SLS-1. Сезон 2012/2013

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Денис, на моей аватарке иллюстрация, как будут проходить выборы комиссионера, волчара)

Тэйкуха, это больше применительно к выборам нового участника в старшей Династии. Так Кочетов боится новичков :lol:

Не, я серьезно пас. Нигде и никогда не буду комишевать. Ни времени, ни опыта, ни желания. Пардоньте))

Опубликовано

В любом случае Лига уже мною создана, прошлогодние все должны получить инвайты. Как только утрясем вопрос с комишем, передам на яху права. Учитывая, что чемпионов у нас всего 3 ))))) Если Матерный откажется, следующим на очереди будет Швед ) или Коча ) но Коча с радостью уступит боту ))))

Опубликовано (изменено)

Денис, на моей аватарке иллюстрация, как будут проходить выборы комиссионера, волчара)

О тейк теперь в 1 лиге, добро пожаловать. Помнить мы с тобой начинали в одной лиге. В итоге встретились все таки в вышке)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

на правах ветерана.. ))))))))))

хаха, а то) Я можно сказать из низов поднялся, из самого Гетто)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Из самого Гетто - это я) Отыграл аж два сезона в СЛС-III)

забугсовал ты там немного) Мы с Матерым стабильно он 1 я 3 место занимали, и все время я с ним в полуфинале встречался и там проигрывал.

Опубликовано

И тебе привет. Для приличия отписался бы в соответствующей теме с заявками )

Опубликовано

Я разослал через Яху всем, с кем играл когда-либо где-либо )) не обязательно в первой :) Остальные - обращайтесь, вышлю личкой )) слс-1, взрослые люди ) что, бегать за всеми?! )) тема есть, информация о том, что лига создана - тоже есть )) кому надо тот найдет )

П.С. Игорек, скидываю тебе в личку данные

Еще раз для тех, кто невнимательно читает :) Что ж за год то такой? ))) объявление никто не видит.. что лига создана - тоже никто не видит ))) совсем распустились фантазийщики )))))))

В любом случае Лига уже мною создана, прошлогодние все должны получить инвайты. Как только утрясем вопрос с комишем, передам на яху права. Учитывая, что чемпионов у нас всего 3 ))))) Если Матерный откажется, следующим на очереди будет Швед ) или Коча ) но Коча с радостью уступит боту ))))

Опубликовано (изменено)

давайте уже решайте советом начинать драфт в 23, пока бромогой не всплыл

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Игорек, Скрт и Рыба до сих пор не зарегистрировались в лиге. Игорьку высылал давно, Скрт выслал только что.. Запроса от Рыбы еще не поступало. Где плаваешь? И останется тогда последний участник, замена громосома. После чего мы все будем в сборе.

• Легенда
Опубликовано

я тут и конечно с вами. Дело в том, что я не в городе своем и как только интернет заработает, а девка сказала, что это будет сегодня, но не ясно когда-тогда и зарегистрируюсь. Уже просто почти сутки мегафон у них тупит и новая симка не регается в усб модеме. Вы чо, я стока сюда шел 2 года и тут выгонят? Не верю!

и я подтверждал участие в теме с голосованием, но в личку ничего не получал, но и в интернете не был пол недели в связи с переездом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626575-sls-1-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу