iDuke Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго времени суток!Мой рост/вес 185/80.В связи с разрывом связок еще в школе значительно снизился прыжок!Я правша,но прыгал всегда с левой ноги.После травмы был вынужден прыгать только с 2х ног,т.к. боялся еще раз повредить ногу(что в скором будущем повторилось,только на этот раз частичный разрыв).Как то недавно решил прыгнуть с толчковой ноги,т.к. насколько я знаю с одной ноги прыжок выше!.И о ужас,я потерял технику.С двух ног выпрыгиваю на пол кисти двумя руками.Помогите пожалуйста советом.Как мне добиться нормального прыжка с моей толчковой левой ноги. Заранее спасибо! 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Пробовать, пробовать и пробовать. Чудо лекарства или чудо таблетки не существует, пытайся вновь и вновь и всё получится. p.s. Тему создавать новую необязательно было, читай старые материалы, твой вопрос не новый. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 это очень даже хорошо, что сейчас ты не можешь высоко прыгнуть с неё. Будешь постепенно разрабатывать, за одно укрепятся связки. 0 Цитата
Старый хрыч Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток!Мой рост/вес 185/80.В связи с разрывом связок еще в школе значительно снизился прыжок!Я правша,но прыгал всегда с левой ноги.После травмы был вынужден прыгать только с 2х ног,т.к. боялся еще раз повредить ногу(что в скором будущем повторилось,только на этот раз частичный разрыв).Как то недавно решил прыгнуть с толчковой ноги,т.к. насколько я знаю с одной ноги прыжок выше!.И о ужас,я потерял технику.С двух ног выпрыгиваю на пол кисти двумя руками.Помогите пожалуйста советом.Как мне добиться нормального прыжка с моей толчковой левой ноги. Заранее спасибо! А вот я отвечу более раскрыто. У меня ситуация была один в один. Небольшая вставка- если ты правша то это нормально прыгать с левой, т.к. мяч заносишь правой рукой.То, что с одной ноги прыжок выше это только на начальном уровне. Если тренироваться с 2х то выше будет с 2х. И с 2х менее травмоопасно в твоем случае. Поэтому иой совет акцентируй на 2х, иногда пробуй с 1-й. А так, чтобы прыгать очень высоко с одной надо тренировать мах (нижний пресс+различные быстрые беговые с высоким подниманием бедра+не забывать про растяжку). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.