Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек...

Наша нынешняя команда, даже не уровень ЧЕ, про ЧМ молчу. Карасев галимый физкультурник, какой он нахрен тренер Национальной Сборной? Сынок тот еще баскетболист))) Кливленд уже наверное пожалел что выбрал Карасева... Сокол это вообще что то непонятное, к нему два вопроса. Первый, он вообще моет голову? Знаком со словом шампунь? Ну и второй, ему слово баскетбол известно? Он из под кольца, без помех не забивал, идеальные передачи не вылавливал... Претензий много, ко всем кроме Савраса и Мони... Швед галимый стритболист, Панкрашов годится только для того что бы мяч перевести на чужую половину, Хвостов вообще отдельная тема, лет эдак 5 назад, 1 в 1 обыгрывал его на рижке)))

Вывод, без Кири, Хряпы и Мозгова наша команда гавно с большой буквы Г... Еще раз убедился, что русский тренер, это гамно, и дело даже не в месяце подготовки...

Опубликовано
А такой был шанс. Победа сегодня выводила Украину в четвертьфинал, без вариантов.
А теперь там уже латыши, тоже стопроцентно. Разве что бельгийцы их вынесут на сороковник. Или обыграют Литву или Сербию. Во что не верится совсем.

Вообще это конешно штучки странного посева, при котором получился ужасный дисбаланс между верхней и нижней половинами.
И мы, возможно, будем наблюдать редчайшее явление. Команда выйдет в четвертьфинал с одной единственной победой.
Опубликовано (изменено)

У Литвы есть Валан, и старый Лавринович, в целом медленная Литва команда... У лягушатников универсал Диао, и Желабаль, Алексис играя в среднем по 18 минут делает 8+8, да и Паркера с Батюмом держать некому... скоростной баскетбол сегодня побмедит.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

У Литвы есть Валан, и старый Лавринович, в целом медленная Литва команда... У лягушатников универсал Диао, и Желабаль, Алексис играя в среднем по 18 минут делает 8+8, да и Паркера с Батюмом держать некому... скоростной баскетбол сегодня побмедит.

Litva sovsem ne medlenaja komanda dokazatelstvo tot ze samij sostav CM-2010 kotoraja po skorosti ustupila lish mutantam Ameriki plius tri bistrije visokoroslije igrakoi , beda tom chto Litva poka nepolzuetsa etim kozirem , no nejasno kogda jego vikinet vozmozno segodnia ved tom ze CM-2010 Litva imeno na skorosti i tochnosti broska bez varijantov obigrala tu ze samuju Franciju.

Опубликовано

Обещал пацанам, что не буду. Особого криминала там нет - интриг,скандалов. Но ОЧЕНЬ странно вел себя Карасев при комплектовании состава и я так понял что абсолютное недопонимание между тренером и командой (ну кроме троих). Ну это итак видно в принципе) Главное, что за времена Блатта и Ушакова все привыкли к цивилизованному подходу со стороны штаба и руководства - а сейчас произошла какая-то шляпа собачая и очень сильно хотят козлом отпущения сделать игроков. В частности Шведа.

Почитайте гомосексуалиста Тигая на СЭ. 

Какая тебе разница какой ориентации Тигай? 

• Легенда
Опубликовано

Литва неожиданно для меня схавали Францию в первой половине в защите. Пока попадания Паркера не дают совсем уйти в отрыв.

Кузьминкас не своим делом занимается: центрит против Батюма и Диао. И так удачно ни разу это не сделал. 

Опубликовано

Какая тебе разница какой ориентации Тигай? 

Мне анекдот напоминает:

-Сеня ты знаешь, Мойша-таки оказался пидаrасом...

-Таки шо, он не возвrащает тебе те 300 доллаrов?

-Да нет, я в хорошем смысле!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох чую литовцы-таки дожмут французов. Паркер и ко только подбираются на расстояние 4-6 очков, как Литва в быстрых отрывах или при забросах под кольцо засовывают лёгкие очки. Ещё и читерные трёшки под конец пошли))

Поддержка зелёная всегда радует))) Какие же они молодцы, как любят баскет)))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Посмотрел Франция-Литва. Неплохой матч. Не ожидал от Литвы. А они вон как. Даже 20 могли бы привезти, если бы Казлаускас во второй не уснул. Я вообще не понял почему они так во второй играли. Не идет бросок, но атака за атакой бросают с дуги. Сыграли через Валанчунаса - забил 2+1. Что сделали в следующей атаке? Правильно - скинули на дугу Клейзе, который до этого не попал ни разу. Он вообще не шибко попадал. Процентов 20 наверное забил, не больше. Валанчунаса рубанком строгать еще и строгать. Даже по ходу встречи разный. То никакущий в третьей, но шикарные полминуты в четвертой и уход в тень. Ну а МВП для меня однозначно Кузьминскас (кажется правильно написал). Шикарно с неграми толкался.

А еще запомнились болельщики колоритные:

WQqvksB.jpg

Gy2BmMO.jpg

Опубликовано

Ох чую литовцы-таки дожмут французов. Паркер и ко только подбираются на расстояние 4-6 очков, как Литва в быстрых отрывах или при забросах под кольцо засовывают лёгкие очки. Ещё и читерные трёшки под конец пошли))

Поддержка зелёная всегда радует))) Какие же они молодцы, как любят баскет)))

Не центра, нет толкового тренера. Это я про Францию. Зря они молодого негритоса с длиннющими руками не взяли. 

WQqvksB.jpg

У меня знакомая француженка, Мария Хелен, ну так похожа. Надо позвонить. Спросить. 

• Легенда
Опубликовано

Не центра, нет толкового тренера. Это я про Францию. Зря они молодого негритоса с длиннющими руками не взяли. 

У меня знакомая француженка, Мария Хелен, ну так похожа. Надо позвонить. Спросить. 

она справа или слева?

Опубликовано (изменено)

Люль сдулся за год. На оли, помнится, он отлично играл, сейчас вообще никак. Греки не выглядят пацанами для биться. Надеюсь, поборятся.

У греков тренер в стиле Карасева: закройте им проход и все. Закройте проход. Все.

Короче, на этом евро никто не парится)

блин. а работает)

Зисис типа нашего Хвостова)

А кто у испанцев тренер? Первый раз вижу этого очкарика.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Люль сдулся за год. На оли, помнится, он отлично играл, сейчас вообще никак. Греки не выглядят пацанами для биться. Надеюсь, поборятся.

У греков тренер в стиле Карасева: закройте им проход и все. Закройте проход. Все.

Короче, на этом евро никто не парится)

блин. а работает)

Зисис типа нашего Хвостова)

Тогда понятно почему греки ни шатко ни валко вышли из группы. Скоро все спецы выведутся, останутся одни физруки умеющие материться и давать одну установку  :D

Опубликовано

Тогда понятно почему греки ни шатко ни валко вышли из группы. Скоро все спецы выведутся, останутся одни физруки умеющие материться и давать одну установку  :D

не, играю очень здорово, ведут! жаль, мой любимчик Каймакоглу хреново сегодня выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу