Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ты очень льстишь этой команде когда говоришь про 10 лет. Я написал уже,но повторюсь. В 12 лет я пошёл на баскетбол т.к. мне очень понравилась сама игра, а раньше 12 лет просто не набирали и с тех пор с 1964 года осознано и регулярно смотрел все серьёзные соревнования. Наши и побеждали и проигрывали,хотя в Советское время проигрыш был второе место тоже, но тем не менее всякое бывало,но никогда за всё это время я просто не видел команду под нашим флагом, которая столь беспомощно смотрелась бы на турнире такого уровня. Чтобы летели аутсайдерам со свистом. А вывод у меня к сожалению один. Когда из за отсутствия трёх игроков сборная страны летит в задницу как лавина с горы, проигрывая всё подряд это свидетельствует только о том, что баскетбол как вид в нашей стране на последней стадии вымирания. Ну не правда. Мы в 87 грекам влетели из-за отсутствия Сабониса. Убери в 88-м его (Кирилденко), Волкова (Хряпа), Тихоненко (Воронцевич), Белостенного (Мозгов), Тараканова (Каун). Это не соответствие уровню или позициям, вскоре значимости в команде. Все большие новые. Считай со старым Ткаченко приехали и Понкрашкиным. Тем финнам не проиграли б, но они не те. Опять таки, я не оправдываю, просто преуменьшать проблемы с составом у Карасёва, не справедливо. При чём проблемы не только с составом, но и с "нежданкой" в назначении, с малым временем на подготовку, с малом количеством стыковых встреч и т.д. То, что произошло - позор, но не на голом месте. Этому позору хорошо способствовали. ЗЫ поплыла Украина. Жаль, хотя с нашими сравнить - так всё равно ТРИУМФ... ЗЫ 2 какой рост у Фрателло? Такое впечатление, что 150! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Спец
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну во втором раунде мы походу будем, в конце наши испугались того что могут выиграть у столько звездного состава.
Crossover7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну во втором раунде мы походу будем, в конце наши испугались того что могут выиграть у столько звездного состава. Еще не заметил,что ни одной твой пост по игре сборной украины не вызвал интересна на сд.ру?
Renars Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Латвия 71-80 Сербия, вообще с таким наличием центров (а именно минус 1, ибо это от Шелякова больше вреда чем пользы) неплохо, и пол-игры за сербов сделал Крстич, так что командам без ярко-выраженных центров против латышей будет тяжело играть, хотя ради приличия могли бы вместо Яниса Берзиньша (зеленый еще для сборной) взять того же Порзингиса, позиция потому что куда более дефицитная...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Тони Паркер забожил в 4-й четверти, походу Болика в концовке не хватило с его безупречным штрафным(
cactus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну не правда. Мы в 87 грекам влетели из-за отсутствия Сабониса. Убери в 88-м его (Кирилденко), Волкова (Хряпа), Тихоненко (Воронцевич), Белостенного (Мозгов), Тараканова (Каун). Это не соответствие уровню или позициям, вскоре значимости в команде. Все большие новые. Считай со старым Ткаченко приехали и Понкрашкиным. Тем финнам не проиграли б, но они не те. Опять таки, я не оправдываю, просто преуменьшать проблемы с составом у Карасёва, не справедливо. При чём проблемы не только с составом, но и с "нежданкой" в назначении, с малым временем на подготовку, с малом количеством стыковых встреч и т.д. То, что произошло - позор, но не на голом месте. Этому позору хорошо способствовали. ЗЫ поплыла Украина. Жаль, хотя с нашими сравнить - так всё равно ТРИУМФ... ЗЫ 2 какой рост у Фрателло? Такое впечатление, что 150! Ты случайно не забыл, что тогда стали серебряными призёрами и Гомельский голову пеплом посыпал, а то как тогда Галис сыграл вообще просто сказка. 40 очей той сборной насажать это тебе не нынешним. А что греки перед этим Югов убили где были Петрович, Дивац, Кукоч,Джоджевич ,Раджа, Радованович и компания....Так что там всё было по справедливости и тех греков даже с Сабасом не известно поломали бы или нет. По поводу тех кого ты назвал тоже напомню Волков(ты его на Хряпу снял,но не беда),Валтерс, Марчело, Йовайша, Хомичус, Энден да и Кауну до Тараканова как до неба, хоть и на разных позициях они. Да кстати там ещё Гоборов был(царство ему небесное,жаль парня) Я всё это к тому, что в те годы могли и ещё игроков найти без напряга Курт к примеру, но ты и сам знаешь. Так что совсем другая картинка сегодня
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты случайно не забыл, что тогда стали серебряными призёрами и Гомельский голову пеплом посыпал, а то как тогда Галис сыграл вообще просто сказка. 40 очей той сборной насажать это тебе не нынешним. А что греки перед этим Югов убили где были Петрович, Дивац, Кукоч,Джоджевич ,Раджа, Радованович и компания....Так что там всё было по справедливости и тех греков даже с Сабасом не известно поломали бы или нет. По поводу тех кого ты назвал тоже напомню Волков(ты его на Хряпу снял,но не беда),Валтерс, Марчело, Йовайша, Хомичус, Энден да и Кауну до Тараканова как до неба, хоть и на разных позициях они. Да кстати там ещё Гоборов был(царство ему небесное,жаль парня) Я всё это к тому, что в те годы могли и ещё игроков найти без напряга Курт к примеру, но ты и сам знаешь. Так что совсем другая картинка сегодня Я ж говору не по уровню, а по значимости. Отцепи из той сборной двух основных центров, трёх основных нападающих и не лучшего, но приличного защитника. Был бы провал. Про 87 вспомнил, как на нас отсутствие одного Сабониса сказалось. Кириленко, для нашей сборной сейчас, примерно туже роль играл и системообразующего цементирующего защиту и позиционное нападение игрока. Не потянул бы Гоборов тот турнир. Он и в ЦСКА когда Ткаченко ушел с Понкрашкиным не особо тянул. Не успел дорасти до звездного уровня. Но как бы не трагедия, думаю через несколько лет до НБА добрался бы, первым из Россиян. Были центры, были, нападающие, но уровень радикально отличался от старта сборной. Гришаев, Дерюгин, Сильвестров, Крапикас? Что они б с Хименосом играли б? Неее. Тоже сборная б без медалей проехалась. Конечно, повторюсь, такого провала бы не было, но и уровень спорта в других странах был не соизмеримо ниже чем сейчас. ЗЫ Волков очень не стабильный был всю карьеру. Так и не стал классным игроком. Игры выдавал хорошие даже в НБА, решал матчи с сиреной, спору нет вошёл в историю, но вот, что б стабильно и полезно редко подряд несколько игр. Но это не к тем, так воспоминания. ЗЫ 2 Гоборов Валера, рано погиб. Кстати, у него перед аварией сын родился, громадных размеров. Интересно, что с ним? Прошёл мимо спорта или как?
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты очень льстишь этой команде когда говоришь про 10 лет. Я написал уже,но повторюсь. В 12 лет я пошёл на баскетбол т.к. мне очень понравилась сама игра, а раньше 12 лет просто не набирали и с тех пор с 1964 года осознано и регулярно смотрел все серьёзные соревнования. Наши и побеждали и проигрывали,хотя в Советское время проигрыш был второе место тоже, но тем не менее всякое бывало,но никогда за всё это время я просто не видел команду под нашим флагом, которая столь беспомощно смотрелась бы на турнире такого уровня. Чтобы летели аутсайдерам со свистом. А вывод у меня к сожалению один. Когда из за отсутствия трёх игроков сборная страны летит в задницу как лавина с горы, проигрывая всё подряд это свидетельствует только о том, что баскетбол как вид в нашей стране на последней стадии вымирания. Наш баскетбол скорее мертв чем жив. РФБ до этого нет никакого дела, они заняты подковерной борьбой, разворовывают деньги. А как радовались после купленной Универсиады, мол есть у нас таланты и тренер отличный. Первое же серьезное испытание показало что золото гроша ломаного не стоит, уровень молодежи ниже всякого плинтуса, тренер - это даже не тренер, а физрук наподобие Валерия Карпина. Сходство 100% Что Карпин не может ничего сделать когда команда "горит", что Карасев. Никакой мысли в игре, одна беготня по площадке.
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Воронов с Антоновым, похожи не меньше Шведа с Лиходеем.
Genka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Vot vot vse tut trubili chto eta komanda budit borotsa za medali kogda ja pisal chto budit uspex iz grupi viiti ja bil li vragom Rossiji , kogda vash uvazaemij Mesina govoril chto etoi komande nichego nesvetit opiat ze nacheli polivat na jego, xotia on realno videl kartinu tremia igrokami vishe srednego(Shved, Fridzon , Monia) viigrat CE eto glupeisaja zateja. Karasev razve on mozet upravliat takoi superzvezdoi kak Sved? jemu tolko sin podvlasten da i to uze roga vistavliat jeschio nesigraja ni odnogo matchia za Clivlend. A po suti delo nichego tut takogo i neproizoshlo Finliandija distvitelno progresirovala , a za Svedciju daze dva igroka NBA igrali gde v Rossiji po urovniu im i daleko ni odnogo nebilo da mozet bit propiarenij Sved no jemu nuzen trener chtob nestal streetbolit.
Olgerd Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как и Генка думаю что плохие вы патриоты. Вам бы ерунду всякую писать и своих обсирать.
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Наш баскетбол скорее мертв чем жив. РФБ до этого нет никакого дела, они заняты подковерной борьбой, разворовывают деньги. А как радовались после купленной Универсиады, мол есть у нас таланты и тренер отличный. Первое же серьезное испытание показало что золото гроша ломаного не стоит, уровень молодежи ниже всякого плинтуса, тренер - это даже не тренер, а физрук наподобие Валерия Карпина. Сходство 100% Что Карпин не может ничего сделать когда команда "горит", что Карасев. Никакой мысли в игре, одна беготня по площадке. А когда мы бронзу ОИ выиграли, тоже мертв был?
Renars Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) А когда мы бронзу ОИ выиграли, тоже мертв был? Да, ибо кто это видел, скажите? Ни один центральный канал (если не ошибаюсь) его даже не показывал, кто об этом говорил? Сейчас та же история, Россия-2 обещала все матчи в прямом эфире, и? Где это все? Но точкой стало увольнение Кацикариса, с таким бездарным отношением к баскетболу, Россия не заслуживает хорошей сборной, как бы это не звучало... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Renars
cactus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как и Генка думаю что плохие вы патриоты. Вам бы ерунду всякую писать и своих обсирать. Ну кому ерунда а кому и нет. Что до патриотизма так он к теме спорта никакого отношения не имеет. Надеюсь по крайне мере, что всё это в прошлом. Когда Гарастас Сабониса, который играл с травмой, просто угробил,чтобы доказать ЦСКА величие Литовского баскетбола это что патриотизм????. Вот только лучше от этого не стало никому. Мало того орать, что мы самые...самые... при такой ситуации это не патриотизм, а скорее дебилизм. И мы просто пытаемся понять причины т.к. все в шоке
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, ибо кто это видел, скажите? Ни один центральный канал (если не ошибаюсь) его даже не показывал, кто об этом говорил? Сейчас та же история, Россия-2 обещала все матчи в прямом эфире, и?. И что, все матчи были в прямом эфире, кроме финов
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 C победой!Мы нашли финна на нашем форуме.
Renars Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 И что, все матчи были в прямом эфире, кроме финов Включал вчера Швецию, а там формула-1, нормальное такое отношение к своей сборной...
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Включал вчера Швецию, а там формула-1, нормальное такое отношение к своей сборной... Чет у Вас Литовцев опять запой чтоли после поражений?? 15:55Формула-1. Гран-при Италии. Квалификация. Прямая трансляция 17:05Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Словении
cactus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я ж говору не по уровню, а по значимости. Отцепи из той сборной двух основных центров, трёх основных нападающих и не лучшего, но приличного защитника. Был бы провал. Про 87 вспомнил, как на нас отсутствие одного Сабониса сказалось. Кириленко, для нашей сборной сейчас, примерно туже роль играл и системообразующего цементирующего защиту и позиционное нападение игрока. Не потянул бы Гоборов тот турнир. Он и в ЦСКА когда Ткаченко ушел с Понкрашкиным не особо тянул. Не успел дорасти до звездного уровня. Но как бы не трагедия, думаю через несколько лет до НБА добрался бы, первым из Россиян. Были центры, были, нападающие, но уровень радикально отличался от старта сборной. Гришаев, Дерюгин, Сильвестров, Крапикас? Что они б с Хименосом играли б? Неее. Тоже сборная б без медалей проехалась. Конечно, повторюсь, такого провала бы не было, но и уровень спорта в других странах был не соизмеримо ниже чем сейчас. ЗЫ Волков очень не стабильный был всю карьеру. Так и не стал классным игроком. Игры выдавал хорошие даже в НБА, решал матчи с сиреной, спору нет вошёл в историю, но вот, что б стабильно и полезно редко подряд несколько игр. Но это не к тем, так воспоминания. ЗЫ 2 Гоборов Валера, рано погиб. Кстати, у него перед аварией сын родился, громадных размеров. Интересно, что с ним? Прошёл мимо спорта или как? Да ладно оставь. Ты Валтерса хорошо помнишь? У того когда пёрло он в одиночку мог и ЦСКА закапать, Марчюлёнис тоже был не подарок причём он-то стабильный был и физика была, что негров гасил в NBA. Да там и без Сабаса было достаточно. Тогда просто греки на диком кураже играли и в краску не шибко ходили, а Галиса просто никто не мог поймать с его выбросом, да ещё и с местным судейством. Вспомни. И то всего 2 оча проиграли. Хименос позже появился . А без трёх игроков старта могли влететь в бронзу если бы на полуфинале попали на Югов или греков тех же, а так растоптали бы всех и спасибо не сказали. Кто бы нас остановил? Италия Испания
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да ладно оставь. Ты Валтерса хорошо помнишь? У того когда пёрло он в одиночку мог и ЦСКА закапать, Марчюлёнис тоже был не подарок причём он-то стабильный был и физика была, что негров гасил в NBA. Не идеализируй. Да Валдис был классным снайпером, но что-то не помню, что б ВЭФ хоть раз конюшню брал. Марчуленис был типичным представителем советской школы в плохом смысле (был и хороший смысл в нем же). Выдающиеся физические данные (селекция была не чета нашей, да и выбор был куда больше) и ужасная техника. Однорукий, на мяч регулярно смотрел во время дриблинга, Нельсон его переучивал пол карьеры. К концу карьеры, да стал человеком обученным. Плюс сборная ни когда не готовилась меньше квартала, а в ОИ так и вовсе полгода. ПОЛ ГОДА!!!! Как с нашей реалию сравнить? Ну это так, как истории, а по сути, да и у нас не плохие защитники, да и та сборная без всех основных больших ни чего б не завоевала. Тогда просто греки на диком кураже играли и в краску не шибко ходили, а Галиса просто никто не мог поймать с его выбросом, да ещё и с местным судейством. Вспомни. И то всего 2 оча проиграли. Хименос позже появился . А без трёх игроков старта могли влететь в бронзу если бы на полуфинале попали на Югов или греков тех же, а так растоптали бы всех и спасибо не сказали. Кто бы нас остановил? Италия Испания Если мы говорим о том матче, мы вели, пока Ткаченко греку локтем не запулил и тот лежал пару минут, после наши большие стушевались. Воспитание тогда другое было: к людям, даже соперникам уважительнее относились. А Галиса, "легко" было нейтрализовать (условно, конечно, мастер великий был, против этого не попрешь). Его должен был высокий 3-й номер опекать. Юги это поняли, но поздно. Кукоч взялся за дело, когда уже не чего ловить было. Гомельский от Тихоненко требовал, но тот почему то не стал. Какая то странная была история. Короче, после того, Греция уже не была непобедимой. И в 88, и в 89 юги их раскатывали этим макаром. Мы нашли финна на нашем форуме. Мы нашли ведьмака. Сглазить в ситуации выигранного матча - надо было постараться
Renars Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Чет у Вас Литовцев опять запой чтоли после поражений?? 15:55Формула-1. Гран-при Италии. Квалификация. Прямая трансляция 17:05Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Словении Матч как бы в 16:30 начинался, а литовцы пока, наверное, дурака валяют, после третьей, думаю, +10 будет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Включал вчера Швецию, а там формула-1, нормальное такое отношение к своей сборной... В Украине хоккей. Только когда он закончился сборную включили, донецкие уроды. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun
Renars Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 В Украине хоккей. Только когда он закончился сборную включили, донецкие уроды. Ну против Донбасса я еще ничего против не имею, все же достаточно народной командой стал, да и Украина никогда сильной командой в баскетболе не была, а вот формула-1 это уже какой-то плевок в сторону призера олимпиады.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Сборная России проиграла сборным Швеции и Финляндии - это хоккей, сильные сборные - с кем не бывает... Стоп! Да это же баскетбол! ШВЕЦИЯ! ФИНЛЯНДИЯ! Боже, что это? Я сплю... Хорошо, что я эти 2 дня был вне цивилизации и вне доступа к телевидению - не видел этого позорища! Я в печали...
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну не правда. Мы в 87 грекам влетели из-за отсутствия Сабониса. Убери в 88-м его (Кирилденко), Волкова (Хряпа), Тихоненко (Воронцевич), Белостенного (Мозгов), Тараканова (Каун). Это не соответствие уровню или позициям, вскоре значимости в команде. Не сравнимые величины. Как сказал Кактус, Кауну то Тараканова - как до неба. А я пойду ещё дальше, и скажу, что нынешнее поколение вообще взаимозаменяемо. Это раньше были такие игроки в Европе, которых заменить было просто невозможно: Петрович, Сабонис, Галис, Ригаду, Марчюлёнис... А сейчас? Большинство - просто частички общей картины. Последние осколки уходящей эпохи: Наварро, Спанулис, Паркер... 1
Рекомендуемые сообщения