Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ишпанцы лягушатников раскатывают. Думаю, можно их уже с чемпионством поздравлять. Хотя. Ранше времени не буду. Даже, скорее наоборот очень надеюсь, на литовцев.

Самое не понятное за счёт чего Франция может просто выравнять игру? Полный пролёт и в защите и в нападении. Трёхи 0/8 тут самые ярые "друзья" Браянта поутихли бы  :D  :D

Опубликовано

Самое не понятное за счёт чего Франция может просто выравнять игру? Полный пролёт и в защите и в нападении. Трёхи 0/8 тут самые ярые "друзья" Браянта поутихли бы  :D  :D

Потеря Ноа для них не восполнима, в отличии от Газоля для Испаниии. Но это не надолго. У испанцев предстоит смена поколений, много возрастных игроков, а вот у лягушатников она заканчивается и скоро они будут всех рвать.

Опубликовано

Испанцы, блин, такие артисты симуляционного жанра (только Марк исключение). Литовцы - обозлитесь, накажите голубятню.

Опубликовано

Во Паркер кино показал, Крис Пол обзавидуется, а Газолю второй фол дали....

Потеря Ноа для них не восполнима, в отличии от Газоля для Испаниии. Но это не надолго. У испанцев предстоит смена поколений, много возрастных игроков, а вот у лягушатников она заканчивается и скоро они будут всех рвать.

А вот что они без Паркера будут делать? Пока именно он и сердце и главное мозги всей этой чёрной французской шоблы

Опубликовано

Испанцы тоже молодцы прибавляют когда надо как по заказу. Хоть Руди Фернандеса и не люблю за симуляции, но надо отдать ему должное когда надо...он своё дело знает.

Опубликовано

Вот это интрига, счет равный за 45 секунд.

вот это интрига, ровно за 40 секунд :)

Одновременно одна и та же фраза почти :)

Овертайм!! Кто ж знал после +14 от Испанцев

Опубликовано

Посмотрел статистику забавно с трёхами. У Франции было 1/10, а теперь 9/20 а это означает, что во второй половине они выкинули 80% попадоса.... просто фантастика,но именно благодаря этому и сравняли счёт.

Вот теперь точно начинаются качели с обоюдными шансами, хотя до начала игры и после первой половины не сомневался в победе Испании, но Паркер играет как в финале NBA фиг остановишь

Опубликовано

Родригез сегодня который раз лажу порет,ну не идёт бросок чего "кирпичи" кидать? Да и похоже Испанцы расклеились. Какая-то мысль в атаках пропала, а самое интересное боятся кидать,брать ответственность никто не хочет. У Французов правда тоже кроме Паркера одни "мешки"

• Легенда
Опубликовано

Испанцы раздражают. Просто раздражают. Всегда почему-то топил за французов, а испанцев не перевариваю. Везде и во всем.

Опубликовано

Невероятно, французы таки вытащили эту игру. То то удивятся местные аналитики, которые отправили испанцев в финал и пошли спать :) 

Опубликовано

Испанцы заслужили поражение,сколько же им Франция шансов дала,а они по нулям.
Рад за Паркера,если выиграет золото это немного затмит финал НБА.

Опубликовано

98% на то что Литва чемпион. Франция это команда одного игрока и он уже сыграл свой лучший матч вытащил Францию в финал. Никак не мог подумать, что Родригез именно в финальные наиболее важные моменты полностью облажается. Ну и конечно Рубио..... как он мне не нравился так до сих пор он  и не научился играть в тактический баскетбол

Газоль, спасибо.

А какие к Газолю претензии если ни один из малышей даже не дёрнулся открыться? Тут скорее к тренеру вопрос почему не была разобрана атака

• Легенда
Опубликовано

Ну за чем? Во-первых, не зря. Нормальные народы, которые тоже от всей этой заразы пострадали, может и меньше всех, но тоже досталось, во-вторых, не уж то нужны простыни опусов. Ну не надо друг, друга заводить. Ни чего ни кому не докажите, сами своё мнение не измените, а настроение испортите всем. Очень хочется пишите в личку друг другу. Думаю желающих оппонентов поломать копии о вопросах истории полно.

Вывод - Делиться по национальному признаку ИДИОТИЗМ. Ещё больший вспоминать, что было когда-то, а то опять начнётся про великое княжество Литовское, как и кто победил в Грюнвальдской битве, угнетении и прочую лабуду. Баскетбол для нас един и это главное вот и весь вывод

Я совсем не распаляюсь. Мне просто странно читать в этой теме подобные вещи т.к. тут люди понимают о чём говорят, в отличии от раздела NBA где каждый второй как минимум Симмонс и все науки превзошёл за те 7 лет, что смотрит лигу, а от того и странно, что кто-то не знает легенд отечественного баскетбола

Блин ребята заканчивайте про политику. Есть тема в разделе "Обо всём". Рлоссияне тоже могут задать ряд вопросов нашим Прибалтийским друзьям, про Латышских стрелков, которые были гвардией Ленинской и огнём и мечом душили любое выступление против большевиков и были у истоков и создателями карательных органов НКВД, про войска СС которые как говорят сейчас якобы боролись за свободу, а на деле были карательными и расстрельными подразделениями да мало ли что ещё есть. Но мы же не они мы другое поколение и нечего нам делить....

Очень мудрые слова, друзья мои. Действительно мне никогда не были понятны эти споры об истории и политике. Я в них не влезаю ибо я не знаю всей истины. И всей правда не знают многие спорщики. У каждого сложилось своё мнение и все пытаются его протолкнуть как истину в последней инстанции. Но вопрос настолько глубокий, что 100%-й правды мы не узнаем, возможно, никогда. Вопрос уж слишком глубокий. Мы - новое поколение. Мы должны учиться на старых ошибках и создавать хорошее будущее, а не топтаться на старых тропинках и жить прошлым. Мы едины. Мы должны дружить народами. И не должны коситься на других только за то, что когда-то предыдущие поколения сделали что-то плохое. В наших руках наше будущее, и надеюсь, оно будет светлым.

Пожалуй, надо действительно заканчивать эту тему.

Итог: Всем мир, друзья мои)))

По игре: Это определённо лучший матч, который я смотрел на этом турнире (причём я забыл какой был лучший до этого:))))))

Честно, думал Франция поплыла. Уж слишком слабы были их "большие". Диао не молод, не так уже тащит. Аджинса бревно, хоть и старается, но техника нулевая.

Из игроков периметра матёрый тащила лишь Паркер. Де Коло слабоват, Желабаль зависим от паса, сложно ему создавать ситуации для броска. 

Но КАК они обыграли Испанцев? Я даже, может, и не хочу знать ответ на этот вопрос. Это просто чудо. Сначала два сумасшедших попадания Диота. Потом Желабаль забил важный, Диао трёху.

Ну и Паркер подтянулся. Правда эта паркерозависимость могла их же и погубить. Атаки шли только через него, ставили Тони заслон, а он пытался идти на контакт, пытаясь вылезти за счёт своих данных. Но Испанцы удачно это хавали. Правда сами тупили в нападении и не воспользовались своими шансами. Не так хорошо использовали Газоля. Руди-акробат был прекрасен! 

Но Тони Паркер просто бог. Затащил Францию в финал, исторический матч. Прямо игрок Года для меня.

Но как же будет обидно, если он и тут в шаге от титула оступится(((

А ведь такое может случится. Литва за счёт преимущества в краске снова может покарать Францию. На групповом этапе мы это уже видели...но...я верю в Тони!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу