Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фернандес как обычно! Гребанный актер! Все оли испортил, клоун и тут еще кривляется.

Правильно сделали, что в от перевели. Надежно. Да и у Марка 4 фола.

4 фола отлично смотрятся. он даже руки не поднимает. потому что в атаке без него вообще будет печально.

вот это макаронники! какие ж молодцы!

Да, они молодцы. Все молодцы.

:-)

Я на спортс-ру несколько постов оставил с любопытной статистикой. В теме этого матча.

Сюда перепечатывать просто в лом.

Загляни, полюбопытствуй, не пожалеешь.

Опубликовано

Да, они молодцы. Все молодцы.

Я на спортс-ру несколько постов оставил с любопытной статистикой. В теме этого матча.

Сюда перепечатывать просто в лом.

Загляни, полюбопытствуй, не пожалеешь.

Знаете, вот надо мной все смеялись, когда я говорю, что Европейские защитники отстой, но вроде как подтверждается на этом ЧЕ 1000%, даже удивительно

Сербия играет - крстич и ко, Франция при звездном Паркере через большого, запасные гарды ни о чем; Испания на одном Газоле при таком номинально звездном составе защитников, литва понятное дело тоже...

Опубликовано

Знаете, вот надо мной все смеялись, когда я говорю, что Европейские защитники отстой, но вроде как подтверждается на этом ЧЕ 1000%, даже удивительно

Сербия играет - крстич и ко, Франция при звездном Паркере через большого, запасные гарды ни о чем; Испания на одном Газоле при таком номинально звездном составе защитников, литва понятное дело тоже...

Этот Евро может подтвердить что угодно. Или опровергнуть что угодно. Как посмотреть.
:blink:

А чем, собственно, не угодили еврогарды? Разные они. Есть хорошие, есть не очень. Есть умные и командные, есть наоборот. 
И понятно, что практически всех самых техничных утаскивают за океан. Откуда уже не все желают ехать на Евро, особенно на постолимпийские.
Мало того - их там пытаются переучить, а скорей даже перенатаскать. Что на них не всегда хорошо действует.
А вообще тема это сложная и неоднозначная. Долго можно гуторить. 
А времени нема.
  • Легенда
Опубликовано

Ух, ну и заруба вышла у Испании с Италией.

Но Испанцы на этом турнире умудряются и приятно удивлять, и разочаровывать. То они показывают лучшую защиту турнира, вынося вперёд ногами соперников с разницей 20-30 очков, при этом показывая очень быстрый, динамичный, изобретательный баскетбол. То они тактически проигрывают Греции и Италии (имели преимущества и где-то совершили грубые ошибки). Если с Грецией плыли тогда, когда на Газоля не играли, то с Италией нужно удерживать финальный рывок. Ведь получалось испанцам сушить игру итальянцев. Были два хороших отрезка минут по 5 минимум, когда Италия не могла попасть в кольцо. Родригез, добротно отбегавший матч (не без ошибок) мажет ключевые штрафные (попал бы, я бы ему все ошибки эти простил). 

Приятно радует Марк. Пожалуй, лучший центр этого турнира. Техничный, создаёт давление в краске, с бросочком (причем не только средним, но и дальним), голова хорошо работает. Стата лютая сегодня - 32+10. Братец старший, наблюдая с трибун, был доволен игрой младшенького. Правда, когда Италия шла на розыгрыш последней атаки в конце 4-й четверти, Пау нервно покусывал ногти.

Опубликовано

Ух, ну и заруба вышла у Испании с Италией.

Чёт я не уверен, что особая заруба шла. Выбирать между Литвой и Сербией особо не чего.

Опубликовано

Чёт я не уверен, что особая заруба шла. Выбирать между Литвой и Сербией особо не чего.

Ну первую четверть наказывала Италия, потом две Испания и в четвертой была битва, в от опять наказывала Италия. Я тоже считаю, что заруба.

Опубликовано

а понял. все почему-то считают, что Испания подыграла. Ну не знаю. Я не заметил.

Я тоже согласен и с тобой и с Cruel'ом играли по честному, а иначе зачем было Испанцам так убиваться за 1 минуту 34сек до окончания ОТ, когда они пытались сравнять счёт и ведь сравняли бы, но Италия штрафные просто не мазла

Опубликовано

Xitrozopije ispanci ispugalis svojei pobede , chto igra turnire mozet konchitsa uze skoro, vot i slili igru italjancam srochnom poriadke. Kogda tolko Fiba vedet sankciji za podavki.

Ну что за глупости ты говоришь. На мой взгляд наоборот Литва должна радоваться, что не нарвалась на Испанию т.к. одно из главных оружий Литвы давление в краске с Испанией совсем не танцевало т.к. совершенно точно сказал Cruel Газоль на этом турнире просто классно играет причём прибавляет, а потому радуйся, что попали на Италию хотя если у них повалит бросок-то и Литве мало не покажется

Опубликовано

Рад, что Украина попала в 1/4 именно на Хорватию. Они нас дважды в квалификации побеждали с минимальным перевесом, пришло время взять реванш.

Опубликовано (изменено)

Рад, что Украина попала в 1/4 именно на Хорватию. Они нас дважды в квалификации побеждали с минимальным перевесом, пришло время взять реванш.

Да. Вполне реально. Пускай исполнители на Украине слабее, команда в команда смотрится лучше. Тем более, что после двух ОТ и на день меньшим отдыхом, у хорватов будут проблемы с функциональной готовностью.

Ну что за глупости ты говоришь. На мой взгляд наоборот Литва должна радоваться, что не нарвалась на Испанию т.к. одно из главных оружий Литвы давление в краске с Испанией совсем не танцевало т.к. совершенно точно сказал Cruel Газоль на этом турнире просто классно играет причём прибавляет, а потому радуйся, что попали на Италию хотя если у них повалит бросок-то и Литве мало не покажется

Это пожалуй главное алиби испанцев. Думаю попадать на мудрого Ивковича им ещё меньше хотелось.

Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано

Четвертьфиналы:

23px-Flag_of_Serbia.svg.pngСербия - Испания23px-Flag_of_Spain.svg.png

23px-Flag_of_Lithuania.svg.pngЛитва - Италия23px-Flag_of_Italy.svg.png

23px-Flag_of_France.svg.pngФранция - Словения23px-Flag_of_Slovenia.svg.png

23px-Flag_of_Ukraine.svg.pngУкраина - Хорватия23px-Flag_of_Croatia.svg.png

Самые ровные четвертьфиналы на моей памяти (пусть и не длинной).

• Легенда
Опубликовано

+1. Честно говоря не хочется даже корчить из себя специалиста-прогнозиста-аналитика и предполагать какие будут результаты. Я просто буду смотреть эти матчи и наслаждаться качественным и красивым баскетболом. Уверен, эти команды в этом не подведут. 

А прогноз, наверное, всё-таки запишу чисто для себя и потом после финала сверю.

Опубликовано

+1. Честно говоря не хочется даже корчить из себя специалиста-прогнозиста-аналитика и предполагать какие будут результаты. Я просто буду смотреть эти матчи и наслаждаться качественным и красивым баскетболом. Уверен, эти команды в этом не подведут. 

А прогноз, наверное, всё-таки запишу чисто для себя и потом после финала сверю.

испания победит.

Опубликовано

Ja za chestnij sport i pust silneishij pobezdaet, a ispanci na povtore vidno javno s xalturili prikrasno znaja chto samij verojatnij final u nix mozet konchitsa uze chetvertfinale.

Gasol ne tak strashen , Valanchiunas uze dva goda nazad prekrasno spravilsa s starshem jego bratom Pau . Chto mladchij  silion sporu net nu  vot te ze italijanci bez perednei lniji  izmatali jego pod konec igri i imeja 4 fola on uze zashite neigral tak kak mozet  , a u nas parami jest na nego D. Lavrik-K.Lavrik (opit); Javtokas-Kleza (sila);  Valanchiunas- Motiejunas (skorost) komu izmatat ili na foli posadit, mnogije nedocenit nashix gardov no para Kalnetis-Pocius evrope shitaetsa odnimi iz zamix bistix i priguchix igrakov u oboix jest zrivnoi proxod, govoriat  Kalnietis ploxoi playmeiker no posmotrite kakaja jego statistika po asistam ,on pervij !!! iz ostavchixsia  komand na etom turnire. Principe Kazlauskas nesprrosta ispolzoval vcex igrakov a chobi soxranit sili na vazneishije igri i jest pozitiv mi vse koncovki viigrali  neshitaja pervuju igru Serbami gde i vovse komandnoi igri nebilo.

Опубликовано

Да. При этом они все разные. Испания Сербия - встреча сильнейших центровых турнира. Литва Италия - встреча самой быстрой и самой высокой команды турнира. И так далее. 

Опубликовано

Ja za chestnij sport i pust silneishij pobezdaet, a ispanci na povtore vidno javno s xalturili prikrasno znaja chto samij verojatnij final u nix mozet konchitsa uze chetvertfinale.

Gasol ne tak strashen , Valanchiunas uze dva goda nazad prekrasno spravilsa s starshem jego bratom Pau . Chto mladchij  silion sporu net nu  vot te ze italijanci bez perednei lniji  izmatali jego pod konec igri i imeja 4 fola on uze zashite neigral tak kak mozet  , a u nas parami jest na nego D. Lavrik-K.Lavrik (opit); Javtokas-Kleza (sila);  Valanchiunas- Motiejunas (skorost) komu izmatat ili na foli posadit, mnogije nedocenit nashix gardov no para Kalnetis-Pocius evrope shitaetsa odnimi iz zamix bistix i priguchix igrakov u oboix jest zrivnoi proxod, govoriat  Kalnietis ploxoi playmeiker no posmotrite kakaja jego statistika po asistam ,on pervij !!! iz ostavchixsia  komand na etom turnire. Principe Kazlauskas nesprrosta ispolzoval vcex igrakov a chobi soxranit sili na vazneishije igri i jest pozitiv mi vse koncovki viigrali  neshitaja pervuju igru Serbami gde i vovse komandnoi igri nebilo.

Ты когда пишешь что Валанчюнас справился с По Газолем это серьёзно или в порыве фанатской любви? Они вобще из разных весовых категорий и пока уровень Валанчюноса таков, что ему надо Газу мячики подавать и учиться как и что делать. Я уже как то привык, что с твоих слов в мире есть всего одна команда это сборная Литвы, что единственные нормальные тренеры Литовские, но всему же есть предел

Опубликовано

Да. При этом они все разные. Испания Сербия - встреча сильнейших центровых турнира. Литва Италия - встреча самой быстрой и самой высокой команды турнира. И так далее. 

Одно можно сказать с полной уверенностью, что эти две пары намного сильнее двух других Хорватов, Словенцев, Французов и Украинцев

Опубликовано

Одно можно сказать с полной уверенностью, что эти две пары намного сильнее двух других Хорватов, Словенцев, Французов и Украинцев

Ну слово намного, я поостерегся говорить. Сильнее, наверно, да. Тем более потенциал у французов, не смотря на невнятную игру, колоссальный. Если б научились использовать, так были б в фаворитах. По любому могут выдать матч в котором всех порвут. У словенцев ещё три дополнительных игрока в сером, как у хозяев турнира. Хохлы, на кураже, без давления за результат, тоже важный фактор. 

Опубликовано

Ну слово намного, я поостерегся говорить. Сильнее, наверно, да. Тем более потенциал у французов, не смотря на невнятную игру, колоссальный. Если б научились использовать, так были б в фаворитах. По любому могут выдать матч в котором всех порвут. У словенцев ещё три дополнительных игрока в сером, как у хозяев турнира. Хохлы, на кураже, без давления за результат, тоже важный фактор. 

Самые важные факторы: талант, мастерство, тактика (а не кураж), а у хохлов всего лиш тренер хорошый. Если они заиграют "в свою игру", то у них гарантируемый проигрыш...

Опубликовано

Самые важные факторы: талант, мастерство, тактика (а не кураж), а у хохлов всего лиш тренер хорошый. Если они заиграют "в свою игру", то у них гарантируемый проигрыш...

Не скажи. Психологическое состояние за частую куда более важный фактор. Когда на команде висит ответственность типа "если не чемпионы провал" играть очень тяжело. Православные и так выше головы прыгнули,потому не будут иметь такого давления. Что-то типа нас в 2007 или Македонии в 2011. 

Опубликовано

Литовцы конешно иногда бегут, не прочь и в раннем нападении порой зарядить.

Но только быстрой их игру никак нельзя назвать. Совершенно нормальный средний темп. Который, как обычно, зависит и от предпочтений соперников.

К сожалению я не успел всех обсчитать. Хотя время ещё немного есть.

Но вот то, что уже есть.

СЕРБИЯ  162.4
ИСПАНИЯ  160.9
ЛИТВА  160.4
ИТАЛИЯ  159.5

Это как раз темп игры. Количество владений в матчах этих команд. 
Быстрая игра - это когда темп превышает 165. А здесь ни у кого и близко нету.

К тому же с медленным Валанчунасом... Очень он стал тяжёлый, в атаку трусцой буквально.
Правда на защите это не отражается. С ним как раз в защите очень даже неплохо. Лучше, чем с Дарьюшем или тем более Явтокасом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу