Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто в шоке. Даже в страшном сне не могло присниться, что в России нельзя посмотреть игры чемпионата по телевизору :blink:  :blink:  :blink:  :angry: Это вообще за гранью разума, но не менее дико, что даже в такой газете как  "Спорт Экспресс" не пишут о этих играх. Как будто даже нет такого турнира.... Всякую дурь про футбол,хоккей.... а о баскете фиг с маслом. "СЭ" за 14 сентября. Три листа о футболе, одна страница о хоккее и пол страницы о волейболе и "Вуэльте". Слов даже матерных нет вообще :wacko:  :wacko:  :wacko:

Чувствуется обалденная работа федерации по популяризации вида на территории России

Опубликовано

Я просто в шоке. Даже в страшном сне не могло присниться, что в России нельзя посмотреть игры чемпионата по телевизору :blink:  :blink:  :blink:  :angry: Это вообще за гранью разума, но не менее дико, что даже в такой газете как  "Спорт Экспресс" не пишут о этих играх. Как будто даже нет такого турнира.... Всякую дурь про футбол,хоккей.... а о баскете фиг с маслом. "СЭ" за 14 сентября. Три листа о футболе, одна страница о хоккее и пол страницы о волейболе и "Вуэльте". Слов даже матерных нет вообще :wacko:  :wacko:  :wacko:

Чувствуется обалденная работа федерации по популяризации вида на территории России

Ну ладно всё же турниры сборных освещаются у нас намного лучше чемпионатов, а зачем Вам чужие сборные по нашему тв? Всё можно скачать с рутрекера спокойно

Опубликовано

в сэ еще про теннис пишут обычно

Ну ладно всё же турниры сборных освещаются у нас намного лучше чемпионатов, а зачем Вам чужие сборные по нашему тв? Всё можно скачать с рутрекера спокойно

ну евро все же. я бы тоже с удовольствием смотрел бы по ящику

Опубликовано

Просто я люблю баскетбол и такие турниры не каждый день, я уже не говорю о том, что глядя на игры можно всегда увидеть, что-то новое и интересное например непримиримую борьбу, чего в принципе нет во внутренних Российских турнирах.

По поводу скачать так наверное можно, Но так можно договориться до того, что вообще не надо спортивных программ... Качай себе и смотри.

И еще, а зачем тогда показывают игры ЧМ по футболу???? России там как я понимаю нет уже хренову тучу лет, но тем не менее. Всякие Вуэльты пожалуйста, а там только, что название русское "Катюша", а так не пахнет русскими велосипедистами, про тенис и не говорю, а в принципе ряд легко продолжается, Мало того я говорю про центральные города России Москва и Питер, что же про остальных говорить????????

Опубликовано

Просто я люблю баскетбол и такие турниры не каждый день, я уже не говорю о том, что глядя на игры можно всегда увидеть, что-то новое и интересное например непримиримую борьбу, чего в принципе нет во внутренних Российских турнирах.

По поводу скачать так наверное можно, Но так можно договориться до того, что вообще не надо спортивных программ... Качай себе и смотри.

И еще, а зачем тогда показывают игры ЧМ по футболу???? России там как я понимаю нет уже хренову тучу лет, но тем не менее. Всякие Вуэльты пожалуйста, а там только, что название русское "Катюша", а так не пахнет русскими велосипедистами, про тенис и не говорю, а в принципе ряд легко продолжается, Мало того я говорю про центральные города России Москва и Питер, что же про остальных говорить????????

Ой да ну не сравнивайте с футболом, вы что :D  Посмотрите Сербия-Франция, ни одной полной трибуны

А потому что нельзя в маленьких странах проводить турнир на большом стадионе, интереса такого нет

Да особенно после ОИ турнир, вообще не понимаю зачем. Зрители ждут Евролигу-нба, игрокам вообще до лампочки. Этот турнир нужен только чиновникам

Опубликовано

Ой да ну не сравнивайте с футболом, вы что :D  Посмотрите Сербия-Франция, ни одной полной трибуны

А потому что нельзя в маленьких странах проводить турнир на большом стадионе, интереса такого нет

Да особенно после ОИ турнир, вообще не понимаю зачем. Зрители ждут Евролигу-нба, игрокам вообще до лампочки. Этот турнир нужен только чиновникам

чемпионат Европы?  facepalm.gif  

Опубликовано (изменено)

вполне себе рейтинги были у евробаскета 11, по 13 данных пока нет. дело правда не только в рейтингах, канал федеральный, больше соц. направленность должна быть - а они (вгтрк) все считают как-бы выгоднее больше виагры со шнуром показать 

DmbV.jpg

на олимпиаде так вообще, баскет в топ-100 за неделю по всем каналам попадал

Dmc8.jpg

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

вполне себе рейтинги были у евробаскета 11, по 13 данных пока нет. дело правда не только в рейтингах, канал федеральный, больше соц. направленность должна быть - а они (вгтрк) все считают как-бы выгоднее больше виагры со шнуром показать 

на олимпиаде так вообще, баскет в топ-100 за неделю по всем каналам попадал

Вот по этим данным http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58123.html ЧЕ-09 по баскетболу провалился по рейтингу

И хотя в полной мере я ему не верю( провал КХЛ просто не укладывается в голове), эт очень похоже на правду.

А ОИ -  это совсем другой пиар и состав участников...

..299. Формула-1. Гран-при Китая. 19.04.2009, воскресенье. 3.1, 0,7

...317. Водные виды спорта. Чемпионат мира. Плавание. 28.07.2009, вторник. 2.2, 0,7

...319. Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. 30.09.2009, среда, 2.1, 0.7

...449. Баскетбол. Чемпионат Европы. 15.09.2009, вторник, 2.1, 0.5

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ты сейчас сетку евроспорта описал, целью которого не стоит популяризация рос спорта. Штаб квартира во франции, закупают события они на свое усмотрение, кстати довольно интересно, пусть и без топовых футбольных / хоккейных событий.

Тот же чемпионат по ЛА, они куда лучше показали, чем Россия 2.

Да и комментаторы там есть очень приличные.

Россия 2 уходит от спортивного вещания все дальше и дальше, НТВ+ с приходом Васи У, так же забило на баскетбол, во многом потому, что той малой части, которая смотрит этот вид спорта, не влом по интернету посмотреть.

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, а где посмотреть в нете (раньше смотрел на http://livefootball.ws/ но там что-то сегодня ничего) в нормальном качестве матчи Евробаскета? Я так понимаю Испания - Италия сегодня. Да и вообще на будущее знать, где трансляции с нормальной картинкой смотрите. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, а где посмотреть в нете (раньше смотрел на http://livefootball.ws/ но там что-то сегодня ничего) в нормальном качестве матчи Евробаскета? Я так понимаю Испания - Италия сегодня. Да и вообще на будущее знать, где трансляции с нормальной картинкой смотрите. Заранее спасибо.

вот тут появятся трансляции. вот тут можно найти в хорошем качестве (рекламы полно на этом сайте, без AdBlock`a лучше не лезть)

Опубликовано (изменено)

Смотрю на raketa-tv.com/, там канал Xsport украинский,  но именно этот канал - не широкий экран

Вот по этим данным http://www.sports.ru...llup/58123.html ЧЕ-09 по баскетболу провалился по рейтингу

И хотя в полной мере я ему не верю( провал КХЛ просто не укладывается в голове), эт очень похоже на правду.

А ОИ - это совсем другой пиар и состав участников...

Все просто. Аудитория, на которую транслируется ОРТ(1ый), Россия 1, и НТВ кстати, несравнимо больше, чем аудитория, у которой есть канал Россия 2 (тот же КХЛ только там транслируют и по кабельному). Это в больших городах 20-40 каналов в базе, и Россия 2 (бывший СПОРТ)-обыденность. 

ЧМ по футболу=первый и второй канал, есть у всех.

Биталон-загадка.

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

Все просто. Аудитория, на которую транслируется ОРТ(1ый), Россия 1, и НТВ кстати, несравнимо больше, чем аудитория, у которой есть канал Россия 2 (тот же КХЛ только там транслируют и по кабельному). Это в больших городах 20-40 каналов в базе, и Россия 2 (бывший СПОРТ)-обыденность. 

ЧМ по футболу=первый и второй канал, есть у всех.

Биталон-загадка.

Возможно в 2009 это ещё было так, но сейчас легко можно подключить хоть ростелеком ТВ, хоть Триколор в любом населенном пункте практически. Опять же, президент КХЛ Медведев говорит о 30 млн аудитории канала. :ph34r:

• Премиум
Опубликовано

В 1/4 финала чемпионата Европы встречаются:

Хорватия (F1) – Украина (E4)

Словения (F2) – Франция (E3)

Сербия (E1) – проигравший в матче Италия – Испания (F4)

Литва (E2) – победитель матча Италия – Испания (F3)

Опубликовано (изменено)

Датоме лох и опозорился. Слил свою команду.

И вот че делать со средненьким? Из под кольца - забивает, спиной обыгрывает, с отклонением бросает, трешки забивает. И даже если его зажать - он не стесняется скидок на периметр!

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

Фернандес как обычно! Гребанный актер! Все оли испортил, клоун и тут еще кривляется.

Правильно сделали, что в от перевели. Надежно. Да и у Марка 4 фола.

4 фола отлично смотрятся. он даже руки не поднимает. потому что в атаке без него вообще будет печально.

вот это макаронники! какие ж молодцы!

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

В 1/4 финала чемпионата Европы встречаются:

Хорватия (F1) – Украина (E4)

Словения (F2) – Франция (E3)

Сербия (E1) – проигравший в матче Италия – Испания (F4)

Литва (E2) – победитель матча Италия – Испания (F3)

А Сербия Испания интересная должна получиться заруба, хотя Литве наверное с Италией будет попроще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу