SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 1 не однопозиционник, не узнаю сам себя

хотя если выборы тигов и хамфрисов продолжатся, то я исправлюсь и возьму ненужного однопозиционника

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поэтому взял еще одного однопозиционника ))))))))))))) дабы не нарушать традиций, так сказать )

И очень хочетца добить пятёрку тоже однопозиционником.) Но буду себя пересиливать)

Опубликовано

Мужики, хорош редактировать свои посты с выборами ) штрафы хотите? )

ох у павса и команда вырисовывается ))))) или нам всем жопа, или ему жопа )) тут одно из двух ))))))

Ховард-Иля-Игга-Драго-Линь )

Опубликовано (изменено)

сложновато было выбирать между нужным и не нужным слипером, тем более в пользу второго говорил патриотизм (удивлен, кстати, что он уйдет ниже клея). как принято говорить в данной ситуации.. о, пасмотрим. состав хьюстона и макхейр говорят в пользу лина.

а драго-линь думаю надерет попец даже шанг-тцунгу

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ох у павса и команда вырисовывается ))))) или нам всем жопа, или ему жопа )) тут одно из двух ))))))

пасмотрим.. но в фг-фт-то чую жопа будет мне(

Опубликовано

пасмотрим.. но в фг-фт-то чую жопа будет мне(

у тя есть еще один такой же )) Рыбом зовут )) рондо-казинс-волас-георг вроде и ничего, но проценты ушли вникуда )

Кстати, в трюльниках ты тоже недалеко ушел )) как и он, впрочем )

Опубликовано

у тя есть еще один такой же )) Рыбом зовут )) рондо-казинс-волас-георг вроде и ничего, но проценты ушли вникуда )

Кстати, в трюльниках ты тоже недалеко ушел )) как и он, впрочем )

Щас твоя голосовалка на яху может стать более актуальной, сейчас более менее ясны составы можно прикинуть кто станет чемпионом)

Опубликовано

Ну выберите же кто-нибудь )) надоело рефрешить тему драфта и видеть эту гомосятскую фотку павса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу