без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/2074
Матерый Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Принудительно отказываюсь от принудительного избрания. Люблю нарушать традиции))
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Денис, на моей аватарке иллюстрация, как будут проходить выборы комиссионера, волчара)
Матерый Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Денис, на моей аватарке иллюстрация, как будут проходить выборы комиссионера, волчара) Тэйкуха, это больше применительно к выборам нового участника в старшей Династии. Так Кочетов боится новичков Не, я серьезно пас. Нигде и никогда не буду комишевать. Ни времени, ни опыта, ни желания. Пардоньте)) 1
k04a Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В любом случае Лига уже мною создана, прошлогодние все должны получить инвайты. Как только утрясем вопрос с комишем, передам на яху права. Учитывая, что чемпионов у нас всего 3 ))))) Если Матерный откажется, следующим на очереди будет Швед ) или Коча ) но Коча с радостью уступит боту ))))
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Денис, на моей аватарке иллюстрация, как будут проходить выборы комиссионера, волчара) О тейк теперь в 1 лиге, добро пожаловать. Помнить мы с тобой начинали в одной лиге. В итоге встретились все таки в вышке) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust
без прыжка Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Помнить мы с тобой начинали в одной лиге. В итоге встретились все таки в вышке) СЛС работает, дамы и господа. Это новичкам намёк ))
k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 О тейк теперь в 1 лиге, добро пожаловать. на правах ветерана.. ))))))))))
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) на правах ветерана.. )))))))))) хаха, а то) Я можно сказать из низов поднялся, из самого Гетто) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust
Take__it__easY Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Из самого Гетто - это я) Отыграл аж два сезона в СЛС-III)
Air_Mangust Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Из самого Гетто - это я) Отыграл аж два сезона в СЛС-III) забугсовал ты там немного) Мы с Матерым стабильно он 1 я 3 место занимали, и все время я с ним в полуфинале встречался и там проигрывал.
Ariza Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Что, десятером играть будем? Где еще 6?)
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Пока неизвестны все участники, так что надо подождать.
sqrt Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 привет всем! я в этом году с вами)
k04a Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 И тебе привет. Для приличия отписался бы в соответствующей теме с заявками )
Igorek4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А лига уже создана? Я так понимаю инвайты получили только те кто в прошлом году играл в первой??
k04a Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я разослал через Яху всем, с кем играл когда-либо где-либо )) не обязательно в первой Остальные - обращайтесь, вышлю личкой )) слс-1, взрослые люди ) что, бегать за всеми?! )) тема есть, информация о том, что лига создана - тоже есть )) кому надо тот найдет ) П.С. Игорек, скидываю тебе в личку данные Еще раз для тех, кто невнимательно читает Что ж за год то такой? ))) объявление никто не видит.. что лига создана - тоже никто не видит ))) совсем распустились фантазийщики ))))))) В любом случае Лига уже мною создана, прошлогодние все должны получить инвайты. Как только утрясем вопрос с комишем, передам на яху права. Учитывая, что чемпионов у нас всего 3 ))))) Если Матерный откажется, следующим на очереди будет Швед ) или Коча ) но Коча с радостью уступит боту ))))
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) давайте уже решайте советом начинать драфт в 23, пока бромогой не всплыл Изменено 21 сентября, 2012 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 просто регистрацию закройте лучше, а драфт позже..)
k04a Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Игорек, Скрт и Рыба до сих пор не зарегистрировались в лиге. Игорьку высылал давно, Скрт выслал только что.. Запроса от Рыбы еще не поступало. Где плаваешь? И останется тогда последний участник, замена громосома. После чего мы все будем в сборе.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2012 я тут и конечно с вами. Дело в том, что я не в городе своем и как только интернет заработает, а девка сказала, что это будет сегодня, но не ясно когда-тогда и зарегистрируюсь. Уже просто почти сутки мегафон у них тупит и новая симка не регается в усб модеме. Вы чо, я стока сюда шел 2 года и тут выгонят? Не верю!и я подтверждал участие в теме с голосованием, но в личку ничего не получал, но и в интернете не был пол недели в связи с переездом
Рекомендуемые сообщения