SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером не буду за компом, так что если дойдёт очередь до меня, киньте смс-ку (+7-906-297-42-одиннадцать), я зайду и пикну с телефона.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видать Игорек жутко бухал.. в процессе этого делал свои первые пики.. а теперь пришел в себя, увидел что натворил... ему теперь стыдно и он скрывается ))) не хочет видеть свою команду ))

Опубликовано

А мне, как дойдет, сразу на почту скрин с игроками скиньте ))))

(Коча? :rolleyes:)

Я тебе отмотаю на 3-ю страницу )) там где 140+ ранки )))))))

Опубликовано

хмммм...

(спешл фо рыба)

джереми базеЛин!

A4J3udgCAAAorA-.jpg

Нет, ну явно же гомофото.. кто это справа такой ехидный, похотливо прищурился? Парсонс? Приобнял новичка.. явно с намерением с клубной культурой познакомить.. а азиат еще застенчиво так улыбается.. мол, может не надо, дядь?

Срочно нужно обновить драфт-рум ) добавить туда сообщений )

Опубликовано

ребят, минут через 20 уже ухожу с работы, окончательно еще не определился, хочу дождаться пиков сд и аризы... часа через 2 буду дома, буду готов выбрать

Опубликовано

Нет, ну явно же гомофото.. кто это справа такой ехидный, похотливо прищурился? Парсонс?

Нет. Это...этот... как его... вампир из Сумерок короче))))

На Лилларда огромная надежда. И ты прекрасно понимаешь, Коч, что у парня все шансы её оправдать))

Опубликовано

Нет. Это...этот... как его... вампир из Сумерок короче))))

На Лилларда огромная надежда. И ты прекрасно понимаешь, Коч, что у парня все шансы её оправдать))

Патефон? Патисон? эээ.. вот геи...

Не, ну рано для Ллила )) как по мне ) не настолько он хорош.. и ты чот на портленд жестко зарядился ))))))

Чую пик Терри будет снова подвергнут жесткой критике )) но тем не менее )) апсайда не много, но свое дело сделает и позицию хорошо закроет ) а дальше видно будет )

Опубликовано

Кстати, я смотрю тут особой движухи не намечается.. и так как мне чот нездоровится, пойду ка я отдыхать.. до завтра, ребят.. с утра буду тут

Опубликовано

Неплохо продвинулись )))))))))) так, ну в выходной я торчать у компа весь день не собираюсь.. так что буду попозже наведываться..

Опубликовано (изменено)

Да ладно,отличные выхи будут) Я не пойму щас кто выбирает Тейк или БП?

А все вижу игорек. Ну щас драфт немного притормозиться, да и бог с ним, и так хорошо 5 раундов прошли почти.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да, вроде как пик в конечном итоге достался Игорьку. Ждем его значит.

Кстати, Тэйкух, эсэмеснишь мне как выберешь, ок? Чтобы я зря не бегал сюда..

Опубликовано

Да, вроде как пик в конечном итоге достался Игорьку. Ждем его значит.

Кстати, Тэйкух, эсэмеснишь мне как выберешь, ок? Чтобы я зря не бегал сюда..

смсну.

когда там 12 часов на выбор то истекают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу