Объясните технику!

iDuke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626565-obyasnite-tehniku/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Мой рост/вес 185/80.В связи с разрывом связок еще в школе значительно снизился прыжок!Я правша,но прыгал всегда с левой ноги.После травмы был вынужден прыгать только с 2х ног,т.к. боялся еще раз повредить ногу(что в скором будущем повторилось,только на этот раз частичный разрыв).Как то недавно решил прыгнуть с толчковой ноги,т.к. насколько я знаю с одной ноги прыжок выше!.И о ужас,я потерял технику.С двух ног выпрыгиваю на пол кисти двумя руками.Помогите пожалуйста советом.Как мне добиться нормального прыжка с моей толчковой левой ноги. Заранее спасибо!

Опубликовано

Пробовать, пробовать и пробовать.

Чудо лекарства или чудо таблетки не существует, пытайся вновь и вновь и всё получится.

p.s. Тему создавать новую необязательно было, читай старые материалы, твой вопрос не новый.

Опубликовано

Доброго времени суток!Мой рост/вес 185/80.В связи с разрывом связок еще в школе значительно снизился прыжок!Я правша,но прыгал всегда с левой ноги.После травмы был вынужден прыгать только с 2х ног,т.к. боялся еще раз повредить ногу(что в скором будущем повторилось,только на этот раз частичный разрыв).Как то недавно решил прыгнуть с толчковой ноги,т.к. насколько я знаю с одной ноги прыжок выше!.И о ужас,я потерял технику.С двух ног выпрыгиваю на пол кисти двумя руками.Помогите пожалуйста советом.Как мне добиться нормального прыжка с моей толчковой левой ноги. Заранее спасибо!

А вот я отвечу более раскрыто. У меня ситуация была один в один. Небольшая вставка- если ты правша то это нормально прыгать с левой, т.к. мяч заносишь правой рукой.То, что с одной ноги прыжок выше это только на начальном уровне. Если тренироваться с 2х то выше будет с 2х. И с 2х менее травмоопасно в твоем случае. Поэтому иой совет акцентируй на 2х, иногда пробуй с 1-й. А так, чтобы прыгать очень высоко с одной надо тренировать мах (нижний пресс+различные быстрые беговые с высоким подниманием бедра+не забывать про растяжку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626565-obyasnite-tehniku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу