SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные... Не гоните! И так очень быстро идем.

Я сейчас тоже уеду, и если до меня очередь дойдет - буду пикать только из дома.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выходные... Не гоните! И так очень быстро идем.

Я сейчас тоже уеду, и если до меня очередь дойдет - буду пикать только из дома.

ну до пн вернешься же..

Опубликовано

Тааак.. ну все ребят. Я ухожу на день рождения, до завтра на меня не рассчитывайте. С утра выберу без задержек.

Опубликовано (изменено)

только давайте в будни потом не будем рожать пики по 18 часов..

хотя что это я ) самому в будни тормозить иногда придется

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

я пришел, спс тэйку за смс.. щас выберу.. ой жеж и жир вы оставили, товарищи )

Опубликовано

лопис в 6м раунде, ах.еть

как же я ненавижу этот драфт и особенно собственную тактеку, знал же что на 9 категорий надо вингами затариваться

Опубликовано (изменено)

ппц.. так долго заставляете ждать свои пики да еще и игроков моих разбираете ) офигели )))

варежка, не подкачай...

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

лопис в 6м раунде, ах.еть

как же я ненавижу этот драфт и особенно собственную тактеку, знал же что на 9 категорий надо вингами затариваться

а мне нравится )))))))))))

Опубликовано

от души - эта скока? и пачиму?

Ну а кому там еще наливать? Как минимум жду цифр образца позапрошлого сезона. Уж 18-19 очей + 8 ребов вполне себе способен дать. Плюс держит нужные мне проценты. Ну и чем черт не шутит, может даже и средний стил нарисовать. В финиках то не мудрено и все возможно)

Кто там у него конкуренты? Травокур легкого будет бегать. Фрай давай досвидания. Лишь только Маркиф. Но и он много минуток не оттяпает. Так что Скола для меня не менее приятный подарок, чем Бро Ло из города Бро для господина Кочетова)))

Опубликовано

Что-то вы замечтались, товарищ Матерный ))) так на Сколу то эмоционировать ))) ну-ну ))

П.С. Я чот совсем нахрен разболелся, валяюсь дома.. Так что если понадоблюсь - зовите. Весь день тут сидеть как в рабочем ритме не выйдет.

П.П.С. Игорек пока у нас антирекордсмен )) честно, опасался других товарищей на предмет задержек ))

Опубликовано

Что-то вы замечтались, товарищ Матерный ))) так на Сколу то эмоционировать ))) ну-ну ))

Эмоционирую скорее на раунд, под которым был выбран названный вами товарищ)) Реально считаю этот выбор жирным пиком. Скола мог и должен был уходить раньше...

Игорьку с утра отправлял sms. Отчет о доставке вернулся...

Подводит Новосиб, подводит...

Опубликовано

да, возвращение сколы в 32 года на уровень лучшего сезона, в роли 3-4 опции в нападении, ето конечно перебор. думаю он в итоге на 6 раунд как раз и наиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу