tranq Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 уффф вот это матч. рад за французов...а за испанцев как?)))) как же ТЮЗ этот бесит, пистонс девяностых на них нету
Dobrofey Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня Украина сыграет в матче за 5-6 места со Словенией. Врядли нам стоит рассчитывать на победу против хозяев турнира, тем более что выход на ЧМ-2014 мы себе уже обеспечили. Надеюсь, Фрателло даст отдохнуть основным игрокам нашей сборной и проверит в деле резерв.
Спец Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Удар. Досмотрел до середины 3-й (когда хоть и +9, но испанцы игру контролировали) и пошел спать, а тут триллер. Придется скачать. А вот что они без Паркера будут делать? Пока именно он и сердце и главное мозги всей этой чёрной французской шоблы Ну, чего, чего, а разыгрывающих у них хватает. Вассермана не взяли, он едва ли не самый перспективный в Европе. Испанцы, блин, такие артисты симуляционного жанра (только Марк исключение). Литовцы - обозлитесь, накажите голубятню. Отменяется. Их французы наказали. Ну что? Чемпионат для Литвы одно сплошное "по маслу". От наилевейшей сетки, помощи судей, до обесцентренных и вымотанных в ОТ французов. Не упустите. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Спец
Orange_Ball Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Посмотрел сейчас матч Франция - Испания. Это охренеть! Паркер MVP! Диот просто красавец! Всего 10 очков зато каких! Первые шесть начали камбек, оставшиеся 4 выиграли матч! Еще по матчу...жаль, что статистика запомнит Фернандеса как неплохого игрока, а не актриску.
Спец Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще по матчу...жаль, что статистика запомнит Фернандеса как неплохого игрока, а не актриску. Мужчин у них только двое Газоль и Родригес, остальные жертвы уравнивание прав гомосексуалистов. ЗЫ Не люблю я нашу федерацию, но за закон о гей пропаганде спасибо.
cactus Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Посмотрел сейчас матч Франция - Испания. Это охренеть! Паркер MVP! Диот просто красавец! Всего 10 очков зато каких! Первые шесть начали камбек, оставшиеся 4 выиграли матч! Еще по матчу...жаль, что статистика запомнит Фернандеса как неплохого игрока, а не актриску. Если ты про Руди так его как актёра и запомнят т.к. в этом ему просто нет равных (Крис Пол отдыхает) и он и в клубе и в сборной это постоянно демонстрирует, хотя игрок конечно классный Удар. Досмотрел до середины 3-й (когда хоть и +9, но испанцы игру контролировали) и пошел спать, а тут триллер. Придется скачать. Ну, чего, чего а разыгрывающих у них хватает. Вассермана не взяли, он едва ли не самый перспективный в Европе. Ну что? Чемпионат для Литвы одно сплошное "по маслу". От наилевейшей сетки, помощи судей, до обесцентренных и вымотанных в ОТ французов. Не упустите. Ты скачай посмотри, а потом уже напишешь. Такую игру как показал Паркер я не видел уже очень много лет. Разыгрывающий практически втащил свою команду в финал, а у Испании просто не нашлось игрока способного его остановить. Да совершенно тупо лажал Родригез, да Газоль устал играя без замен, да не пошёл бросок во второй половине, но всё это меркнет на фоне игры Паркера
Orange_Ball Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ну что? Чемпионат для Литвы одно сплошное "по маслу". От наилевейшей сетки, помощи судей, до обесцентренных и вымотанных в ОТ французов. Не упустите. Тоже уверен, что Литва чемпион. После такого собраться с мыслями будет очень тяжело. Заскринил по ходу матча: Кстати, Дьяо очень неплохо помогал в защите недоцентрам французским против Газоля. Может, потому так в атаке лажал. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball
Ph@ntom Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты скачай посмотри, а потом уже напишешь. Такую игру как показал Паркер я не видел уже очень много лет. Разыгрывающий практически втащил свою команду в финал, а у Испании просто не нашлось игрока способного его остановить. Да совершенно тупо лажал Родригез, да Газоль устал играя без замен, да не пошёл бросок во второй половине, но всё это меркнет на фоне игры Паркера А я видел, причем совсем недавно. Просто скачай и посмотри 7 игр финалов этого года 1
cactus Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Могу только повторить, что уже говорил выше. На мой взгляд Литва на 98% чемпион т.к. Франция команда одного игрока, а он уже сыграл свой лучший матч на турнире. Дважды такого не будет да и тренер не допустит такого провала как у Испании в концовке ОТ
Orange_Ball Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Могу только повторить, что уже говорил выше. На мой взгляд Литва на 98% чемпион т.к. Франция команда одного игрока, а он уже сыграл свой лучший матч на турнире. Дважды такого не будет да и тренер не допустит такого провала как у Испании в концовке ОТ Я вот согласен, что Литва чемпион 85% (считал на глаз), но вся остальная команда Франции провалила матч. Если у мужиков есть достоинство, то они должны его показать завтра.
frodoborg Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Могу только повторить, что уже говорил выше. На мой взгляд Литва на 98% чемпион т.к. Франция команда одного игрока, а он уже сыграл свой лучший матч на турнире. Дважды такого не будет да и тренер не допустит такого провала как у Испании в концовке ОТ Не знаю, не знаю, я оцениваю шансы как 50 на 50.
Легенда Cruel Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 Итальянцев жалко. Белинелли что-то стух за последние 2 матча. В результате такая классная команда лишилась ЧМ. Пока что. Я думал, они посильнее Украины и Сербии будут.
Спец Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Итальянцев жалко. Белинелли что-то стух за последние 2 матча. В результате такая классная команда лишилась ЧМ. Пока что. Я думал, они посильнее Украины и Сербии будут. Они все силы на Литву отдали. При такой разнице в габаритах вынуждены были носиться и полностью отдали все силы. Кстати, им минут 12 не хватило такого темпа. Ну судьи надломили в третьей четверти. После все. Уже не поднялись. Не знаю, не знаю, я оцениваю шансы как 50 на 50. 1) У Литвы существенно лучше центры, у Франции форварды, и Паркер, АЗ примерно равны (если Тони не на этой позиции). 2) У Литвы значительно легче был полуфинал и они не заинтересованны в быстром темпе требующем физических сил, в отличии от Франции. 3) У Литвы традиционно грубые, если не сказать грязные защитники, которые вполне могут сломать игру Паркеру. 4) У Франции существенно более универсальные форварды, которые будут иметь преимущество при разменах. Думаю преимущество на стороне Казлаускаса (пункты 2 и 3) , но не 98%. 80/20.
Спец Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, Дьяо очень неплохо помогал в защите недоцентрам французским против Газоля. Может, потому так в атаке лажал. Парке, Дьяо, Батюм единственные в мире кроме американцев реальные звезды баскетбола. Даже Новицки, в определенной степени сделанный. На него много играли, над ним специально работали. Эти настоящие. Был бы Ноа, так и вообще б были б страшны. Другое дело, что они очень НБАшные и в Европейском баскетболе их индивидуальное преимущество не так глобально в командном срезе.
сокол7380 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Парке, Дьяо, Ой да ладно, борька Дио даже не в старте, какая нафиг звезда. Хороший работяга с бенча нба в свой тридцатник Коля Батюм - другое дело, но тоже, пока даже близко не звезда. Хороший ролевик в не самой лучшей команде Нет слов, один мат
Olgerd Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Парке, Дьяо, Батюм единственные в мире кроме американцев реальные звезды баскетбола. Даже Новицки, в определенной степени сделанный. На него много играли, над ним специально работали. Эти настоящие. Был бы Ноа, так и вообще б были б страшны. Другое дело, что они очень НБАшные и в Европейском баскетболе их индивидуальное преимущество не так глобально в командном срезе. Какие они звёзды? Единственная реальная звезда в этой команде так это Паркер. Эта команда с 2001 года охотится за медалями. Многие национальные команды французов побеждали, сенсационно и не так сенсационно. Не нужно этих глупостей.
Olgerd Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Они все силы на Литву отдали. При такой разнице в габаритах вынуждены были носиться и полностью отдали все силы. Кстати, им минут 12 не хватило такого темпа. Ну судьи надломили в третьей четверти. После все. Уже не поднялись. 1) У Литвы существенно лучше центры, у Франции форварды, и Паркер, АЗ примерно равны (если Тони не на этой позиции). 2) У Литвы значительно легче был полуфинал и они не заинтересованны в быстром темпе требующем физических сил, в отличии от Франции. 3) У Литвы традиционно грубые, если не сказать грязные защитники, которые вполне могут сломать игру Паркеру. 4) У Франции существенно более универсальные форварды, которые будут иметь преимущество при разменах. Думаю преимущество на стороне Казлаускаса (пункты 2 и 3) , но не 98%. 80/20. 1) У Литвы нету особого преимущества по щитами так как французы очень прыгучи. 2) Обе команды подустали, но имели деньёк отдыха. 3) Литовцы, возможно, играют жестко и напористо, но не грубо (это прерогатива сербского баскетбола). 4) Французы имеют Паркера. 50% на 50%
Olgerd Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот что значит тренер. Совершенно рядовые игроки без звёзд европейского уровня стали командой, преподнёсшей на Чемпионате один из главных сюрпризов это о какой команде?
Orange_Ball Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это о какой команде? украина
Спец Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ой да ладно, борька Дио даже не в старте, какая нафиг звезда. Хороший работяга с бенча нба в свой тридцатник Коля Батюм - другое дело, но тоже, пока даже близко не звезда. Хороший ролевик в не самой лучшей команде Нет слов, один мат Какие они звёзды? Единственная реальная звезда в этой команде так это Паркер. Эта команда с 2001 года охотится за медалями. Многие национальные команды французов побеждали, сенсационно и не так сенсационно. Не нужно этих глупостей. Батюм делал 5х5. Всего пятеро за всю историю НБА делали то же статистическое достижение. Это очень сильные ребята и не только прыгучестью. Другое дело, что команда не так сильна, как её игроки. Во-первых, они заточенные под НБА индивидуалисты, во-вторых, тренеры у них всегда слабые. Будь у них думающий коуч типа, Мессины, Ивковича или Блатта, рвали бы всех. это о какой команде? О главном открытии чемпионата, естественно.
frodoborg Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 1) У Литвы существенно лучше центры, у Франции форварды, и Паркер, АЗ примерно равны (если Тони не на этой позиции). 2) У Литвы значительно легче был полуфинал и они не заинтересованны в быстром темпе требующем физических сил, в отличии от Франции. 3) У Литвы традиционно грубые, если не сказать грязные защитники, которые вполне могут сломать игру Паркеру. 4) У Франции существенно более универсальные форварды, которые будут иметь преимущество при разменах. Думаю преимущество на стороне Казлаускаса (пункты 2 и 3) , но не 98%. 80/20. Наивненько как-то. Особенно насчёт Паркера. Ни "грязные защитники", ни "чистые защитники", на самых высоких уровнях ещё не сумели "сломать игру Паркеру". Если уж Кальдерон и Рубио ничего не смогли сделать, то какие шансы есть у "грязных защитников" Литвы? Надеюсь никто не думает, что испанские защитники слабы в обороне. Всё в руках Паркера. Если он будет на высоте, то никто ему помешать не сможет. "Грязные защитники" просто будут посылать его на лёгкие 2 очка со штрафного. Другое дело, что ключевым моментом является всё же не он, а ещё один-два игрока Франции, которые должны ему помочь. Против Испании это был Дио, со своими ключевыми трёхами. Кто должен отработать против Литвы. На Батума уже и надежды нет, но кто тогда?
сокол7380 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Батюм делал 5х5. Всего пятеро за всю историю НБА делали то же статистическое достижение. Это очень сильные ребята и не только прыгучестью. Другое дело, что команда не так сильна, как её игроки. Во-первых, они заточенные под НБА индивидуалисты, во-вторых, тренеры у них всегда слабые. Будь у них думающий коуч типа, Мессины, Ивковича или Блатта, рвали бы всех. О главном открытии чемпионата, естественно. В этом плане мы с Вами категорически расходимся. Причем тут Батюм с Диао, если все ключевые мячи забил Паркер? Звезда тут только одна, и всё строится исключительно вокруг нее Ну и по поводу особой прыгучести тоже извините не очевидно. Испанцы прыгают не хуже, как минимум
Olgerd Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Напоминаю что литовцы с французами уже играли.
Спец Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Напоминаю что литовцы с французами уже играли. На сегодняшний момент, думаю это главный минус литовцев. Два раза обыграть французов много тяжелее чем один. И психологически, и технически.
Рекомендуемые сообщения