Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как ларчик просто открывается. Заблокируй испанцам лицевую и все получается!

Спец, Кактус, Бурусис хорошо трешки бьет? Просто уже вторая глупая его трешка.

Да, Газоль с Фернандесом все-таки сила. Второй играет гнило, но баскетболист уникальный.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! Гишпанцы давайте до свидания! ОУБС!!!

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Шо интересно, рубио со своим одним броском за матч - третий по результативности у испанцев. И то это была корявенькая треха

Оправдывает, так сказать, авансы

Опубликовано (изменено)

Вот запись матча. Кто не смотрел - советую. 

Вообще, получается, что все прошлогодние медалисты не блещут.

Шо интересно, рубио со своим одним броском за матч - третий по результативности у испанцев. И то это была корявенькая треха

Оправдывает, так сказать, авансы

четвертый. незаслуженно посаженный Клавер был в одном очке от дабла.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Вот запись матча. Кто не смотрел - советую. 

Вообще, получается, что все прошлогодние медалисты не блещут.

четвертый. незаслуженно посаженный Клавер был в одном очке от дабла.

А кто третий? Газоль, Клавер, Рубио....

Опубликовано

Черный хохол решил порешать Сербию. Снова вернулась неуступчивая Украина.

Где ты смотришь, дай ссылку пожалуйста? Если по Тв то какой канал (у меня кабельное, каналов 300 всяких европейских)

• Легенда
Опубликовано

Где ты смотришь, дай ссылку пожалуйста? Если по Тв то какой канал (у меня кабельное, каналов 300 всяких европейских)

Уже закончился черно-белые хохлы обыграли сербов, смотрю по Хспорт, украинский канал.

Опубликовано

Уже закончился черно-белые хохлы обыграли сербов, смотрю по Хспорт, украинский канал.

Офигеть, ну и дела.

Поздравления болелам с Украины, кто бы мог подумать. Я ни одного баскетболиста из этой сборной не знаю (кроме Кравцова), а вот оно как.

Опубликовано (изменено)

Это Украина Хоккей еще называется (3 матча в день вроде показывают)...можно на raket-tv смотреть, качество приемлимое

Грохнули таки братьев славян. Не умаоляет заслуг Украины, но сербы вялые какие-то...Надо будет сербскую прессу почитать. Рад за Украину!

Бурусис да 3-ки хорошо швыряет типа Лавриновича в лучшие годы, только еще и поздоровее

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

латыши уже второй раз на расслабоне в хлам сливают старт игры под -15, а потом начинают показывать игру, первую сотку на турнире оформляют французы 102-91

Опубликовано

Офигеть, ну и дела.

Поздравления болелам с Украины, кто бы мог подумать. Я ни одного баскетболиста из этой сборной не знаю (кроме Кравцова), а вот оно как.

Зря, Слава, даже не совсем и лидер то. Есть ребята и по интереснее. Грамотный тренер и длительное доверие. За несколько лет из едва ли не самой помойной команды бывшей России, сделал коллектив - претендент на медали. 

Опубликовано

Зря, Слава, даже не совсем и лидер то. Есть ребята и по интереснее. Грамотный тренер и длительное доверие. За несколько лет из едва ли не самой помойной команды бывшей России, сделал коллектив - претендент на медали. 

и кмк отсутствие Дроздова и Лищука даже сыграло на руку

Опубликовано

Как серб могу сказать что доволен как играем, мы и так уже прыгнули выше головы с обновленным составом да и вообще наша команда самая молодая на этом чемпионате. Что касается матча с украинцами то это был спад в игре который как я надеюсь не будет в матче с французами. И если честно мне немного смешно когда вижу в ткаих сборных как украина черногория македония итд чернокожих игроков, если уж считаете что можете играть в баскетбол то пусть свои играют. Слава Богу у нас в Сербии еще держится традиция и надеюсь оно так будет и в будущем. 

P.S. За Россию обидно, честно ожидал большего!

Опубликовано

Как серб могу сказать что доволен как играем, мы и так уже прыгнули выше головы с обновленным составом да и вообще наша команда самая молодая на этом чемпионате. Что касается матча с украинцами то это был спад в игре который как я надеюсь не будет в матче с французами. И если честно мне немного смешно когда вижу в ткаих сборных как украина черногория македония итд чернокожих игроков, если уж считаете что можете играть в баскетбол то пусть свои играют. Слава Богу у нас в Сербии еще держится традиция и надеюсь оно так будет и в будущем. 

Ну а что делать, если та же Италия по сути держится на 1-2 исполнителях?

Самому это жутко не нравится, но никто от этого не откажется

Опубликовано

и кмк отсутствие Дроздова и Лищука даже сыграло на руку

Ну это всегда относительно. Где сыграло (команднее стали), где нет (мастерства не хватило). Тут же не только Дроздов и Лищук, тут и Лень, тут и Печка... Кстати, что с Фесенко? Он остаётся в чемпионате Украины или пытается вернуть кусок далекого счастья? 

Опубликовано

Как серб могу сказать что доволен как играем, мы и так уже прыгнули выше головы с обновленным составом да и вообще наша команда самая молодая на этом чемпионате. Что касается матча с украинцами то это был спад в игре который как я надеюсь не будет в матче с французами. 

Почему не приехали Мицов и Эрцег? Особенно Владо не плох, на мой взгляд. Хотя, у вас такое богаство игроков и тренер едва ли не величайший, что можете позволить второй сборной приезжать. 

И если честно мне немного смешно когда вижу в ткаих сборных как украина черногория македония итд чернокожих игроков, если уж считаете что можете играть в баскетбол то пусть свои играют. Слава Богу у нас в Сербии еще держится традиция и надеюсь оно так будет и в будущем. 

Космополитизм - почти религия нового мирового порядка. Негра нет, зато косовские паспорта навязали. Не в дверь так в окно лезут к нам гады.

У нас, как раз ни кто особо не ожидал, но все надеялись. Не приятно. 

Опубликовано

Почему не приехали Мицов и Эрцег? Особенно Владо не плох, на мой взгляд. Хотя, у вас такое богаство игроков и тренер едва ли не величайший, что можете позволить второй сборной приезжать. 

Космополитизм - почти религия нового мирового порядка. Негра нет, зато косовские паспорта навязали. Не в дверь так в окно лезут к нам гады.

У нас, как раз ни кто особо не ожидал, но все надеялись. Не приятно. 

Мицов травмирован был а Эрцег хз!! В основном все игроки которые не пришли травмированы из-за этого пришлось практически полностью обновлять состав. Насчет космополитизма согласен, в наше время это особенно актуально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу