Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, грустно на душе от того что грустно всё в баскетбольном хозяйстве. А такие знакомства с ребятами из Сборной иметь приятно. Я их всех видел и общался, но немного, всё это было на встречах с болельщиками. Самое приятное впечатление оставил Воронов. На площадке работяга, звезды не ловит и всегда скромняга такой))) Уверен, он по жизни классный мужик) Думаю, как и многие другие парни из Сборной. Хозяйство хозяйством - но сборная всегда была немного коллективом в себе. Особенно с Кирей. Отдельный отряд со своим уставом. Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. Есть Мозгов и Каун. Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы. В принципе и старший Карасев может и напортачил сейчас , но есть шанс что он и есть тот тренер кто сможет их всех объединить в единый коллектив со временем. Пацаны все отличные собраны. Женя Воронов вообще чудо, а не человек) Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного). А хозяйство пока будет в том же месте где и было все эти годы - но поступательное движение пусть и очень медленное будет. Главное грести не под себя,а - от) 1
DmitS85 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хозяйство хозяйством - но сборная всегда была немного коллективом в себе. Особенно с Кирей. Отдельный отряд со своим уставом. Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. Есть Мозгов и Каун. Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы. В принципе и старший Карасев может и напортачил сейчас , но есть шанс что он и есть тот тренер кто сможет их всех объединить в единый коллектив со временем. Пацаны все отличные собраны. Женя Воронов вообще чудо, а не человек) Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного). А хозяйство пока будет в том же месте где и было все эти годы - но поступательное движение пусть и очень медленное будет. Главное грести не под себя,а - от) В последние годы стал менять свое мнение по поводу боления)стал больше думать и мне очень радостно когда есть такие люди как вы - единомышленники. Очень хочется верить и надеятся что все наладится с нашими молодыми игроками
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Фридзон с Моней не играют, чи шо? У Фри галик,у Воронова бедро,у Мони плечо.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 всех с победой , хоть она и не принесла много радости 1
Легенда Saner Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Как играли то? Карась обрел уверенность? Турки совсем не старались?
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Первую половину бились. Вторую не стал смотреть. Может и зря. Может и не большие, но яйца у наших есть.
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хозяйство хозяйством - но сборная всегда была немного коллективом в себе. Особенно с Кирей. Отдельный отряд со своим уставом. Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. Давно уже надеемся, а вот он пока ни как стержнем не становится. Гренадерские проходу чередуются с детскими потеми. Есть Мозгов и Каун. Кауна, мне кажется, особо и нет уже. Из здоровье и отсутсвие желания. Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы. Ой боюсь у него тяжелый старт будет. За лето изрядно устал, а там 82 матча. Швед куда старше заехал, с травмами конкурентов ему несказанно свезло и то поплыл. В принципе и старший Карасев может и напортачил сейчас , но есть шанс что он и есть тот тренер кто сможет их всех объединить в единый коллектив со временем. Я тоже не склонен на него всех собак спускать, но почти уверен, что его веслом по тыкве, огреют, когда вернутся. Подленький и туповатый народ у нас в федерации. Пацаны все отличные собраны. Женя Воронов вообще чудо, а не человек) Нет. может к сожалению, такой позиции в баскетболе. Турнир наши провалили с треском. Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, Ну тогда скорее из Аннаева - вот разыгрывающий от Бога. Миша чуть по собраннее брата, но все равно его безбашенные нотки Димы у него видны. Тем более, они сейчас в одном клубе будут. Тут уж скорее Валиев в отсутствие "сына" вдруг раскроется. а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного). Спокойный Анапа?! Хе!!! Ну да ладно. Артема уже столько лет ждем, но вот попал в Спартак и не выдержал конкуренции с югами и греком. По мне так Забелин у Базара раскроется скорее. Если серьёзно, то может в этом сезоне Воронцевич наконец отвоюет место в составе. Без него туго нам будет. А хозяйство пока будет в том же месте где и было все эти годы - но поступательное движение пусть и очень медленное будет. Главное грести не под себя,а - от) Дык в том то и весь ужас, что скорее всего не погребем. Лимита нет, тренеров детских нет, Команд где играть от детей к взрослым почти нет. Есть 5-7 одаренных молодых, но перспективы по ним не лучшие. Тот же Гудумак, считай уже сгнил в ЦСКА. Центр с 204 - не верю. Рогожкин с 220 - никакущий. Как будто с ним вообще не занимались. Если он в этом сезоне в аренду куда-нить где будет играть не попадет - тоже всё. И т.д.
Orange_Ball Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Первую половину бились. Вторую не стал смотреть. Может и зря. Может и не большие, но яйца у наших есть. да так весь матч и играли в стритбол. наш стритбол оказался сильнее турецкого. Саврасенко ушел достойно, отличный матч в его исполнении. На Карасика покрикивал в последней четверти)
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Спец, в общем вопросов как всегда море)
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну Моня,Хряпа и Киря логично заканчивают. Олимпиада очень далеко. Смысла играть за сборную для них уже не вижу. Лехе тоже смысл какой играть? У него летом задача отдохнуть и спокойно подготовиться к сезону в НБА. 12 человек всегда наберут. А с какого им заканчивать? Олимпиада-2016 в Бразилии - "самое то", чтобы закончить свою карьеру в сборной "на мажорной ноте"! Кириленко к тому времени будет 35, Хряпе - 34, Моне - 33. Нормальный возраст, чтобы "тряхнуть стариной" ещё разок! Повзрослеют, я надеюсь, Карасёв-мл. и Швед (взглянуть бы годика через 2-3 на такую пятёрочку в действии ) Воронов, Мозгов, Фридзон, Воронцевич, Валиев... Эх, "если бы, да кабы"... Хотя, как правильно ты заметил позднее, многое будет зависеть от того, кто будет рулевым у нашей команды. Всегда хочется верить в "светлое будущее" своей сборной, даже после таких крахов в "тёмном настоящем"...
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 А с какого им заканчивать? Олимпиада-2016 в Бразилии - "самое то", чтобы закончить свою карьеру в сборной "на мажорной ноте"! Кириленко к тому времени будет 35, Хряпе - 34, Моне - 33. Нормальный возраст, чтобы "тряхнуть стариной" ещё разок! Повзрослеют, я надеюсь, Карасёв-мл. и Швед (взглянуть бы годика через 2-3 на такую пятёрочку в действии ) Воронов, Мозгов, Фридзон, Воронцевич, Валиев... Согласен, княже. Могут и тряхнуть. Даже скорее всего и тряхнут. Что-то я им по паре лет в своей пустой голове приписал лишних) Тренером у такой банды за миску чечевичной похлебки могу и я поехать. Буду сидеть на стуле и покрикивать - быстрее, епта! Быстрее!
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен, княже. Могут и тряхнуть. Даже скорее всего и тряхнут. Что-то я им по паре лет в своей пустой голове приписал лишних) Тренером у такой банды за миску чечевичной похлебки могу и я поехать. Буду сидеть на стуле и покрикивать - быстрее, епта! Быстрее! Карполя помощником?
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Карполя помощником? Будет нехилый тандем
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 никто ничем не тряхнет
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 никто ничем не тряхнет всегда приятно почитать развёрнутый аргументированный пост своего собеседника, да похоже не в этот раз...
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 никто ничем не тряхнет Зашёл и просто протрезвил нас суровой реальностью от наших витаний в розовых облаках
151 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 никто ничем не тряхнетА чё так? Оскопятся что ли?
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен, княже. Могут и тряхнуть. Даже скорее всего и тряхнут. Что-то я им по паре лет в своей пустой голове приписал лишних) Да и Валиеву годок накинул, и кг пятнадцать скинул. Тренером у такой банды за миску чечевичной похлебки могу и я поехать. Буду сидеть на стуле и покрикивать - быстрее, епта! Быстрее! А я ГМ. В чем понимаю.
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Да и Валиеву годок накинул, и кг пятнадцать скинул. А я ГМ. В чем понимаю. Полюбому самый ржачный крах вышел у турок. Вот уж где и денег вал, и понтов. Да и школа - каждый год почти новое бревно из Турции на просмотре в нба. И такой фейл знатный, притом что Ашик и Ильясова приехали
JS19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Полюбому самый ржачный крах вышел у турок. Вот уж где и денег вал, и понтов. Да и школа - каждый год почти новое бревно из Турции на просмотре в нба. И такой фейл знатный, притом что Ашик и Ильясова приехали Ашик и Ильясова - топ-игроки что ли? Очень похоже на отмазку и кивание на других, мол кое-кто выступил похуже нас. Интересно, Карасев попадет под жернова критики?
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Полюбому самый ржачный крах вышел у турок. Вот уж где и денег вал, и понтов. Да и школа - каждый год почти новое бревно из Турции на просмотре в нба. И такой фейл знатный, притом что Ашик и Ильясова приехали Да, но им не впервой, а нам больно. Плюс у них защитники совсем левые. То есть как и у нас было слабо звено, которое не сумели прикрыть. ЗЫ это не самый ржачный крах. Самый у китайцев. Вот облажались, так облажались.... Ашик и Ильясова - топ-игроки что ли? Очень похоже на отмазку и кивание на других, мол кое-кто выступил похуже нас. А что не ТОП? По мне так очень даже. Хедо до финала конференции до ходил, при чем играл помногу, даже кажется в финале был. Ашик очень прилично в Хьюстоне жег. Думаю в ТОП-10 центров НБА входил в прошедшем сезоне. Ну или близко к этому. Ильясов, тоже универсал какого поискать надо.
JS19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А что не ТОП? По мне так очень даже. Хедо до финала конференции до ходил, при чем играл помногу, даже кажется в финале был. Ашик очень прилично в Хьюстоне жег. Думаю в ТОП-10 центров НБА входил в прошедшем сезоне. Ну или близко к этому. Ильясов, тоже универсал какого поискать надо. По уровню НБА, они середняки. Ашик выдал отличный сезон, не спорю, но всего лишь один. С приходом Ховарда он снова будет скамеечником, если его не обменяют.
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По уровню НБА, они середняки. Ашик выдал отличный сезон, не спорю, но всего лишь один. С приходом Ховарда он снова будет скамеечником, если его не обменяют. Так причем тут мерки нба??? В нба понятное дело он не звезда, так в нба и крстич был только скамеечником, а тут тридцатки кладет, совсем другой уровень Тем более ни у Финляндии, ни у Италии, вообще больших не было фактически
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По уровню НБА, они середняки. Ашик выдал отличный сезон, не спорю, но всего лишь один. С приходом Ховарда он снова будет скамеечником, если его не обменяют. Наверно, но совсем не факт. Но не потому, что сильне, а потому, что Дуэд знаменитее. По мне так Ховард, совершенно бесполезное животное. Да, силищи, скорости, прыжка - там много, но игры??? Скорее вредит. Что собственно сезон в ЛАЛ и показал. Так причем тут мерки нба??? В нба понятное дело он не звезда, так в нба и крстич был только скамеечником, а тут тридцатки кладет, совсем другой уровень Тем более ни у Финляндии, ни у Италии, вообще больших не было фактически И это тоже. Ну с кем равнять? Даже с Мафрокифалидисом или Бурбусисом звезда.
Рекомендуемые сообщения