Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А кто первая-вторая? 32 года - крест?
TaZman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Как насчет Драгич/Гортат/ Дадли? Изменено 8 октября, 2012 пользователем TaZman
Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да никак. Гортат такая же ОПЦИЯ в атаке, как... как Маршалл их новенький)) Дадли тоже снайперок известный с высокими 12,5 очками за матч. Куда не глянь - везде сплошной фундамент)) Драгич - да. Без вопросов. Посмотрим короче. Под мою команду Скола подходит замечательно)
Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И растеклись сопли Игоря по драфту вялотекущему...
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 суровая реальность показала что скола в пг центричной системе нападения опция.. не очень прямо скажем. и шо он начал довольно быстро регрессировать уже в 31 год.
k04a Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Шведофф вернулся к старым проверенным нигерам? )) на родину потянуло? ))) понял, что обмены пиками и выборы новичков в 3 раунде - это не твое? )))))) а тем временем серьезный рандом пошел на драфте, ох рандом ))))
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Где Сержин? кто с ним может связаться?
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Шведофф вернулся к старым проверенным нигерам? )) на родину потянуло? ))) понял, что обмены пиками и выборы новичков в 3 раунде - это не твое? )))))) по-моему полностью восстановившийся старина дэвид, который всё лето тренировался, а не лечился, в шестом раунде - это чётенько... причём тут проверенные негры))
Assai Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какие же все медленные! Вечером меня не будет где то с 18-00 до 23-00, свой пик через Гадэ, оставлю если что!
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) дааа, вроде и сотню еще не разминули, а уже норот вроде хари, дудли и члендлера уходит Изменено 8 октября, 2012 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 дааа, вроде и сотню еще не разминули, а уже норот вроде хари и члендлера уходит вот-вот ) и я как раз об этих подозрительных товарищах )
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Это тактический ход) чтоб усыпить бдительность) дааа, вроде и сотню еще не разминули, а уже норот вроде хари и члендлера уходит твой Хэйуорд как будто лучше.
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) конешно. один лучший винг юты. другой - бенчер с операцией, непонятным статусом и игровым временем. при том никагда не игравший шестого игрока. Изменено 8 октября, 2012 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 конешно. один лучший винг юты. другой - бенчер с операцией, непонятным статусом и игровым временем. при том никагда не игравший шестого игрока. Возможно, но выбор уже сделан, увидим когда начнеться сезон. Может и заиграет
Serginn Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я так понимаю что я сильно затянул, аж на 3 часа, что поиски пошли даже за пределами СД)) Передвигался за рулем с 13-00 до 18-00, так что пардон
Air_Mangust Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Кранка бы еще найти, или давате я кому нибудь скину свой пик, надоело уже мониторить....кто тут будет? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Air_Mangust
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) каху леопарда забрали( жаль. и фейлорс с пизли туда же, хотя нащет этих двух не уверен, хорошо это или плохо. Изменено 8 октября, 2012 пользователем sh'mon
Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 каху леопарда забрали( жаль. и фейлорс с пизли туда же Вот-вот((
k04a Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да, Сержинн с Флэшем нехило так покосили ))) а мне вот и Дарена тоже жаль ))) даже больше чем курителя ) ооу.. еще и Пек )) черт, разозлили мы ребят походу ))) нужно было молчать )) пусть бы и дальше пекали пикали чендлеров )
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 хер его знает кого брать хоть автопик включай
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 хотел было матерного подобламать, но вижу в пуле еще два крутых центра, и один из них до него точно доживет. так что фперед к дублю
k04a Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Павс, козлина, я в тебе не сомневался )))))) аррррр ))) жаль, жаль )) Тэйк, Васкес, омг... оверлоад больших выходит боком? )п.с. чот все меньше и меньше остается в моем "списке" игроков ) нехило так покосили )
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 васкес самый пасующий из оставшихся + на трехи тейк походу забил
Рекомендуемые сообщения