Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну чо-то не быстро пацаны играют
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Копонен - тоже не семи пядей...
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой простите, хватит с меня и двух четвертей этой байды.
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто нибудь разбудите всех!!! Этот страшный массовый кошмар!!!
Veon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ещё и на спортбоксе умудрились трансляцию отключить перед вторым ОТ.
Orange_Ball Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да че там такого творится-то? Опишите, если не сложно. Нет возможности смотреть матч. Ого, второй от! Завтра придется матч скачать. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да че там такого творится-то? Опишите, если не сложно. Нет возможности смотреть матч. За 6-ть секунд до конца второго овертайма сливаем 3-ри очка. Наш таймаут, и шанс. Почему я уверен, что не реализуем???
Venla Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я вот только не понимаю зачем, за 6 секунд при +2 фолить было шведу????
Veon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Всё, отмучались. Как же хорошо, что за это безобразие "никто ответственности нести не будет", верно, г-жа Аникеева?
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я вот только не понимаю зачем, за 6 секунд при +2 фолить было шведу???? Ну как же?! А если б он кинул со своей половины и попал? Нужно было обезопасить своё кольцо от этой грозящей опасности... Сборище дебилов... полная неуправляемость... Я даже боюсь, что будут они сейчас говорить в оправдание. НЕ ПОВЕЗЛО? Повезло, ещё как повезло, родится ограниченными и получать зарплаты как у гениев и трудоголиков.
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 А кто будет нести ответственность за штрафы 27-43? Тоже Аникеева?) Моня 1-8 трешки Фриц 2-9 Эта сборная играет в баскетбол хуже Швеции и Финляндии. Что добавить ТО)
Veon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Railsplitter, она про себя в первую очередь имела ввиду в фразе "никто ответственности нести не будет"
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 С трудом нахожу цензурные слова чтобы описать этот позор. Самая безвольная и слабая команда за последнее десятилетие. Хотелось бы почитать тех кто яростно отстаивал кандидатуру Карасева, мол нам нужен отечественный тренер. Ну как, понравилась его работа? http://www.youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 С трудом нахожу цензурные слова чтобы описать этот позор. Самая безвольная и слабая команда за последнее десятилетие. Хотелось бы почитать тех кто яростно отстаивал кандидатуру Карасева, мол нам нужен отечественный тренер. Ну как, понравилась его работа? http://www.youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8 Двойки по такой игре комплимент. Разве что -2
cactus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да спеси то стало по меньше. Макнули их мордой в грязь. Обидно спору нет, но глядишь не будут говорить, что им все должны, что они такие растакие. Очень надеюсь, что хоть такой плевок заставит федерацию, что-то делать. Есть сейчас десятка полтора ребят возрастов 19-21 из которых можно сделать 5-6 действительно классный игроков. Только этим заниматься нужно. Уж у кого, а у Воронова никогда никакой спеси не наблюдал. Он действительно честно и открыто всё говорит, а что можно ещё добавить, сказал как есть ни на кого ничего не сбрасывал....Видно же что парень себе места не находит и расстроен не меньше нашего...
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Абсолютно ровные 3 четверти по игре против Франции у нас. 51-51. Удивляет меня это, толи мы сильнее стали, толи французы так слабо играют. Есть все шансы затащить.
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да понятно, что главная причина поражения - это неверный состав сборной по позициям Антонов ну ни разу не пятый, а Моня не четвертый Впервые соглашусь со спецом, надо было брать Забелина и Каширова, Жука и Яковенко Причем что интересно, отказы легко позволили бы взять их всех, вместо ненужных Хвостова, Кулагина, Валиева и Саврасенко
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Уж у кого, а у Воронова никогда никакой спеси не наблюдал. Он действительно честно и открыто всё говорит, а что можно ещё добавить, сказал как есть ни на кого ничего не сбрасывал....Видно же что парень себе места не находит и расстроен не меньше нашего... Ну это сейчас нет. Сейчас только у Кулагина осталась и то в силу того, что не догоняет как эти поражения на его карьере скажутся. Ну или как могут сказаться, а перед отъездом была, а уже как он дулся когда в ЦСКА перешел - думал лопнет. ЗЫ смотрю как братья хохлы с лягушатниками достойно смотрятся, аж зависть определенная. И ведь ни чего особенного не сделали. Решили, что нужна достойная команда и нашли спецов которые её таковой делают.
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да понятно, что главная причина поражения - это неверный состав сборной по позициям Антонов ну ни разу не пятый, а Моня не четвертый Впервые соглашусь со спецом, надо было брать Забелина и Каширова, Жука и Яковенко Причем что интересно, отказы легко позволили бы взять их всех, вместо ненужных Хвостова, Кулагина, Валиева и Саврасенко Один бы Забелин в нормальном состоянии изменил бы вид сборной. Много раз уже объяснял почему. Только оговорка - в хорошей форме, поэтому надо было всех приглашать, что выбрать наиболее готового, наиболее подходящего. Только это не единственная причина. Нужно было сборную раньше собирать, Кацикариса не выгонять перед стартом и многое другое ещё. Тут все расписано подробно: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=1&showentry=4727 Очень верно Антон про тактику подметил.
cactus Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 С трудом нахожу цензурные слова чтобы описать этот позор. Самая безвольная и слабая команда за последнее десятилетие. Хотелось бы почитать тех кто яростно отстаивал кандидатуру Карасева, мол нам нужен отечественный тренер. Ну как, понравилась его работа? http://www.youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8 Ты очень льстишь этой команде когда говоришь про 10 лет. Я написал уже,но повторюсь. В 12 лет я пошёл на баскетбол т.к. мне очень понравилась сама игра, а раньше 12 лет просто не набирали и с тех пор с 1964 года осознано и регулярно смотрел все серьёзные соревнования. Наши и побеждали и проигрывали,хотя в Советское время проигрыш был второе место тоже, но тем не менее всякое бывало,но никогда за всё это время я просто не видел команду под нашим флагом, которая столь беспомощно смотрелась бы на турнире такого уровня. Чтобы летели аутсайдерам со свистом. А вывод у меня к сожалению один. Когда из за отсутствия трёх игроков сборная страны летит в задницу как лавина с горы, проигрывая всё подряд это свидетельствует только о том, что баскетбол как вид в нашей стране на последней стадии вымирания.
Рекомендуемые сообщения