Спец Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всё, думаю Италия спеклась. Стали неподготовленные броски кидать - первый признак усталости, да и судьи, мягко говоря им не благосклонны. Поздравляю литовцев.
Легенда Cruel Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Одно можно сказать это несомненно самый интересный четвертьфинал. Плюсую, самый интересный!!! Жаль, что итальянскую мафию не хватило на последнюю четверть. Литовцы молодцы, достойно играют. Испания, Хорватия, Франция, Литва - все эти команды достойны выхода в финал.
cactus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Слабо верится в чудо и отыгрыш 8 очей за 2.43 до конца Так и есть игра сделана. Нет смысла дальше смотреть Литву с победой
Легенда Cruel Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Хах, вы видели этих литовских суровых болельщиков, которые играли в ладушки во время пробития штрафных?)) Феноменальная поддержка!))) Ээээх! Такие моменты упустили Итальянцы. Конечно это эпизоды были из ряда "Если бы да ка бы". Но всё равно, пару глупых ошибок сделали, что окончательно поставило на них крест. Спасибо этой команде за отличный турнир! Открыл для себя эту команду, и некоторых игроков из неё, было приятно наблюдать за ними. Ховарты, кстати, в полуфинале спустя 18 лет. Вот так вот.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну наконец-то сломили четвертьфинальный барьер Евробаскета впервые с 2007 года. Честно говоря очень остыл к сборной своей страны после того трагичного поражения от Македонии в 2011, чего не было даже после краха на Евро-2009 (наверно, потому, что он был ожидаемым). И когда Италия вышла вперёд, на лице появилась какая-то саркастично-грустная улыбка. Но блин, сегодня просто обязаны были побеждать, иначе это был бы уже полный атас... И то вон, как пришлось повозиться с этой Италией. В общем отличный подарок болельщикам и реабилитация за поражения двух прошлых лет, можно сказать, состоялась. Осталось только с медалями уехать. Поддержка да, жарила)) Только завтра чую хорваты нас перекричат на трибунах, их же приехало там в разы больше.
aleksandras Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хах, вы видели этих литовских суровых болельщиков, которые играли в ладушки во время пробития штрафных?)) Феноменальная поддержка!))) это наши суровые парни, так "колдуют", во время штрафных Ну наконец-то сломили четвертьфинальный барьер Евробаскета впервые с 2007 года. Честно говоря очень остыл к сборной своей страны после того трагичного поражения от Македонии в 2011.... Только завтра чую хорваты нас перекричат на трибунах, их же приехало там в разы больше. С Победои !!! кстати да, насчет остыл (и), заметно визуально, и флажков на машинах поменьше как то, да и в эфире ажиотажа насчет хорватов, так само собои, им на игру хоть из дому ехать-несколько часов всего
Спец Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Плюсую, самый интересный!!! Жаль, что итальянскую мафию не хватило на последнюю четверть. Литовцы молодцы, достойно играют. Испания, Хорватия, Франция, Литва - все эти команды достойны выхода в финал. Достойны то и итальянцы, а вот объективно, Испания с Францией смотрятся сильнее. Хотя, им с друг, другом разобраться надо, травм не получить, не перенапрячься... насчет хорватов, так само собои, им на игру хоть из дому ехать-несколько часов всего Сомневаюсь в хорватах. Думаю, должны быть легче чем итальянцы. Они тяжелее и вынуждены больше толкаться, в чем Вам в отсутствии на поляне Газоля нет равных на этом чемпионате. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Спец
tranq Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хоть полуфиналы и ФИНАЛ по российскому ящику покажут, или тоже нет?
Orange_Ball Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хоть полуфиналы и ФИНАЛ по российскому ящику покажут, или тоже нет? ха-ха, наивный)
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу подметить то что было упущено из виду. А, это успех стран образовавшихся на развалинах двух баскетбольных супердержав: СССР, Югославия. Мало кто обратил внимание на этот любопытный факт. Словения, Сербия, Хорватия, Литва, Украина (5 четвертфиналистов!!!)... .
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Читали интервю Тараканова по поводу Тимофея Мозгова ? Хотя на этом сайте боготварят, прекланяюстся перед Таракановым, но я прочитав интервю хочу ему сказать - "в дерьме", оказались не потому что Мозгова не было. В дерьме оказались из за этих глупых рокировок в сборной и в её руководстве. Имея игроков уровня Евролиги не справится с такими командами как Швеция (пример Италии, как играть без хороших центров)...это позор и виноват только тренер. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Olgerd
cactus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хоть полуфиналы и ФИНАЛ по российскому ящику покажут, или тоже нет? Не смеши людей. Я тут просто одурел от такого отношения к баскетболу. Ладно не показывают, так ещё и в газетах ни слова и это в Петербурге с его некогда лучшей в Союзе баскетбольной школой Спартака и втором по величине городе 150 миллионной страны. Полная задница.Только сейчас начал понимать посты ребят в которых они с такой горечью пишут о положении баскетбола в стране. думал преувеличивают, а оказалось ещё не всё пишут
Orange_Ball Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Читали интервю Тараканова по поводу Тимофея Мозгова. Хотя на этом сайте боготварят, прекланяюстся перед Таракановым, но я прочитав интервю хочу ему сказать - "в дерьме", оказались не потому что Мозгова не было. В дерьме оказались из за этих глупых рокировок в сборной и в её руководстве. Имея игроков уровня Евролиги не справится с такими командами как Швеция (пример Италии, как играть без хороших центров)...это позор и виноват только тренер. можно ссылку?
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 можно ссылку? Посмотри на Сламдунке, в главной.
cactus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Читали интервю Тараканова по поводу Тимофея Мозгова. Хотя на этом сайте боготварят, прекланяюстся перед Таракановым, но я прочитав интервю хочу ему сказать - "в дерьме", оказались не потому что Мозгова не было. В дерьме оказались из за этих глупых рокировок в сборной и в её руководстве. Имея игроков уровня Евролиги не справится с такими командами как Швеция (пример Италии, как играть без хороших центров)...это позор и виноват только тренер. Этот вопрос уже обсуждали причём ещё до начала Чемпионата так что никто ничего нового не открыл. Хочу подметить то что было упущено из виду. А, это успех стран образовавшихся на развалинах двух баскетбольных супердержав: СССР, Югославия. Мало кто обратил внимание на этот любопытный факт. Словения, Сербия, Хорватия, Литва, Украина (5 четвертфиналистов!!!)... . Об этом тоже писали. Мы со Спецом обсуждали эту тему, что в Югославии в которой прошла война сумели сохранить школу и через 8 лет после окончания бойни с десятками тысяч жертв сборные отдельных республик в финальной пульке. остаётся только догадываться что это была бы за бригада создай они единую команду там и Испанцам мало не показалось бы.
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Рейтинг баскетболистов Евробаскета 2013 полная херня. Он отражет авторитет одного или другого баскетболиста среди спортсменов. Например, украинцы голодовали за своего кумира, а литовцы за своего и т.д. Если отметить по таланту то ярко светит только два: Сабонис, Петроч. Моя: 1 Сабонис 2 Петрович 3 Новицки 4 С.Белов (Уральский) 5 Крумниш 6 Чосич 7 Дивац 8 Кукоч 9 Мацияускас 10 Бодирога. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Olgerd
Orange_Ball Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет претензий ни к Кириленко, ни к Хряпе, они имеют право на выбор. я вот совсем не согласен - см.Паркер
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Этот вопрос уже обсуждали причём ещё до начала Чемпионата так что никто ничего нового не открыл. Об этом тоже писали. Мы со Спецом обсуждали эту тему, что в Югославии в которой прошла война сумели сохранить школу и через 8 лет после окончания бойни с десятками тысяч жертв сборные отдельных республик в финальной пульке. остаётся только догадываться что это была бы за бригада создай они единую команду там и Испанцам мало не показалось бы. Зачем обвинять Мозгова если облажались играющие? Неужели Моня, Фридзон, Понкрашов, Швед и Команда не имеет опыта в подобных турнирах? Того что имела Россия хватало для выхода в следующий круг! Виновата федерация, виноват тренер, а не Мозгов. В дерме федерация и Тараканов, а не Мозгов. 1
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет претензий ни к Кириленко, ни к Хряпе, они имеют право на выбор. я вот совсем не согласен - см.Паркер См.Новицки, Илгаускас. Мозгов не хотел участвовать в хитрых политических интригах федерации. Это его воля. Я, например, не верю в травму Воронцевича.
cactus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Рейтинг баскетболистов Евробаскета 2013 полная херня. Он отражет авторитет одного или другого баскетболиста среди спортсменов. Например, украинцы голодовали за своего кумира, а литовцы за своего и т.д. Если отметить по таланту то ярко светит только два: Сабонис, Петроч. Моя: 1 Сабонис 2 Петрович 3 Новицки 4 С.Белов (Уральский) 5 Крумниш 6 Чосич 7 Дивац 8 Кукоч 9 Мацияускас 10 Бодирога. А где Делибашич, Делипагич, Кичанович, Менигин, Ткаченко да кстати тот же Марчелло на голову сильнее Мацияускаса да и Паулаускас не слабее был. считай первый в Европе стал с отклонением бросать, но самое интересное почему нет Генадия Вольнова? Что в европе есть ещё кто-то отыгравший на четырёх олимпиадах не считая других турниров и бывшим одним из главных составляющих побед.... Я уже писал список дубовый и не профессиональный 1
cactus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 См.Новицки, Илгаускас. Мозгов не хотел участвовать в хитрых политических интригах федерации. Это его воля. Я, например, не верю в травму Воронцевича. Илгаускас это на мой взгляд вообще позор Литовского баскетбола. Игрок который всегда косил от команды своей Родины это вообще ниже плинтуса, а тем более когда это касается Литвы за которую играли даже под травмой такие гениальные баскетболисты как Сабас, до которых Жидрунасу как до неба, а про Воронцевича ты не прав.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А где Делибашич, Делипагич, Кичанович, Менигин, Ткаченко да кстати тот же Марчелло на голову сильнее Мацияускаса да и Паулаускас не слабее был. считай первый в Европе стал с отклонением бросать, но самое интересное почему нет Генадия Вольнова? Что в европе есть ещё кто-то отыгравший на четырёх олимпиадах не считая других турниров и бывшим одним из главных составляющих побед.... Я уже писал список дубовый и не профессиональный Да это же опрос действующих игроков, к тому же молодых в основном. Ну понятно же, что они о многих почти ничего не знают. А про кого-то может и не слышали никогда. Они же играют, а не историей баскетбола занимаются. Сомневаюсь, что многие качают с трекеров и смотрят исторические игры. Потому они и называют тех, кого знают, кто относительно недавно закончил. :-)
сокол7380 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Илгаускас это на мой взгляд вообще позор Литовского баскетбола. Игрок который всегда косил от команды своей Родины это вообще ниже плинтуса, а тем более когда это касается Литвы за которую играли даже под травмой такие гениальные баскетболисты как Сабас, до которых Жидрунасу как до неба, а про Воронцевича ты не прав. Да ладно позор, меня поразила цифра, что из литвы за последние годы четверть населения уехала на заработки в Евросоюз. Так что как я тут писал уже, все литовские патриоты давно в Лондоне, Бердине, итд 1
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Десятка не резиновая... и вообще, не очень обдумана. Такие игроки как Делибашич и остльные вами упомянутые не входит в двадцатку, когда есть такие таланты как: Галис, Ригодо, Наумовский, Корач, Лубинас, Ясикявичус, Марчулёнис, С Белов (Петербург)... . Что касается Вольнова то знаете и сын Гомелького был в ЦСКА. Этот фак никого не удивляет. А где Делибашич, Делипагич, Кичанович, Менигин, Ткаченко да кстати тот же Марчелло на голову сильнее Мацияускаса да и Паулаускас не слабее был. считай первый в Европе стал с отклонением бросать, но самое интересное почему нет Генадия Вольнова? Что в европе есть ещё кто-то отыгравший на четырёх олимпиадах не считая других турниров и бывшим одним из главных составляющих побед.... Я уже писал список дубовый и не профессиональный
Olgerd Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно позор, меня поразила цифра, что из литвы за последние годы четверть населения уехала на заработки в Евросоюз. Так что как я тут писал уже, все литовские патриоты давно в Лондоне, Бердине, итд Умник. Сама Литва в Евросоюзе . Мы ездим по своей стране (Евросоюсу) как хотим. Конечно, очень жаль что не находим работы в Литве, но ели в Великобритании плотят намного больше то что поделть? Мацияускас талнат от бога, а Марчло и Паилаускас (капитан сборной СССР) работяги.
Рекомендуемые сообщения