Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

нет уж, увольте...

это, по ходу пьесы, один из тех редких и печальных моментов, когда уместно "суждение по стате", и видеть "это" вовсе необязательно,

так что я, пожалуй, воздержусь...

Опубликовано

Не сравнимые величины. Как сказал Кактус, Кауну то Тараканова - как до неба. А я пойду ещё дальше, и скажу, что нынешнее поколение вообще взаимозаменяемо. Это раньше были такие игроки в Европе, которых заменить было просто невозможно: Петрович, Сабонис, Галис, Ригаду, Марчюлёнис... А сейчас? Большинство - просто частички общей картины. Последние осколки уходящей эпохи: Наварро, Спанулис, Паркер...

При чём тут Петрович и компания? Если на то пошло, не думаю, что Кирилено с Хряпой много меньше Наваро и Спанулиса, да и вообще меньше. Хотя в общем не о том. Повторю главный тезис, что из сборной России убери 5-ть игроков основы - всех больших, что из СССР. Ни кто б кроме США это безболезненно не пережил. Да и США б сильно ослабла, просто запас больше.

Опубликовано

Турки всё равно выиграли, вчерашний матч ни чего б нам не дал, если даже и победили. Это я не в коем случае не в оправдания, это к тому, что прощай ЧМ, до свидание ОИ.... Да ещё думаю и ЧЕ в отбор попадем. Может это аникеевская банда специально, что итоги их работы было не оценить???

Опубликовано

При чём тут Петрович и компания? Если на то пошло, не думаю, что Кирилено с Хряпой много меньше Наваро и Спанулиса, да и вообще меньше. Хотя в общем не о том. Повторю главный тезис, что из сборной России убери 5-ть игроков основы - всех больших, что из СССР. Ни кто б кроме США это безболезненно не пережил. Да и США б сильно ослабла, просто запас больше.

Запас тут не причём. Ты просто не уловил мою мысль. Я писал о том, что в современном европейском баскетболе значимость индивидуума намного ниже, чем десяток другой лет назад. Петрович и ко тут при том, что в 80-ые 90-ые годы были игроки, набиравшие по 30+ очков за матч. Убери такого из состава - всё! Команды нет. Сегодня в европейском баскете совсем другая действительность. Оборона изменилась, тактика поменялась. Сегодня намного меньше зависит от того, кто играет у тебя в команде. Значимость тренера возросла во много раз. Посмотри на Блатта в Маккаби. У него каждый сезон меняются 7-8 игроков. Тем ни менее, результаты достаточно постоянные. Посмотри за счёт чего Олимпиакос выигрывает 2 сезона подряд. ЦСКА думают, что подписали 2-3 игрока из Оли - и всё будет ОК. Не будет.

Хряпа, Мозгов, и Каун, при всём моём уважении, и рядом не валялись с Петровичем, Галисом, Кукочом, и Сабонисом. Их потеря не может нести такого эффекта, при условии, конечно, что присутствует система.

О другом... Израиль ещё имеет шансы после вчерашнего разгрома Бельгии. Болею за Украину!

Опубликовано

Турки всё равно выиграли, вчерашний матч ни чего б нам не дал, если даже и победили. Это я не в коем случае не в оправдания, это к тому, что прощай ЧМ, до свидание ОИ.... Да ещё думаю и ЧЕ в отбор попадем. Может это аникеевская банда специально, что итоги их работы было не оценить???

А причем тут этот ЧЕ и ОИ???

Опубликовано
Чемпионат Европы по баскетболу 2015 — 39-й Чемпионат Европы по баскетболу будет проходить в шести городах Украины в 2015 году. Решение было принято ФИБА-Европа Центральным советом 18 декабря 2011 года[1] По результатам чемпионата Европы 2015 года пройдет также первый этап отбора на летние Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро.

• Легенда
Опубликовано

Ну против Донбасса я еще ничего против не имею, все же достаточно народной командой стал, да и Украина никогда сильной командой в баскетболе не была, а вот формула-1 это уже какой-то плевок в сторону призера олимпиады.

разве что народ донбасса отделился уже

Опубликовано
Так...
Пириехали...
;-)
То-есть приехали - это мы, с рыбалки. К сожалению пришлось вернуться из-за форс-мажора раньше, чем собирались.
Нормально так... Порыбалили. Расслабились.
:-)

А тут, оказывается, тоже "расслаблялись". И тоже "пириехали". 
И нас "пириехали"... И мы "пириехали", на чемпионат мира и олимпиаду. То-есть как раз мимо них.
Круто.
Конешно ещё есть вероятность прикупить вайлд-кард... Минимальнейшая. Учитывая все обстоятельства.
Или хоть попасть в межконтинентальный отборочный. Но тоже пока не очень понятно, кого вообще туда отберут, по каким стандартам, и как он будет проводиться.
Могут ведь и там кинуть. Легко.

В этом свете любопытно, что и куда теперь будут гребсти заправилы, которые трендели, что этим Евро можно пожертвовать, потому что самое главное и неповторимое - это в Рио съездить. С совсем новой, молодой и крутейшей командой. Играющей в "современный" и "прогрессивный" баскетбол. От которого все приличные ребяты отказались много лет назад.
Типа ради Рио всё затевалось и всем жертвовалось. Программа, расчитанная на олимпийский цикл, ага.
И двух месяцев не прошло после путча, а уже идёт тому, что надо готовить Сверхновую Программу - на после-следующий олимпийский цикл.
А этим циклом, так и быть, тоже пожертвуем. Раз пошла такая рыбалка. 
Всё, все ресурсы - на победу в 2020 году. 
К тому времени у нас же вырастет целое новое поколени суперзвёзд. Будем в них рыться, как Щука в карасях. Разумеется.
А маститые ветераны и мегазвёзды Кулагины, Карасёв, Валиев, Вихров, Лазарев, Спиридонов и Полохин усех порвут. На бретельки.
И Великий Тренер к тому времени как раз станет матёрым, опытным и непобедимым Стремительным Щуком. Минимум пару раз выиграет Лигу Чемпионов. По хоккею на воде.
В общем Программа "Двадцать-Двадцать" в действии.
;)

И самое-то смешное, что я даже не в бешенстве. И даже не зол. 
Спокоен, как пульс покойника. Щас вот пойду на кухню, обедать. Как бы. 
Там меня караси ждут-дожидаются. Буду их потрошить, потом жарить, а потом жрать... Наверное получу удовольствие, от каждой из этих операций.
Вот в этом почти уверен.
И жаль, что не прихватил с рыбалки весла.
А то им бы их и выпотрошил. Конешно не очень-то и удобно... 
Но зато с сокровенным глубинным смыслом.
B)
  • Легенда
Опубликовано

Группа А непредсказуемая получилась. В последний день может всё кардинально поменяться для многих команд.

Пока  Украина привозит двадцатку Великобритании. Так что UK простите, но вы мимо. Всё равно я эту команду плохо знаю и так не посмотрел ни одной её игры. А теперь и следить не надо.

Получается шанс есть у Израиля вскочить с последнего места на третье. Но нужно обыграть Германию и следить проиграет ли Бельгия Франции или нет.

• Легенда
Опубликовано

А как вам такой инсайдец) Что перед игрой с финами игроки в раздевалке сами придумали схемы которые будут играть и показали их Васе после чего он не выставил на игру люберецкое трио)

Блеск и плеск моя прелесть.

Опубликовано

А как вам такой инсайдец) Что перед игрой с финами игроки в раздевалке сами придумали схемы которые будут играть и показали их Васе после чего он не выставил на игру люберецкое трио)

тогда я еще больше зауважал Моню, которому задают каверзные вопросы, а он отмалчивается.

надеюсь, с турками ребята нарисуют отличный план на игру)

Боюсь что люберецкое три не в состоянии нарисовать схемы.

а оно и не рисовало, думается

Опубликовано (изменено)

Ситуация в группах:

A:

Прошли:

23px-Flag_of_Ukraine.svg.pngУкраина

23px-Flag_of_France.svg.pngФранция

Бельгии для выхода нужно обыграть Францию или ждать победы немцев

Израилю для выхода нужна победа над немцами и победа французов над бельгийцами.

B:

Прошли:
23px-Flag_of_Latvia.svg.pngЛатвия

23px-Flag_of_Serbia.svg.pngСербия

Литве для выхода нужно выиграть или проиграть не более 9 очков боснийцам, боснийцам соответственно обратное.

C:

Прошли:

23px-Flag_of_Spain.svg.pngИспания

Хорватия для выхода должна обыграть Чехию/проиграть не более 1 очка (но во втором случае словенцы должны проиграть полякам)

Чехия выходит в случае победы над хорватами в 2 и более очка
Словения выходит в случае своего поражения полякам в 35 и более очков, при условии победы чехов над хорватами ровно в 2 очка

D:

Прошли:

23px-Flag_of_Finland.svg.pngФинляндия

23px-Flag_of_Italy.svg.pngИталия

23px-Flag_of_Greece.svg.pngГреция

Изменено пользователем Renars
Опубликовано

Так...
Пириехали...
;-)
То-есть приехали - это мы, с рыбалки. К сожалению пришлось вернуться из-за форс-мажора раньше, чем собирались.
Нормально так... Порыбалили. Расслабились.
:-)

А тут, оказывается, тоже "расслаблялись". И тоже "пириехали". 
И нас "пириехали"... И мы "пириехали", на чемпионат мира и олимпиаду. То-есть как раз мимо них.
Круто.
Конешно ещё есть вероятность прикупить вайлд-кард... Минимальнейшая. Учитывая все обстоятельства.
Или хоть попасть в межконтинентальный отборочный. Но тоже пока не очень понятно, кого вообще туда отберут, по каким стандартам, и как он будет проводиться.
Могут ведь и там кинуть. Легко.

В этом свете любопытно, что и куда теперь будут гребсти заправилы, которые трендели, что этим Евро можно пожертвовать, потому что самое главное и неповторимое - это в Рио съездить. С совсем новой, молодой и крутейшей командой. Играющей в "современный" и "прогрессивный" баскетбол. От которого все приличные ребяты отказались много лет назад.
Типа ради Рио всё затевалось и всем жертвовалось. Программа, расчитанная на олимпийский цикл, ага.
И двух месяцев не прошло после путча, а уже идёт тому, что надо готовить Сверхновую Программу - на после-следующий олимпийский цикл.
А этим циклом, так и быть, тоже пожертвуем. Раз пошла такая рыбалка. 
Всё, все ресурсы - на победу в 2020 году. 
К тому времени у нас же вырастет целое новое поколени суперзвёзд. Будем в них рыться, как Щука в карасях. Разумеется.
А маститые ветераны и мегазвёзды Кулагины, Карасёв, Валиев, Вихров, Лазарев, Спиридонов и Полохин усех порвут. На бретельки.
И Великий Тренер к тому времени как раз станет матёрым, опытным и непобедимым Стремительным Щуком. Минимум пару раз выиграет Лигу Чемпионов. По хоккею на воде.
В общем Программа "Двадцать-Двадцать" в действии.
;)

И самое-то смешное, что я даже не в бешенстве. И даже не зол. 
Спокоен, как пульс покойника. Щас вот пойду на кухню, обедать. Как бы. 
Там меня караси ждут-дожидаются. Буду их потрошить, потом жарить, а потом жрать... Наверное получу удовольствие, от каждой из этих операций.
Вот в этом почти уверен.
И жаль, что не прихватил с рыбалки весла.
А то им бы их и выпотрошил. Конешно не очень-то и удобно... 
Но зато с сокровенным глубинным смыслом.
B)

Хоть и тошно, Но понимая расклады....

В общем - ржач.

Опубликовано

Запас тут не причём. Ты просто не уловил мою мысль. Я писал о том, что в современном европейском баскетболе значимость индивидуума намного ниже, чем десяток другой лет назад........

Хряпа, Мозгов, и Каун, при всём моём уважении, и рядом не валялись с Петровичем, Галисом, Кукочом, и Сабонисом. Их потеря не может нести такого эффекта, при условии, конечно, что присутствует система.

О другом... Израиль ещё имеет шансы после вчерашнего разгрома Бельгии. Болею за Украину!

Посмотрел игру Израиль-Англия Лимонада просто убить мало. Истинный всадник без головы. Похоронил команду

Опубликовано

Даже не удивился. Жаль, что с самого начала не сделали этого.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А зачем Леха фолил в конце кто-нить объяснил?

И кстати да, непонятно почему речь уже идет о пропуске ОИ2016. Пока что мы пролетаем (по спортивному принципу) только мимо ЧМ. Как, впрочем и в 2010 году, а на ОИ надо будет отбираться через ЧЕ2015.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

А зачем Леха фолил в конце кто-нить объяснил?

Алеша говорит, что коуч сказал фолить. Переспросил - ответ был фолить.

Переписывался с пацанами сегодня - узнал много разного и интересного про внутренние дела нашей сборной.

Полнейший перехлест там внутри. Гребля на байдарках и каноэ)))

Очень жду сегодняшнюю игру дабы посмотреть на все это дело в последний раз.

• Легенда
Опубликовано

Алеша говорит, что коуч сказал фолить. Переспросил - ответ был фолить.

Это мы видели на спортс.ру. Бред какой-то

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бред какой-то

Это девиз нашей федерации с момента обливания гавном Ушакова и изгнания ссаными веслами Кацикариса.

Изменено пользователем Railsplitter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу