tranq Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Что за бред? Получается какое-то Конго сильнее Швеции? Внимательней, у меня выложена картинка рейтинга FIBA Europa. Там учитываются успехи среди европейских стран. С Конго и нельзя сравнивать-свои соперники, турниры, отборы.
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eurobasket2013/504875.html
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я лежу и чуть мечтаю, В мячик весело играю, Не беда, что за спиной, Дядька, в синем дюже злой, Я ему все разрешил, В попу локоть запустил. Вот дилемма у меня - Я не вижу ни чего. Может, мне, мои друзья, Глаз открыть, а может два? Вот Фридзон, он как бизон, Хвост при нем, в кросовках он, Только мячик не за брать, Тэйлор хер его отдасть. Там мы всё игру играли, Ни чего не показали. Да судя по этим кадрам, Бабков нервно курит в сторонке. Карась его сделал
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Нафига этот дебил Саврасенко выходит на заслоны и мяч на дуге получает? И при дабл тиме на гарде не уходит под кольцо?Я и не знал, что можно быть тупее Перкинса. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем harshmetal
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вышел Швед и все развалилось... Это я ещё перед турниром писал не может он играть хорошо несколько матчей подряд. Ни когда не мог и в НБА не научился. С Италией был не плох, с Грецией только на последнюю четверть хватило, а дальше...
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да это просто калеки какие-то, ни мозга, ни физики.
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Состязание в метании кирпичей...
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 первый нормальный тайм аут сборной сейчас показали)
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поехали.... То есть полетели. И это при общей благосклонности судей. Вполне могли Моне выписать фол за удар по ребрам...
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да это просто калеки какие-то, ни мозга, ни физики. Словно связка вестбрука-дюранта Изменено 8 сентября, 2013 пользователем top_dawg
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Словно связка вестбрука-дюранта Да-да, мы все прекрасно видим результат этой связки, которую остановить смогла только Маюма.
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да-да, мы все прекрасно видим результат этой связки, которую остановить смогла только Маюма. Маями нужно было просто остановить Хардена, с чем они справились --- Эх, ну хорошо что не отпустили соперника в концовке, как это обычно бывает
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 "Понятно, что мы не выйдем из группы, но в оставшихся матчах мы будем играть для болельщиков. Только на победу. Это так по их мнению для болельщиков нужно играть?
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Маями нужно было просто остановить Хардена, с чем они справились Да, да, 1 место на западе в регулярке тоже было случайностью. Таких как ты никчемных балаболов спасла только травма Вэстбрука.
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не неся угрозу в краске, мы строим атаку исключительно через дугу, что перекрываю все будь то итальянцы, будь то шведы, финны и т.д. Вася!? Ты это не видишь? Или это и есть баскетбол будущего?
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Пора сматывать удочки и возвращаться домой на щите. Есть капелька надежды что взыграет самолюбие и хотя бы финнам не проиграют, но что-то после двух ужасных четвертей не верится в это.
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так было бы кем угрожать в краске..может и поменялось бы чего Да, да, 1 место на западе в регулярке тоже было случайностью. Таких как ты никчемных балаболов спасла только травма Вэстбрука. успокойся, фанатик, никому твои вестбруки не нужны
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Так было бы кем угрожать в краске..может и поменялось бы чего успокойся, фанатик, никому твои вестбруки не нужны Тогда рот свой закрой и все будет хорошо. Саврасенко, что ты делаешь, АХАХАХАХАХА, прекрати. Два раза стоя под кольцом просто швырнуть его вверх - вот он топ скилл.
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Тогда рот свой закрой и все будет хорошо. Саврасенко, что ты делаешь, АХАХАХАХАХА, прекрати. Два раза стоя под кольцом просто швырнуть его вверх - вот он топ скилл. Угомонись ты сектант. Да простит тебя Мба.
Veon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Комментатор специально не затыкается, когда карасёв установку даёт?
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Швед здорово начал вторую половину..лишь один раз ошибся в отрыве, но после этого стал раздавать передачки
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вернулись в игру, а финны наоброт стали явно нервничать. Только с нашей нестабильностью не удивлюсь если все опять переменится.
Рекомендуемые сообщения