Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да, грустно на душе от того что грустно всё в баскетбольном хозяйстве.

А такие знакомства с ребятами из Сборной иметь приятно. Я их всех видел и общался, но немного, всё это было на встречах с болельщиками.

Самое приятное впечатление оставил Воронов. На площадке работяга, звезды не ловит и всегда скромняга такой))) Уверен, он по жизни классный мужик)

Думаю, как и многие другие парни из Сборной.

Хозяйство хозяйством - но сборная всегда была немного коллективом в себе. Особенно с Кирей. Отдельный отряд со своим уставом.

Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. Есть Мозгов и Каун. Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы.

В принципе и старший Карасев может и напортачил сейчас , но есть шанс что он и есть тот тренер кто сможет их всех объединить в единый коллектив со временем.

Пацаны все отличные собраны. Женя Воронов вообще чудо, а не человек) 

Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного).

А хозяйство пока будет в том же месте где и было все эти годы - но поступательное движение пусть и очень медленное будет. 

Главное грести не под себя,а - от)

Опубликовано

Хозяйство хозяйством - но сборная всегда была немного коллективом в себе. Особенно с Кирей. Отдельный отряд со своим уставом.

Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. Есть Мозгов и Каун. Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы.

В принципе и старший Карасев может и напортачил сейчас , но есть шанс что он и есть тот тренер кто сможет их всех объединить в единый коллектив со временем.

Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного).

А хозяйство пока будет в том же месте где и было все эти годы - но поступательное движение пусть и очень медленное будет. 

В последние годы стал менять свое мнение по поводу боления)стал больше думать и мне очень радостно когда есть такие люди как вы - единомышленники. Очень хочется верить и надеятся что все наладится с нашими молодыми игроками

Опубликовано

Первую половину бились. Вторую не стал смотреть. Может и зря. Может и не большие, но яйца у наших есть.

Опубликовано

Я уверен - все обиды быстро забудутся и вокруг Шведа можно построить команду новую. 

Давно уже надеемся, а вот он пока ни как стержнем не становится. Гренадерские проходу чередуются с детскими потеми.

Есть Мозгов и Каун.  

Кауна, мне кажется, особо и нет уже. Из здоровье и отсутсвие желания.

Есть молодняк.Карася не за красивые глаза взяли в НБА - есть в нем задатки нежного убийцы.

Ой боюсь у него тяжелый старт будет. За лето изрядно устал, а там 82 матча. Швед куда старше заехал, с травмами конкурентов ему несказанно свезло и то поплыл.

Я тоже не склонен на него всех собак спускать, но почти уверен, что его веслом по тыкве, огреют, когда вернутся. Подленький и туповатый народ у нас в федерации.

Нет. может к сожалению, такой позиции в баскетболе. Турнир наши провалили с треском.

Очень надеюсь что из младшего Кулагина может вырасти четкий ПГ столь нужный нашей команде, 

Ну тогда скорее из Аннаева - вот разыгрывающий от Бога. Миша чуть по собраннее брата, но все равно его безбашенные нотки Димы у него видны. Тем более, они сейчас в одном клубе будут. Тут уж скорее Валиев в отсутствие "сына" вдруг раскроется.

а Яковенко станет кем-то вроде Авлеева (только спокойного).

Спокойный Анапа?! Хе!!! Ну да ладно. Артема уже столько лет ждем, но вот попал в Спартак и не выдержал конкуренции с югами и греком. По мне так Забелин у Базара раскроется скорее. 

Если серьёзно, то может в этом сезоне Воронцевич наконец отвоюет место в составе. Без него туго нам будет.

Дык в том то и весь ужас, что скорее всего не погребем. Лимита нет, тренеров детских нет, Команд где играть от детей к взрослым почти нет. 

Есть 5-7 одаренных молодых, но перспективы по ним не лучшие. Тот же Гудумак, считай уже сгнил в ЦСКА. Центр с 204 - не верю. Рогожкин с 220 - никакущий. Как будто с ним вообще не занимались. Если он в этом сезоне в аренду куда-нить где будет играть не попадет - тоже всё. И т.д.

Опубликовано

Первую половину бились. Вторую не стал смотреть. Может и зря. Может и не большие, но яйца у наших есть.

да так весь матч и играли в стритбол. наш стритбол оказался сильнее турецкого. Саврасенко ушел достойно, отличный матч в его исполнении. На Карасика покрикивал в последней четверти)

• Легенда
Опубликовано

Ну Моня,Хряпа и Киря логично заканчивают. Олимпиада очень далеко. Смысла играть за сборную для них уже не вижу.

Лехе тоже смысл какой играть? У него летом задача отдохнуть и спокойно подготовиться к сезону в НБА.

12 человек всегда наберут.

А с какого им заканчивать?

Олимпиада-2016 в Бразилии - "самое то", чтобы закончить свою карьеру в сборной "на мажорной ноте"!

Кириленко к тому времени будет 35, Хряпе - 34, Моне - 33. Нормальный возраст, чтобы "тряхнуть стариной" ещё разок!

Повзрослеют, я надеюсь, Карасёв-мл. и Швед (взглянуть бы годика через 2-3 на такую пятёрочку в действии ;))

Воронов, Мозгов, Фридзон, Воронцевич, Валиев...

Эх, "если бы, да кабы"...

Хотя, как правильно ты заметил позднее, многое будет зависеть от того, кто будет рулевым у нашей команды.

Всегда хочется верить в "светлое будущее" своей сборной, даже после таких крахов в "тёмном настоящем"...

• Легенда
Опубликовано

А с какого им заканчивать?

Олимпиада-2016 в Бразилии - "самое то", чтобы закончить свою карьеру в сборной "на мажорной ноте"!

Кириленко к тому времени будет 35, Хряпе - 34, Моне - 33. Нормальный возраст, чтобы "тряхнуть стариной" ещё разок!

Повзрослеют, я надеюсь, Карасёв-мл. и Швед (взглянуть бы годика через 2-3 на такую пятёрочку в действии ;))

Воронов, Мозгов, Фридзон, Воронцевич, Валиев...

Согласен, княже. Могут и тряхнуть. Даже скорее всего и тряхнут. Что-то я им по паре лет в своей пустой голове приписал лишних)

Тренером у такой банды за миску чечевичной похлебки могу и я поехать. Буду сидеть на стуле и покрикивать - быстрее, епта! Быстрее!

• Легенда
Опубликовано

Согласен, княже. Могут и тряхнуть. Даже скорее всего и тряхнут. Что-то я им по паре лет в своей пустой голове приписал лишних)

Тренером у такой банды за миску чечевичной похлебки могу и я поехать. Буду сидеть на стуле и покрикивать - быстрее, епта! Быстрее!

karpol_63.jpg

Карполя помощником?

• Легенда
Опубликовано

никто ничем не тряхнет

всегда приятно почитать развёрнутый аргументированный пост своего собеседника,

да похоже не в этот раз...

• Легенда
Опубликовано

никто ничем не тряхнет

Зашёл и просто протрезвил нас суровой реальностью от наших витаний в розовых облаках

Опубликовано

Да и Валиеву годок накинул, и кг пятнадцать скинул. 

А я ГМ. В чем понимаю.

Опубликовано

Да и Валиеву годок накинул, и кг пятнадцать скинул. 

А я ГМ. В чем понимаю.

Полюбому самый ржачный крах вышел у турок. Вот уж где и денег вал, и понтов. Да и школа - каждый год почти новое бревно из Турции на просмотре в нба. И такой фейл знатный, притом что Ашик и Ильясова приехали

Опубликовано

Полюбому самый ржачный крах вышел у турок. Вот уж где и денег вал, и понтов. Да и школа - каждый год почти новое бревно из Турции на просмотре в нба. И такой фейл знатный, притом что Ашик и Ильясова приехали

Ашик и Ильясова - топ-игроки что ли? Очень похоже на отмазку и кивание на других, мол кое-кто выступил похуже нас. 

Интересно, Карасев попадет под жернова критики? 

Опубликовано

Да, но им не впервой, а нам больно. Плюс у них защитники совсем левые. То есть как и у нас было слабо звено, которое не сумели прикрыть. 

ЗЫ это не самый ржачный крах. Самый у китайцев. Вот облажались, так облажались....

Ашик и Ильясова - топ-игроки что ли? Очень похоже на отмазку и кивание на других, мол кое-кто выступил похуже нас. 

А что не ТОП? По мне так очень даже. Хедо до финала конференции до ходил, при чем играл помногу, даже кажется в финале был. Ашик очень прилично в Хьюстоне жег. Думаю в ТОП-10 центров НБА входил в прошедшем сезоне. Ну или близко к этому. Ильясов, тоже универсал какого поискать надо. 

Опубликовано

А что не ТОП? По мне так очень даже. Хедо до финала конференции до ходил, при чем играл помногу, даже кажется в финале был. Ашик очень прилично в Хьюстоне жег. Думаю в ТОП-10 центров НБА входил в прошедшем сезоне. Ну или близко к этому. Ильясов, тоже универсал какого поискать надо. 

По уровню НБА, они середняки. Ашик выдал отличный сезон, не спорю, но всего лишь один. С приходом Ховарда он снова будет скамеечником, если его не обменяют. 

Опубликовано

По уровню НБА, они середняки. Ашик выдал отличный сезон, не спорю, но всего лишь один. С приходом Ховарда он снова будет скамеечником, если его не обменяют. 

Так причем тут мерки нба??? 

В нба понятное дело он не звезда, так в нба и крстич был только скамеечником, а тут тридцатки кладет, совсем другой уровень :D

Тем более ни у Финляндии, ни у Италии, вообще больших не было фактически

Опубликовано

Наверно, но совсем не факт. Но не потому, что сильне, а потому, что Дуэд знаменитее. По мне так Ховард, совершенно бесполезное животное. Да, силищи, скорости, прыжка - там много, но игры??? Скорее вредит. Что собственно сезон в ЛАЛ и показал. 

Так причем тут мерки нба??? 

В нба понятное дело он не звезда, так в нба и крстич был только скамеечником, а тут тридцатки кладет, совсем другой уровень :D

Тем более ни у Финляндии, ни у Италии, вообще больших не было фактически

И это тоже. Ну с кем равнять? Даже с Мафрокифалидисом  или Бурбусисом звезда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу