Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Рэйл, ну слей еще какой-нить чернухи из стана сборной, спешл фо сд Обещал пацанам, что не буду. Особого криминала там нет - интриг,скандалов. Но ОЧЕНЬ странно вел себя Карасев при комплектовании состава и я так понял что абсолютное недопонимание между тренером и командой (ну кроме троих). Ну это итак видно в принципе) Главное, что за времена Блатта и Ушакова все привыкли к цивилизованному подходу со стороны штаба и руководства - а сейчас произошла какая-то шляпа собачая и очень сильно хотят козлом отпущения сделать игроков. В частности Шведа. Почитайте гомосексуалиста Тигая на СЭ.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И кстати да, непонятно почему речь уже идет о пропуске ОИ2016. Пока что мы пролетаем (по спортивному принципу) только мимо ЧМ. Как, впрочем и в 2010 году, а на ОИ надо будет отбираться через ЧЕ2015. Меня Гомель дезориентировал. Сколько раз зарекался его не читать...
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Обещал пацанам, что не буду. Особого криминала там нет - интриг,скандалов. Но ОЧЕНЬ странно вел себя Карасев при комплектовании состава и я так понял что абсолютное недопонимание между тренером и командой (ну кроме троих). Ну это итак видно в принципе) Главное, что за времена Блатта и Ушакова все привыкли к цивилизованному подходу со стороны штаба и руководства - а сейчас произошла какая-то шляпа собачая и очень сильно хотят козлом отпущения сделать игроков. В частности Шведа. Почитайте гомосексуалиста Тигая на СЭ. Ну скорее Тараканова и Блатта. Считаю, что Ушаков тоже перемудрил. И с составом, и с графиком, и с товарянками. Что до трио, то уверен, что Валиев по делу. Он, кстати, вчера единственный из них вышел и ни чего не испортил. Перехват хороший сделал. И Карасев, и Кулагин, конечно не дотягивают до уровня сборной, но кого в замен? Из состава Ушакова? Григорьева? Ну может, хотя сильной разницы в классе не вижу. Балашова?
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Обещал пацанам, что не буду. Особого криминала там нет - интриг,скандалов. Но ОЧЕНЬ странно вел себя Карасев при комплектовании состава и я так понял что абсолютное недопонимание между тренером и командой (ну кроме троих). Ну это итак видно в принципе) Главное, что за времена Блатта и Ушакова все привыкли к цивилизованному подходу со стороны штаба и руководства - а сейчас произошла какая-то шляпа собачая и очень сильно хотят козлом отпущения сделать игроков. В частности Шведа. Почитайте гомосексуалиста Тигая на СЭ. самое обидное, что этому индивидуму поверят большинство. тк большинсту баскет неинтересен, но оклеймить кого-то, это всегда рады.
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Меня Гомель дезориентировал. Сколько раз зарекался его не читать... Ну так походу он сам не понимает, как будут разыгрываться путевки. толи решения ещё нет, толи ещё что Но вряд ли этот ЧЕ будет отбором, это вообще маразм, если так. Ну не может отбор стартовать через год после ОИ точно
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну так походу он сам не понимает, как будут разыгрываться путевки. толи решения ещё нет, толи ещё что Но вряд ли этот ЧЕ будет отбором, это вообще маразм, если так. Ну не может отбор стартовать через год после ОИ точно По его словам, отбор будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по результатам ЧМ. Как то странно. Думаю у него старческий уже, либо в ФИБА конченные дебилы.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну скорее Тараканова и Блатта. Считаю, что Ушаков тоже перемудрил. И с составом, и с графиком, и с товарянками. Что до трио, то уверен, что Валиев по делу. Он, кстати, вчера единственный из них вышел и ни чего не испортил. Перехват хороший сделал. И Карасев, и Кулагин, конечно не дотягивают до уровня сборной, но кого в замен? Из состава Ушакова? Григорьева? Ну может, хотя сильной разницы в классе не вижу. Балашова? Ушаков спокойно все делал и мог бы вносить коррективы по ходу. Вместо одного из игроков просили оставить Вяльцева. Всей командой просили.Но взяли того, кого взяли. По Валиеву вопросов нет у меня точно. Он играет и играет. Как может со своими 80 кг веса. Да и парнишка спокойный.Хоть уже и 24 год ему идет. А все в перспективных. Балашов еще больший доходяга. Его откормить надо сначала. У него ручки как у девчонки. Брать надо было Жуканенко и Вяльцева. Отцеплять Хвоста и Кулагина. Мое мнение.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) самое обидное, что этому индивидуму поверят большинство. тк большинсту баскет неинтересен, но оклеймить кого-то, это всегда рады. Ну защищать их тоже у меня рука не поднимется, не Испании во втором ОТ уступили. Тут правильно Тараканов сказал. Коль уж назвались звездами, отвечайте за позор. Это, я не Карася защищаю, а обратный крен, что только он виноват не поддерживаю. Кто вчера 2 из 17 из-за дуги положил? Карась или чертильщики схем? Самое темное пятно на нашем бескетболе эта сборная. Вся. Ушаков спокойно все делал и мог бы вносить коррективы по ходу. Вместо одного из игроков просили оставить Вяльцева. Всей командой просили.Но взяли того, кого взяли. По Валиеву вопросов нет у меня точно. Он играет и играет. Как может со своими 80 кг веса. Да и парнишка спокойный.Хоть уже и 24 год ему идет. А все в перспективных. Балашов еще больший доходяга. Его откормить надо сначала. У него ручки как у девчонки. Брать надо было Жуканенко и Вяльцева. Отцеплять Хвоста и Кулагина. Мое мнение. За что Жука выгнали? Он бы был и Лиходей бы на пользу был (щит не так ужасно сливали). Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Спец
151 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Отбор на ОИ был и будет по чампам в частях света, а Гомель просто тупит в своём неповторимом стиле.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну защищать их тоже у меня рука не поднимется, не Испании во втором ОТ уступили. Тут правильно Тараканов сказал. Коль уж назвались звездами, отвечайте за позор. Это, я не Карася защищаю, а обратный крен, что только он виноват не поддерживаю. Кто вчера 2 из 17 из-за дуги положил? Карась или чертильщики схем? Самое темное пятно на нашем бескетболе эта сборная. Вся. За что Жука выгнали? Гомельского подпольная кличка в рубаскете - Мразь))) Это на будущее. Жука не выгнали - а как то странно не уговорили. Типа вроде нужен. За неделю до отъезда. Отношение такое. А просрали наши сами конечно - трешки хрен с ними, но штрафов 16 промазать - это конечно идиотизм) Пацаны понимают что сами виноваты. Но учитывая условия в которых они приехали на чемпионат и вся эта котоВасия с составом и заменами - большего я не ждал уже после первой игры. Хотя думал что финов все таки должны были дергать)
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жука не выгнали - а как то странно не уговорили. Типа вроде нужен. За неделю до отъезда. Отношение такое. Это как так? За неделю до какого выезда? На сборы или на чемпионат? Кто-то тут писал, что его с первой тренировки попросили?
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну защищать их тоже у меня рука не поднимется, не Испании во втором ОТ уступили. Тут правильно Тараканов сказал. Коль уж назвались звездами, отвечайте за позор. Это, я не Карася защищаю, а обратный крен, что только он виноват не поддерживаю. Кто вчера 2 из 17 из-за дуги положил? Карась или чертильщики схем? Самое темное пятно на нашем бескетболе эта сборная. Вся. никто не против. но и козлов отпущения из них делать не надо.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ещё вопрос: почему Ушаков, ни Яковенко, ни Забелина не позвал, коль подозревал, что Мозга не будет? Понятно, что что это его тараканы, но мало ли, знаешь. Тоже может агентские игры.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Ещё вопрос: почему Ушаков, ни Яковенко, ни Забелина не позвал, коль подозревал, что Мозга не будет? Понятно, что что это его тараканы, но мало ли, знаешь. Тоже может агентские игры. На знаю всей истории с Жуканенко, но я очень удивляюсь когда все пишут про Яковенко или Зубкова - по мне так они пока еще вообще ничего не показали в своей карьере. В этом году у Яка есть шанс доказать, что он Игрок. В Спартаке у него времени будет полно. Забелин - думаю, что все знают что человек мертв в защите абсолютно и брать его вместо Соколова или Савраса - глупость. Расчет был что в атаке большим ловить нечего и от центров нужна была именно защита. Сокол в защите был неплох как по мне. Саврасенко - на опыте. Других больших у нас просто НЕТ. Воронцевич,Антонов...и все.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Отбор на олимпиаду теперь видимо будет по итогам чемпионата мира. Всё-таки. Об этом давно говорили, ещё с прошлого года. Так фиба-мир хочет. Чтоб повысить ранг и престиж чемпионатов мира, а Евро вообще спустить в выгребную яму. По их плану чемпионаты Европы будут проводиться раз в четыре года. В фиба-Европе многие сильно бесились, но их похоже нагнули всё же. Или просто разогнали. А рулят там теперь чехи, исландцы и прочие "малые". Им это всё пофиг. Свои тридцать еврокопеек и так не упустят из жадных коррумпированных лапок. Официального объявления пока вроде как не было. Но видно таки "миры" свою диверсию продавили. Так что всем европейским, кто не из топ-8 хотя бы, теперь жопень полная. Не отбираешься на чемпионаты мира - сборную можно по сути распускать. А мы теперь тоже в эту клоаку посредственноевропейскую вляпались. Будем за баскетболом наблюдать раз в четыре года, если что. А на то похоже. Конешно хочется надеяться, что это не так, что оппозиция в еврофибе тоже не сидит сложа руки... Но опять же трудно ожидать, что они пойдут на открытую конфронтацию с мировой фибой. В футболе было же, на японо-корейском мундиале. Поцапались так, что вплоть до отделения от фифы могло дело дойти. Но не дошло к сожалению. А было бы прелюбопытно. ;-) Хотя конешно надо дождаться официального диагноза. Может всё же окончательное решение ещё не принято. Только я бы на это всерьёз не рассчитывал.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 На знаю всей истории с Жуканенко, но я очень удивляюсь когда все пишут про Яковенко или Зубкова - по мне так они пока еще вообще ничего не показали в своей карьере. В этом году у Яка есть шанс доказать, что он Игрок. В Спартаке у него времени будет полно. Забелин - думаю, что все знают что человек мертв в защите абсолютно и брать его вместо Соколова или Савраса - глупость. Расчет был что в атаке большим ловить нечего и от центров нужна была именно защита. Сокол в защите был неплох как по мне. Саврасенко - на опыте. Других больших у нас просто НЕТ. Воронцевич,Антонов...и все. Про Анапу согласен, но про Забелина, странно. Как раз как мне кажется он лучший среди форвардов по защите. Собственно отмноги в ЦСКА про это слышал, да и в Спартаке сезон провел не плохой хотя если ни кому не нужен был особо видать есть свои минусы.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Про Анапу согласен, но про Забелина, странно. Как раз как мне кажется он лучший среди форвардов по защите. Собственно отмноги в ЦСКА про это слышал, да и в Спартаке сезон провел не плохой хотя если ни кому не нужен был особо видать есть свои минусы. Забелин в защите? Ну типа как Дирк Новицки он. Или скорее как Барньяни. Такого плана игрок. Физуха позорная.Прыгает плохо. Потерянный игрок. А не берут его потому что стеклянный. Наверное самый из всех. На низкого 4 номера кстати мог бы пригодиться Губанов. Но что теперь уже кулаками махать. Поехали кто поехал. Я как узнал, что фронт будет в виде Саймона,Сокола и Савраса - сразу понял, что делать нечего на евро нашим.Был расчет на единый коллектив и опыт бронзового состава. Но потом у нас в 4 играх 10 игроков в старте сыграло и ....))))
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Отбор на олимпиаду теперь видимо будет по итогам чемпионата мира. Всё-таки Фиг знает, но порылся на сайте фиба FIBA Olympic Qualifying Tournament for Men 11 Jul. 2016 - 17 Jul. 2016 http://www.fiba.com/pages/eng/fc/even/cale/p/openNodeIDs/892/selNodeID/892/fibaCale.html То есть квалификация есть в планах, возможно с ОИ 2020 введут прямое попадание с ЧМ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем сокол7380
JS19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 В этом свете любопытно, что и куда теперь будут гребсти заправилы, которые трендели, что этим Евро можно пожертвовать, потому что самое главное и неповторимое - это в Рио съездить. С совсем новой, молодой и крутейшей командой. Играющей в "современный" и "прогрессивный" баскетбол. От которого все приличные ребяты отказались много лет назад. Типа ради Рио всё затевалось и всем жертвовалось. Программа, расчитанная на олимпийский цикл, ага. И двух месяцев не прошло после путча, а уже идёт тому, что надо готовить Сверхновую Программу - на после-следующий олимпийский цикл. А этим циклом, так и быть, тоже пожертвуем. Раз пошла такая рыбалка. Всё, все ресурсы - на победу в 2020 году. К тому времени у нас же вырастет целое новое поколени суперзвёзд. Будем в них рыться, как Щука в карасях. Разумеется. А маститые ветераны и мегазвёзды Кулагины, Карасёв, Валиев, Вихров, Лазарев, Спиридонов и Полохин усех порвут. На бретельки. И Великий Тренер к тому времени как раз станет матёрым, опытным и непобедимым Стремительным Щуком. Минимум пару раз выиграет Лигу Чемпионов. По хоккею на воде. В общем Программа "Двадцать-Двадцать" в действии. То что ты так красочно описал, происходит в хоккее. Точно так же все приносится в жертву идолу "Олимпийские игры в Сочи". Тем временем, РФБ пытается добыть право на проведение чемпионата мира 2019.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Фиг знает, но порылся на сайте фиба FIBA Olympic Qualifying Tournament for Men 11 Jul. 2016 - 17 Jul. 2016 http://www.fiba.com/pages/eng/fc/even/cale/p/openNodeIDs/892/selNodeID/892/fibaCale.html То есть квалификация есть в планах, возможно с ОИ 2020 введут прямое попадание с ЧМ Я ж и говорю, что в этих гадючьих берлогах ой как всё непросто. Там политика замешана и деньги немалые. В Еврофибе была группировка, довольно влиятельная и серьёзно злая. Они даже пытались нынешнее руководство своротить, перевыборы устроить. Но что-то затишье наступило какое-то. Боюсь что их сожрали. Или купили. Ты думаешь, что у них там что-то не так, как в наших федеративных пенатах? Там такие же точно "ивановы", "аникеевы", "чёрные" и прочие. И такая же точно грызня за право порулить финансовыми потоками. Плюс ещё торговля индульгенциями и просто взятки. Говрю ж - гадюшник.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 То что ты так красочно описал, происходит в хоккее. Точно так же все приносится в жертву идолу "Олимпийские игры в Сочи". Тем временем, РФБ пытается добыть право на проведение чемпионата мира 2019. "Пытаться" они могут сколько угодно. И вайлд-карты клянчить с чемоданами в зубах. Посмотрим. Но ЧМ вряд ли отдадут. А так-то да, это решило бы многие проблемы. В частности и с дикой картой. Турки ведь ровно так же попали на японский ЧМ, хотя никаких результатов у них вообще и близко не было. Только за то дали, что они БУДУТ проводить СЛЕДУЮЩИЙ ЧМ. Это ж смех и позорище. Но, как они объясняли тогда, надо было подготовить турецкую публику, популярность баскетбола подтянуть. За четыре года до! Охренеть. Но это же турки. А на стамбульском базаре всё есть. Говорят, даже вайлд-карты можно найти, если знаешь нужных барыг. И даже относительно недорого.
Легенда Cruel Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 А как вам такой инсайдец) Что перед игрой с финами игроки в раздевалке сами придумали схемы которые будут играть и показали их Васе после чего он не выставил на игру люберецкое трио) Блеск и плеск моя прелесть. Алеша говорит, что коуч сказал фолить. Переспросил - ответ был фолить. Переписывался с пацанами сегодня - узнал много разного и интересного про внутренние дела нашей сборной. Полнейший перехлест там внутри. Гребля на байдарках и каноэ))) Очень жду сегодняшнюю игру дабы посмотреть на все это дело в последний раз. Новость огонь. Выкладывай побольше, но на своё усмотрение. Откуда, если не секрет, есть доступ к инсайдерской инфе? Посмотрел игру Израиль-Англия Лимонада просто убить мало. Истинный всадник без головы. Похоронил команду А что он там сделал? Игру не смотрел, по статистике вижу он 4 минуты в этом матче отбегал по нулям и всё.
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 "Пытаться" они могут сколько угодно. И вайлд-карты клянчить с чемоданами в зубах. Посмотрим. Но ЧМ вряд ли отдадут. А так-то да, это решило бы многие проблемы. В частности и с дикой картой. Турки ведь ровно так же попали на японский ЧМ, хотя никаких результатов у них вообще и близко не было. Только за то дали, что они БУДУТ проводить СЛЕДУЮЩИЙ ЧМ. Это ж смех и позорище. Но, как они объясняли тогда, надо было подготовить турецкую публику, популярность баскетбола подтянуть. За четыре года до! Охренеть. Но это же турки. А на стамбульском базаре всё есть. Говорят, даже вайлд-карты можно найти, если знаешь нужных барыг. И даже относительно недорого. Ну вообще система отбора конечно отстой. Непонятная, многоуровневая, сложная. Уверен, что прямой отбор с ЧМ будет лучше. Играем Чемп европы, который один за 4 года, квалифицируемся на мир, Потом с мира на ОИ При такой схеме значимость чемпионата Европы только возрастет, ибо не будет ненужной Европы. И никаких лишних квалификаций в венесуэлах
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вообще система отбора конечно отстой. Непонятная, многоуровневая, сложная. Уверен, что прямой отбор с ЧМ будет лучше. Играем Чемп европы, который один за 4 года, квалифицируемся на мир, Потом с мира на ОИ При такой схеме значимость чемпионата Европы только возрастет, ибо не будет ненужной Европы. И никаких лишних квалификаций в венесуэлах Квалифаи будут. И система получается по сути ещё более сложная. И главное - если ты не квалифицировался на ЧМ - сборную можно на четыре года распускать. Оно тебе надо? ;-)
top_dawg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Предсказываю мощный постер-данк от Ащика сегодня.
Рекомендуемые сообщения