть, я пойму )))

Опубликовано (изменено)

Блин мало мне проблем Лоури вылетел так еще Богута взял )

когда последний раз его драфтовал - был его лучший сезон и самый нетравматичный.. давай, Эндрю, я надеюсь..

тем более что в пуле одно гумно осталось(

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Ааааа.. Гадя! Ну зачем? Единственный из моих желаемых кто пережил весь этот ужасный раунд (полтора).. и прям перед носом... Я уже и леденцов имбицильчику приготовил. И с Гарнетом бы они подружились. Ну как так? Это в благодарность за скрины? )))) надо было его оттуда вычеркнуть ) замазать ) Хотя если Рус даже на инвалида физического позарился, то инвалида умственного бы точно не пропустил ))))

черт )) счастье было так близко ))) лопиза 6-м, дебила 7-м - вообще б жир ))) ээх.. ну чо теперь делать? и где СД?

Опубликовано

Швед наверное всегда тайно мечтал иметь в одной команде Пирса и Аллена. А теперь Смыковкой прикрывается. Еще ради Марии выменяй у Кочи Гарнетта.

Опубликовано

У меня 2 вопроса:

1) Кто такая Мария Смыкова?

2) Где Рыба?

П.С. Вечером меня может не быть какое-то время.

Опубликовано

Мегаактивность. Я ушел, буду дома через 2-3 часа. С рыбой то хоть кто-то связывался?

П.С. Тэйк, ничо, пройдет еще пару лет и Швед сможет таки собрать в одну команду и Данкана, и Гарнета, и Нэша, и Ману, и Пирса, и Рэя ))))

Опубликовано

Мегаактивность. Я ушел, буду дома через 2-3 часа. С рыбой то хоть кто-то связывался?

П.С. Тэйк, ничо, пройдет еще пару лет и Швед сможет таки собрать в одну команду и Данкана, и Гарнета, и Нэша, и Ману, и Пирса, и Рэя ))))

Я написал рыбе смс час назад, пока глухо ... в любом случае мониторю тему где-то до полуночи и если что выберу оперативно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу