Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трёхи у Словении просто какой-то ужас, что Сербы сегодня теперь они..... Можно подумать не бывшие Юги, а какие-то баскетбольные новички.

Опубликовано

Выиграли тех, в ком были уверены до начала чемпионата - две сильнейшие по составу сборные континента. Группы прошли еле-еле, а тут включили режим катка. По уму у Литвы и Хорватии тоже не должно быть проблем, но посмотрим.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Достойно хохлы борются. Жаль, пока Хорваты впереди, вырвались чертяги))

P.S. Фратэлло матерится на подопечных на американском))) Ю нид факинг пэс болл))

Ну всё, поплыли...- 16 после первой половины(((

Как сказал комментатор - Ukraine in trouble

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Украинское чудо закончилось. Хорваты победили вполне заслужено, но то как Украина выступила на этом турнире заслуживает всяческого уважения

Опубликовано

Украинское чудо закончилось. Хорваты победили вполне заслужено, но то как Украина выступила на этом турнире заслуживает всяческого уваженияБ

Балдею от Крстича. Финалочка с испанией, у него шиш с маслом, потом словении опять налил

Игрок конечно шикарный, несмотря на это...

Опубликовано

Жаль Украину. Были как ни когда близки к медалям. Ладно, бум надеется 7-е место отобьёте, а к ЧМ (ЧЕ в худшем случае), подтянутся Лень, Печеров, может Фесенко, хотя не верю в этот сальный мешок, прибавят Кравченко, Милула с Липовым - получат первые медали. 

Опубликовано

Жаль Украину. Были как ни когда близки к медалям. Ладно, бум надеется 7-е место отобьёте, а к ЧМ (ЧЕ в худшем случае), подтянутся Лень, Печеров, может Фесенко, хотя не верю в этот сальный мешок, прибавят Кравченко, Милула с Липовым - получат первые медали. 

Да ладно, они отстой. Говорю жестко после речевок типа кто не скачет - тот Москаль. Одержали пару лютых побед, это да, но то скорее на усталости соперников и черном мужике. Не верю в них :D

Опубликовано

Да ладно, они отстой. Говорю жестко после речевок типа кто не скачет - тот Москаль. Одержали пару лютых побед, это да, но то скорее на усталости соперников и черном мужике. Не верю в них :D

Ну так пропаганда сколько лет мозг промывала, у нас, что ли идиотов мало? Все равно они мне ближе, чем какие-нить испанцы.

Опубликовано

Ну так пропаганда сколько лет мозг промывала, у нас, что ли идиотов мало? Все равно они мне ближе, чем какие-нить испанцы.

У нас идиотов может не меньше, но такие вещи точно не поощряются, тем более где? В сборной....

Опубликовано

Если литовцы выдержат это темп у итальянцев шансов нет, но высоким и не молодым прибалтам будет это сделать тяжело.

У нас идиотов может не меньше, но такие вещи точно не поощряются, тем более где? В сборной....

Спортсмены, что от них хотеть? Кличко тоже большой нац. Если б мне столько по голове стучали, может и я б так же отпел.

Опубликовано

А Литва резвенько начала и конечно очень чувствуется преимущество в роте, а итальянцы один чёрт прут в краску....чудно

Опубликовано (изменено)

Говорю жестко после речевок типа кто не скачет - тот Москаль. 

Тем более, что я б по этой ситуации точно москаль - прыгать бы как козел, точно не стал бы :tongue: .

А Литва резвенько начала и конечно очень чувствуется преимущество в роте, а итальянцы один чёрт прут в краску....чудно

Какая рота, взвод  :D Итальянцы взвинтили темп, кто-то должен сдаться. 40-к минут так не пробегаешь.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Какая рота, взвод  :D Итальянцы взвинтили темп, кто-то должен сдаться. 40-к минут так не пробегаешь.

Описался блин. Понятно же что рост. А вообще живенькая игра и чем чёрт не шутит если итальянцы не сдохнут будет круто, По крайней мере они могли несколько раз не только сравнять счёт, но и выйти вперёд

Опубликовано

Описался блин. Понятно же что рост. 

Да понятно, просто очень удачно получилось с армейским подразделением. 

А вообще живенькая игра и чем чёрт не шутит если итальянцы не сдохнут будет круто, По крайней мере они могли несколько раз не только сравнять счёт, но и выйти вперёд

По такой игре победит тот у кого соотношенние объема сердца к массе тела больше (то есть скорее всего более легкие итальянцы). Но Казлаускас должен начать нещадно это душить. Думаю, он не такой тупой.

• Легенда
Опубликовано

Очень классный и захватывающий баскет, много классных моментов. Первая половина очень хорошая. Болею за Италию и верю в них. Нравится мне эта команда на данном чемпионате. Заруба, надеюсь будет до последней секунды...

Опубликовано

Да понятно, просто очень удачно получилось с армейским подразделением. 

По такой игре победит тот у кого соотношенние объема сердца к массе тела больше (то есть скорее всего более легкие итальянцы). Но Казлаускас должен начать нещадно это душить. Думаю, он не такой тупой.

Да я тоже не очень понимаю зачем более мощной и высокой сборной Литвы носиться по поляне. Играли бы в позиционный баскет сбивали Италию с темпа тем более, что у них это прекрасно получается, а так в момент просадили всё добытое ранее

Опубликовано

Да я тоже не очень понимаю зачем более мощной и высокой сборной Литвы носиться по поляне. Играли бы в позиционный баскет сбивали Италию с темпа тем более, что у них это прекрасно получается, а так в момент просадили всё добытое ранее

Наивное мышление, что широкая ротация позволяет поддерживать высокий темп. Где-то это я уже слышал?!  :D Казласукас пытается компенсировать недостаток класса маленьких высокой активностью. Идея не плохая но тупиковая. Хотя, развязка не так далека. Посмотрим, что будет после 35-й минуты.

Опубликовано

Одно можно сказать это несомненно самый интересный четвертьфинал.И если честно-то просто не ожидал от итальянцев такой прыти и это при том, что они промазали кучу 100% бросков

Опубликовано

Одно можно сказать это несомненно самый интересный четвертьфинал.И если честно-то просто не ожидал от итальянцев такой прыти и это при том, что они промазали кучу 100% бросков

Если б ещё Беллинели не дурковал регулярною. То феерит, то редкостно тупит. 

Опубликовано

Сдаётся мне, что ]Итальянская сказка заканчивается. Они просто физически не готовы играть в такой скоростной баскетбол, а от того и такие потри не вынужденные и глупые. Если не полетит всё подряд то игра сделана, хотя с такой байгой Литве светит разве что только против Хорватов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу